![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1141
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 ![]() |
Ну да, фрукты. Просто они такие сладкие и вкусные... ![]() ![]() Карлсончик, мы стобой сегодня одни в этой темке. ![]() А у нас как всегда - тишина перед понеделбником ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1142
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#1143
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 ![]() |
Ну и что хандрим ![]() Все правильно, дай мне Павлиночка пиночка ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1144
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 30.3.2008 Из: Россия Пользователь №: 5,860 ![]() |
Спасибо Карлсончику и Совушке, что не дали мне перемаслиться маслицем....
![]() Теперь понятно - 2 ч.л. в день и фсе ![]() а можно считать за 0п или за 0,5п , если тушила на 5 ч.л. масла лук- 2 шт, морковь - 1 шт.(довольно большая), 600 гр. кур. грудки, 300 гр смесь(помидоры, перец, лук, баклажаны), 1/2 ст.воды+1ст.л. томат. пасты,1ч.л. сахара, Ну, это я сделала, типа чахохбили по-ВНски ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1145
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 ![]() |
Спасибо Карлсончику и Совушке, что не дали мне перемаслиться маслицем.... ![]() Теперь понятно - 2 ч.л. в день и фсе ![]() а можно считать за 0п или за 0,5п , если тушила на 5 ч.л. масла лук- 2 шт, морковь - 1 шт.(довольно большая), 600 гр. кур. грудки, 300 гр смесь(помидоры, перец, лук, баклажаны), 1/2 ст.воды+1ст.л. томат. пасты,1ч.л. сахара, Ну, это я сделала, типа чахохбили по-ВНски ![]() 5 грамм масла это у нас 5 пунктов.. а сколько порций получилось твоего чахохбили? вот на количество порций и подели эти 5 пунктов ( например если это на три порции было, то получается 1,7 пункта жиров, ну и где то 3,5 пункта белка) |
|
|
![]()
Сообщение
#1146
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 ![]() |
Ой, девы, я так не заморачиваюсь. Например если готовлю на 4 порции, беру 2 или 4 ч.л. масла ну и мяса столько, чтобы на 4 делилось.Так считать легче. Вообще удобнее ДО приготовления блюда посчитать пункты, Людмила, кстати об этом говорила. А если на два дня приготовить, вообще только один раз сосчитать и свободна...
![]() И блюда стараюсь подогнать под определенное количество пунктов - добавлю что-нибудь на 0.5п или наоборот, убавлю. Вот так. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1147
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ой, девы, я так не заморачиваюсь. Например если готовлю на 4 порции, беру 2 или 4 ч.л. масла ну и мяса столько, чтобы на 4 делилось.Так считать легче. Вообще удобнее ДО приготовления блюда посчитать пункты, Людмила, кстати об этом говорила. А если на два дня приготовить, вообще только один раз сосчитать и свободна... ![]() И блюда стараюсь подогнать под определенное количество пунктов - добавлю что-нибудь на 0.5п или наоборот, убавлю. Вот так. ![]() ![]() ![]() Вот чернослив сушеный (20г) ем каждое утро. Это "экстра"? Я считаю как зернновые, но если я не права, Анфиса поправит ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1148
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#1149
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 ![]() |
Захвалилиииии!
![]() Людмила, компьютер дома реанимировали? |
|
|
![]()
Сообщение
#1150
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Запуталась,помогайте,умницы.Сыры-это что?
И вообще что относится к каждой группе(жиры,белки,молочка,зерновые,экстра)?Пошлите на ссылочку,пожалуйста,не могу найти. |
|
|
![]()
Сообщение
#1151
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 30.3.2008 Из: Россия Пользователь №: 5,860 ![]() |
Не умею я что-то ссылки вставлять, позор, помочь хотела...(киньте мне ссылку, как вставлять ссылки)
Смотри в "Теория и Флексипоинт", тема: "Важно: Весонаблюдатели", сообщение 2 (автор ва-юр) |
|
|
![]()
Сообщение
#1152
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 ![]() |
Подружка, Здесь посмотри, там всё написано. Научилась ссылки вставлять
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1153
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ируся и Павлина,спасибо.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1154
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#1155
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Чёт я запуталась как-то.
Я кормящая мама. Пунктов насчитала 21+6 дополнительных на молоко. И как мне их раскидать на группы? Сколько мне белков можно? Сколько зерновых. Что-то запуталась я и не могу посчитать. Помогите..а |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 8:23 |