Обсуждения и вопросы - 3, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обсуждения и вопросы - 3, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
15.4.2008, 11:35
Сообщение
#1126
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 25.3.2008 Из: Tallinn Пользователь №: 5,846 |
|
|
|
15.4.2008, 11:39
Сообщение
#1127
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
Людмила, а что такого в мясе тушеном с пивом?
|
|
|
15.4.2008, 11:47
Сообщение
#1128
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 25.3.2008 Из: Tallinn Пользователь №: 5,846 |
Привет . Нажми на звездочку правой кнопкой мыши(если ты левша как я то левой) - выбери "копировать" дальше - Открой свой профиль, дальше - изменить подпись, и вставь в конец подписи вроде все. что-то не получается.. Подскажи идиотке отткуда ее копировать? я очень извеняюсь за тупость .... |
|
|
15.4.2008, 12:05
Сообщение
#1129
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Людмила, а что такого в мясе тушеном с пивом? А что остается в пиве после тушения ? Ну тогда уж бери пиво безалкогольное Пиво безалкогольное 1 стакан 250 мл = 1п что-то не получается.. Подскажи идиотке отткуда ее копировать? я очень извеняюсь за тупость .... Туда же, где твои линеечки - в подпись. |
|
|
15.4.2008, 19:37
Сообщение
#1130
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
Сова! Я бы пиво вобще не считала. MurMur, я на всякий случай считаю ВСЁ! А пиво обычное 250 мл - 2п. А я бы это мясо не ела Людмила, а почему? Я вообще-то никогда не пробовала, но говорят вкусно получается и мясо, и курочка. Я ведь не буду целый литр пива на одну порцию лить. Я хочу на 4 порции всего 250мл, вот и получится по 0,5п этого пива на порцию. Я пиво вообще-то не люблю , но хочется попробовать, а вдруг вкусно получится... Как сделаю, обязательно напишу что получилось. Так КУДА пиво записывать? В алкоголь(экстра) или в зерновые? |
|
|
15.4.2008, 20:07
Сообщение
#1131
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
|
|
|
18.4.2008, 16:11
Сообщение
#1132
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 30.3.2008 Из: Россия Пользователь №: 5,860 |
Всем привет!
Людмила у меня к тебе вопрос, помоги разобраться, если у меня 18 п, т.е. жира - 2 п., так, это значит 2 ч.л. раст. масла в день, а вот у тебя в ВН-рецептах был пример на 17п, хотела взять как вариант и чего-то запуталась там в раст.масле, где-то 1ч.л.-1п,, где-то 1ч.л. -0,5п (ну, это было блюдо на 4 порции,), 2ч.л. масла раст. - 1 п (тоже 4 порции) Вообщем, как высчитать пункты общего блюда и пункты одной порции, я поняла и практикую , а вот с маслом - жиром этим кошмар какой-то.... На помощь..... |
|
|
18.4.2008, 18:27
Сообщение
#1133
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
Всем привет! Людмила у меня к тебе вопрос, помоги разобраться, если у меня 18 п, т.е. жира - 2 п., так, это значит 2 ч.л. раст. масла в день, а вот у тебя в ВН-рецептах был пример на 17п, хотела взять как вариант и чего-то запуталась там в раст.масле, где-то 1ч.л.-1п,, где-то 1ч.л. -0,5п (ну, это было блюдо на 4 порции,), 2ч.л. масла раст. - 1 п (тоже 4 порции) Вообщем, как высчитать пункты общего блюда и пункты одной порции, я поняла и практикую , а вот с маслом - жиром этим кошмар какой-то.... На помощь..... Растительное масло 1 ч.л. - 0,5 пунктов, соответственно 2 ч.л. - 1пункт, Это значит можешь смело захомячить 4 чайные ложки масла в день А для готовки и жарки считай сколько всего масла - ну например использовала ты 8 чайных ложек на какое то блюдо - это 4 пункта жира, теперь подели на количество полученных порций ( например 5 кусков рыбы) = 0,8 - это и есть количество пунктов жира в твоей - одной порции. |
|
|
18.4.2008, 19:49
Сообщение
#1134
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
1 ч.л. масла - 1п!!! В день для всех можно только 2 ложки! В некоторых случаях -3 ( гинекологические заболевания).
|
|
|
18.4.2008, 21:08
Сообщение
#1135
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
|
|
|
18.4.2008, 22:29
Сообщение
#1136
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
Ну а вес то все равно у тебя уходит, значит ничего страшного, что масло лопала двойную дозу. А я вот наоборот слишком нудная в плане взвешивания и подсчета пунктов. Картошку, например, чищу, чищу... пока она у меня ровно 80г не будет весить. И пункты всегда округляю в бОльшую сторону.
|
|
|
19.4.2008, 10:21
Сообщение
#1137
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
Ну а вес то все равно у тебя уходит, значит ничего страшного, что масло лопала двойную дозу. А я вот наоборот слишком нудная в плане взвешивания и подсчета пунктов. Картошку, например, чищу, чищу... пока она у меня ровно 80г не обудет весить. И пункты всегда округляю в бОльшую сторону. Ой я бы иак точно не смогла - мне поэтому ВН и нравится, что здесь всегда СВОБОДА, ..я те скажу что я и "экстру" подхомячиваю ,может поэтому и худею медленно , но зато не чувствую себя "на диете" .. ну ты знаешь о чём я |
|
|
19.4.2008, 16:46
Сообщение
#1138
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
"Экстрой" я тоже грешу иногда. Ну как я могу отказаться от бисквитного тортика, который испекла моя родная сестра, положла (из-за меня) в два раза меньше сахара, крем сделала из 15% сметаны, а тесто - без масла?
Вот чернослив сушеный (20г) ем каждое утро. Это "экстра"? |
|
|
19.4.2008, 17:57
Сообщение
#1139
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
"Экстрой" я тоже грешу иногда. Ну как я могу отказаться от бисквитного тортика, который испекла моя родная сестра, положла (из-за меня) в два раза меньше сахара, крем сделала из 15% сметаны, а тесто - без масла? Вот чернослив сушеный (20г) ем каждое утро. Это "экстра"? Чернослив это кажется фрукты... а 20г это наверное 0,5 пункта |
|
|
20.4.2008, 0:17
Сообщение
#1140
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
Ну да, фрукты. Просто они такие сладкие и вкусные...
Карлсончик, мы стобой сегодня одни в этой темке. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 11:26 |