IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

81 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждения и вопросы - 3, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся
EviAn
сообщение 15.4.2008, 11:35
Сообщение #1126


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 81
Регистрация: 25.3.2008
Из: Tallinn
Пользователь №: 5,846



Цитата(Карлсончик @ 15.4.2008, 10:49) *
Привет . Нажми на звездочку правой кнопкой мыши(если ты левша как я то левой) - выбери "копировать" дальше - Открой свой профиль, дальше - изменить подпись, и вставь в конец подписи
вроде все.


Спасибки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MurMur
сообщение 15.4.2008, 11:39
Сообщение #1127


Пантера
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,254
Регистрация: 18.11.2007
Пользователь №: 5,307



Людмила, а что такого в мясе тушеном с пивом?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
EviAn
сообщение 15.4.2008, 11:47
Сообщение #1128


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 81
Регистрация: 25.3.2008
Из: Tallinn
Пользователь №: 5,846



Цитата(Карлсончик @ 15.4.2008, 10:49) *
Привет . Нажми на звездочку правой кнопкой мыши(если ты левша как я то левой) - выбери "копировать" дальше - Открой свой профиль, дальше - изменить подпись, и вставь в конец подписи
вроде все.

что-то не получается.. sad.gif Подскажи идиотке отткуда ее копировать?
я очень извеняюсь за тупость blush.gif ....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 15.4.2008, 12:05
Сообщение #1129


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(MurMur @ 14.4.2008, 22:39) *
Людмила, а что такого в мясе тушеном с пивом?

А что остается в пиве после тушения ?
Ну тогда уж бери пиво безалкогольное

Пиво безалкогольное 1 стакан 250 мл = 1п


Цитата(EviAn @ 14.4.2008, 22:47) *
что-то не получается.. sad.gif Подскажи идиотке отткуда ее копировать?
я очень извеняюсь за тупость blush.gif ....

Туда же, где твои линеечки - в подпись.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сова
сообщение 15.4.2008, 19:37
Сообщение #1130


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 494
Регистрация: 6.2.2008
Из: Москва
Пользователь №: 5,680



Цитата(MurMur @ 15.4.2008, 12:21) *
Сова! Я бы пиво вобще не считала.

MurMur, я на всякий случай считаю ВСЁ! А пиво обычное 250 мл - 2п.

Цитата(Людмила @ 15.4.2008, 12:43) *
А я бы это мясо не ела dry.gif

Людмила, а почему? Я вообще-то никогда не пробовала, но говорят вкусно получается и мясо, и курочка. Я ведь не буду целый литр пива на одну порцию лить. Я хочу на 4 порции всего 250мл, вот и получится по 0,5п этого пива на порцию. Я пиво вообще-то не люблю wink.gif , но хочется попробовать, а вдруг вкусно получится... Как сделаю, обязательно напишу что получилось.

Так КУДА пиво записывать? В алкоголь(экстра) или в зерновые? unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 15.4.2008, 20:07
Сообщение #1131


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 347
Регистрация: 7.2.2008
Из: Poland, Zakopane
Пользователь №: 5,683



Цитата(EviAn @ 15.4.2008, 11:47) *
что-то не получается.. sad.gif Подскажи идиотке отткуда ее копировать?
я очень извеняюсь за тупость blush.gif ....



Скопируй у меня из любого сообщения - стоит после линеечки
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Irysia
сообщение 18.4.2008, 16:11
Сообщение #1132


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 35
Регистрация: 30.3.2008
Из: Россия
Пользователь №: 5,860



Всем привет!
Людмила у меня к тебе вопрос, помоги разобраться, если у меня 18 п, т.е. жира - 2 п., так, это значит 2 ч.л. раст. масла в день, а вот у тебя в ВН-рецептах был пример на 17п,
хотела взять как вариант и чего-то запуталась там в раст.масле, где-то 1ч.л.-1п,, где-то 1ч.л. -0,5п (ну, это было блюдо на 4 порции,), 2ч.л. масла раст. - 1 п (тоже 4 порции) huh.gif
Вообщем, как высчитать пункты общего блюда и пункты одной порции, я поняла и практикую rolleyes.gif , а вот с маслом - жиром этим кошмар какой-то.... На помощь.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 18.4.2008, 18:27
Сообщение #1133


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 347
Регистрация: 7.2.2008
Из: Poland, Zakopane
Пользователь №: 5,683



Цитата(Irysia @ 18.4.2008, 16:11) *
Всем привет!
Людмила у меня к тебе вопрос, помоги разобраться, если у меня 18 п, т.е. жира - 2 п., так, это значит 2 ч.л. раст. масла в день, а вот у тебя в ВН-рецептах был пример на 17п,
хотела взять как вариант и чего-то запуталась там в раст.масле, где-то 1ч.л.-1п,, где-то 1ч.л. -0,5п (ну, это было блюдо на 4 порции,), 2ч.л. масла раст. - 1 п (тоже 4 порции) huh.gif
Вообщем, как высчитать пункты общего блюда и пункты одной порции, я поняла и практикую rolleyes.gif , а вот с маслом - жиром этим кошмар какой-то.... На помощь.....

Растительное масло 1 ч.л. - 0,5 пунктов, соответственно 2 ч.л. - 1пункт,
Это значит можешь смело захомячить 4 чайные ложки масла в день
А для готовки и жарки считай сколько всего масла - ну например использовала ты 8 чайных ложек на какое то блюдо - это 4 пункта жира, теперь подели на количество полученных порций ( например 5 кусков рыбы) = 0,8 - это и есть количество пунктов жира в твоей - одной ded.gif порции.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сова
сообщение 18.4.2008, 19:49
Сообщение #1134


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 494
Регистрация: 6.2.2008
Из: Москва
Пользователь №: 5,680



hai.gif 1 ч.л. масла - 1п!!! В день для всех можно только 2 ложки! В некоторых случаях -3 ( гинекологические заболевания). biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 18.4.2008, 21:08
Сообщение #1135


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 347
Регистрация: 7.2.2008
Из: Poland, Zakopane
Пользователь №: 5,683



Цитата(Сова @ 18.4.2008, 19:49) *
hai.gif 1 ч.л. масла - 1п!!! В день для всех можно только 2 ложки! В некоторых случаях -3 ( гинекологические заболевания). biggrin.gif

Ну видишь как я лажанулась cray.gif ... у меня закралась ошибочка в табличке, наверное когда её для себя редактировала - опшиплася sorry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сова
сообщение 18.4.2008, 22:29
Сообщение #1136


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 494
Регистрация: 6.2.2008
Из: Москва
Пользователь №: 5,680



Ну а вес то все равно у тебя уходит, значит ничего страшного, что масло лопала двойную дозу. rolleyes.gif А я вот наоборот слишком нудная в плане взвешивания и подсчета пунктов. Картошку, например, чищу, чищу... пока она у меня ровно 80г не будет весить. wacko.gif И пункты всегда округляю в бОльшую сторону.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 19.4.2008, 10:21
Сообщение #1137


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 347
Регистрация: 7.2.2008
Из: Poland, Zakopane
Пользователь №: 5,683



Цитата(Сова @ 18.4.2008, 22:29) *
Ну а вес то все равно у тебя уходит, значит ничего страшного, что масло лопала двойную дозу. rolleyes.gif А я вот наоборот слишком нудная в плане взвешивания и подсчета пунктов. Картошку, например, чищу, чищу... пока она у меня ровно 80г не обудет весить. wacko.gif И пункты всегда округляю в бОльшую сторону.



Ой я бы иак точно не смогла - мне поэтому ВН и нравится, что здесь всегда СВОБОДА, yahoo.gif ..я те скажу что я и "экстру" подхомячиваю flirt.gif ,может поэтому и худею медленно , но зато не чувствую себя "на диете" roflmao.gif roflmao.gif .. ну ты знаешь о чём я wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сова
сообщение 19.4.2008, 16:46
Сообщение #1138


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 494
Регистрация: 6.2.2008
Из: Москва
Пользователь №: 5,680



"Экстрой" я тоже грешу иногда. Ну как я могу отказаться от бисквитного тортика, который испекла моя родная сестра, положла (из-за меня) в два раза меньше сахара, крем сделала из 15% сметаны, а тесто - без масла? slunki.gif
Вот чернослив сушеный (20г) ем каждое утро. Это "экстра"?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 19.4.2008, 17:57
Сообщение #1139


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 347
Регистрация: 7.2.2008
Из: Poland, Zakopane
Пользователь №: 5,683



Цитата(Сова @ 19.4.2008, 16:46) *
"Экстрой" я тоже грешу иногда. Ну как я могу отказаться от бисквитного тортика, который испекла моя родная сестра, положла (из-за меня) в два раза меньше сахара, крем сделала из 15% сметаны, а тесто - без масла? slunki.gif
Вот чернослив сушеный (20г) ем каждое утро. Это "экстра"?


Чернослив это кажется фрукты... а 20г это наверное 0,5 пункта
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сова
сообщение 20.4.2008, 0:17
Сообщение #1140


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 494
Регистрация: 6.2.2008
Из: Москва
Пользователь №: 5,680



Ну да, фрукты. Просто они такие сладкие и вкусные... food1.gif biggrin.gif
Карлсончик, мы стобой сегодня одни в этой темке. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

81 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
10 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 18:34