![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#376
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#377
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ(с классическим соусом бешамель)
![]() 1 луковица 1 морковь 1\2 корня петрушки 1 стебель сельдерея 40 гр растительного масла 500 гр фарша 30 гр томата-пасты 1 банка томатов в соб.соку по 1 ст.л.рубленных петрушки и базилика 125 мл бульона 125 мл красного вина 100 гр слив.масла 2 ст.л.муки 500 мл молока тертый мускатный орех 12 пластин теста для лазаньи 75 гр тертого сыра пармезан Лук нарезать кубиками.Морковь,корень петрушки и сельдерей порубить. В раст.масле обжарить фарш.Доб.овощи,томат-пасту,потушить.Сюда же выложить томаты с соком,пряности,травы,влить бульон и вино,тушить на слабом огне 50 мин. Нагреть духовку до 180 гр.Для соуса растопить слив.масло и пассеровать в нем муку.Влить молоко и,помешивая,довести до кипения.Посолить,поперчить и приправить мускатным орехом,варить 10 мин. В форму слоями выложить пластины теста и фарш с овощами.Каждую пластину смазать соусом.Верхнюю пластину посыпать сыром.Запекать 35-40 мин. Приятного аппетита! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#378
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 19.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,471 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#379
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#380
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#381
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Стернушка,Катюша,Осьминожка-спасибо девульки!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#382
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
ой какая вкуснота!!! и красота!!!!! ХОЧУУУУУ!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#383
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Рецепт прочитала на пакетике и немного улучшила.
![]() Запеканка "Раз пакетик,два пакетик". На одну порцию. Форму для запекания смазать маслом.Всыпать 125 гр сухих макарон,обжарить 250 гр куриного или индюшиного филе с луком и выложить сверху.Филе с луком приправить солью и специями. 400 мл воды и 100 мл жидких сливок смешать с содержимым пакетика,довести до кипения и при постоянном помешивании проварить пару минут.Приправить мускатным орехом. Залить соусом макароны и филе.Натереть на тёрке 50 гр твёрдого сыра и посыпать сверху. Поставить в предватительно нагретую до 170 градусов духовку и запекать минут 45. Вместо филе можно использовать ветчину.И,конечно,грибочки здесь тоже не повредят. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#384
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
[b]ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ(с классическим соусом бешамель) МУРОЧКА! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Запеканка "Раз пакетик,два пакетик". СТЕЛЛОЧКА! НУ КАК ЖЕ ЭТО АППЕТИТНО !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#385
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#386
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#387
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Танечка,Катюша,Людмилочка,спасибо!!!
![]() ![]() Вообще-то эта смесь из пакетика- самый настоящий соус бешамель,только приправ побольше. |
|
|
![]()
Сообщение
#388
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#389
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Поищи,Мурёночек,поищи!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#390
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Sternik, отличный рецептик у тебя. Я такое ЛЮ!!!
МАКАРОШКИ ПО-БЫСТРОМУ Т.к. готовить особо не хотелось, очень мне понравился такой вот "метод". ![]() Обжариваю немного овощи (у меня традиционно - чеснок, лук, помидорки, морковка) , сегодня сосиски туда же отправила еще. Потушила 2-3 минуты, высыпала макароны сухие, налила водички немного ![]() Поварила чуток, иииииииии готово ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 3:35 |