IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса - 3, часть 3
Наташа
сообщение 29.3.2008, 16:54
Сообщение #421


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Нинуль, спасибо rolleyes.gif
Да, конечно ты права, это старая вонючая, а молоденькая вкуууснаяяяя food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 29.3.2008, 16:56
Сообщение #422


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



и нежнааааяяяяяяяя food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 29.3.2008, 22:06
Сообщение #423


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Nerazumna @ 29.3.2008, 17:27) *
я её только покупать боюсь.... а то подсунут сарую и вонючую...... sad.gif

Умничка, старая себя с потрохами выдает - даже у сырой, запах присутствует dry.gif а вот по цвету не определишь - насколько я замечала, даже у молодого мясца бывает темный цвет blink.gif почему-то wacko.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 30.3.2008, 0:45
Сообщение #424


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Наташа @ 28.3.2008, 14:15) *
Первый раз готовила баранину, ооочень понравилось, идею маринада взяла от Джазовой Ирины.

Баранина с гранатом

Натуль , с почином! smile.gif Отличная баранинка!Смотрится очень аппетитно и уверена, что безумно вкусно! food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 30.3.2008, 9:03
Сообщение #425


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Sea @ 29.3.2008, 23:06) *
Умничка, старая себя с потрохами выдает - даже у сырой, запах присутствует dry.gif а вот по цвету не определишь - насколько я замечала, даже у молодого мясца бывает темный цвет blink.gif почему-то wacko.gif
ех-ех-ех... у нас сейчас мясо только в провереных местах покупать нужно.... я свининку если беру - то только в одном месте, там знаю что хорошая... с курятиной полегче конечное... а вто телятину-говядину-баранину не знаю где и купить...
Представляете, даже в супермаркетах крупных и типа дорогих можно нарваться на кнура например (мамуля купила почти 2-х кг. шмат кнурятины).... мрак....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 30.3.2008, 9:10
Сообщение #426


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Nerazumna @ 30.3.2008, 10:03) *
на кнура например (мамуля купила почти 2-х кг. шмат кнурятины).... мрак....

а что такое кнур?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 30.3.2008, 11:42
Сообщение #427


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



это мясо некастрированого самца..... имеет жуткий "аромат" и специфический вкус.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 30.3.2008, 15:26
Сообщение #428


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(Kati @ 30.3.2008, 3:45) *
Натуль , с почином! smile.gif

Катюша, спасибочки дорогая rolleyes.gif

Цитата(Nerazumna @ 30.3.2008, 14:42) *
это мясо некастрированого самца..... имеет жуткий "аромат" и специфический вкус.....

Я один раз набрела на такое dry.gif очень неприятны запашок
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 30.3.2008, 21:35
Сообщение #429


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



я, из-за запаха баранину и не покупаю sleep.gif только из свинины и говядины готовлю cool.gif остальное мясо не воспринимаем sleep.gif
наташа, поздравляю с почином! выглядит отлично wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 9.4.2008, 12:22
Сообщение #430


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



Цитата(Nerazumna @ 30.3.2008, 7:03) *
ех-ех-ех... у нас сейчас мясо только в провереных местах покупать нужно.... я свининку если беру - то только в одном месте, там знаю что хорошая... с курятиной полегче конечное... а вто телятину-говядину-баранину не знаю где и купить...
Представляете, даже в супермаркетах крупных и типа дорогих можно нарваться на кнура например (мамуля купила почти 2-х кг. шмат кнурятины).... мрак....

я тоже беру мясо только в двух местах.и фарш там же- девочки его мелют прямо на месте))) было раз такое что прямо при мне
и мясо там недорогое и выбор ух)))) вот тока денег бы)))) к ентому выбору
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 9.4.2008, 13:46
Сообщение #431


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(МЫШ @ 9.4.2008, 13:22) *
вот тока денег бы)))) к ентому выбору

АГА!!!! и побольше, побольше smile.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 10.4.2008, 7:09
Сообщение #432


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Nerazumna @ 30.3.2008, 11:42) *
это мясо некастрированого самца..... имеет жуткий "аромат" и специфический вкус.....

ясно, ну вот оно скорее всего старым и бывает...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свет`ОК
сообщение 10.4.2008, 11:05
Сообщение #433


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



Девченки рецепт простого и смешного мяса. Это, когда лень готовить.

Свининку маленкьие кусочки презать 4 на 4 см. тоненько отбить, посолить, поперчить. Дать чуть промариноваться. Обжарить в течении минутки на горячей сковороде в растительном маслице. Мяско выложить в кастрюлю, налить водички, чтоб покрывало мяско. Лучек обжариваем в этой же сковороде с остатками масла и выложить к мясу. Мяско потушить. По желанию еще можно присолить и поперчить (я добавляю соевый соус).
ГОТОВО!!!! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tuki
сообщение 10.4.2008, 13:16
Сообщение #434


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,590



Фрикасе куриное.
Состав:
1/2 курицы или 2 куриные грудки,
1 болгарский перец,
1 луковица,
1 ст. ложка масла,
1 ст. ложка паприки,
1 ч. ложка томатной пасты,
щепотка соли,
щепотка сахара,
перец,
1-2 ст. ложки муки,
3 ст. ложки сливок.
Приготовление
Курицу положить в кастрюлю, накрыть крышкой и варить на полной мощности 6-8 минут. Затем снять с курицы кожу и мясо, хорошо посолить. Положить в маленькую кастрюлю порезанный кружочками лук, сладкий перец, нарезанный полосками, и масло и нагревать 2 минуты на полной мощности.
Смешать паприку, томатную пасту, соль, сахар и перец, добавить к луку. Слить сок от курицы, долить в него воды так, чтобы жидкости было 200 мл, и вылить к овощам. Масло растереть с мукой, чтобы получилась однородная паста, и соединить с соусом, тщательно размешав, чтобы не было комков. Нагревать соус 2-3 минуты на полной мощности, помешав посередине готовки.
Курицу залить соусом, добавить сливки, дать постоять несколько минут под крышкой и подать к столу.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 10.4.2008, 14:05
Сообщение #435


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(tuki @ 10.4.2008, 0:16) *
Фрикасе куриное.

Укажите ичточник рецепта пожалуйста.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.11.2024, 4:00