IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

54 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Закуски - часть 2
Милая
сообщение 7.4.2008, 12:18
Сообщение #301


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Ленуся!!!! Как вкусненько!!!!! Супер!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 7.4.2008, 21:53
Сообщение #302


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Цитата(ленуся @ 6.4.2008, 11:09) *
БАКЛАЖАНЫ ПОД-ШУБОЙ

ЛЕНУСЯ! КАК ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!! food1.gif ОЧЕНЬ УВАЖАЮ БАКЛАЖАНЧИКИ! food.gif СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свет`ОК
сообщение 7.4.2008, 21:58
Сообщение #303


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



Еще один рецептик в копилку.
Это старый избитый рецепт и наверняка вы его многие знаите.


Режем сыр кубиками (сыр берем твердых сортов) примерно 1,5 см. на 1,5 см., каждый кубик обарачиваем беконом и в духовочку (примерно на 15 минут).
У нас, когда мужа друзья собираются в покер поиграть и пива попить, всегда меня этот сыр просят приготовить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 8.4.2008, 10:42
Сообщение #304


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



а я такой рецепт не знала!!! Прикольно!! Спасибо огромное!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 8.4.2008, 12:10
Сообщение #305


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




И я не знала такой рецептик,спасибо smile.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталенка-Маленк...
сообщение 8.4.2008, 12:36
Сообщение #306


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,502
Регистрация: 21.11.2007
Из: Московская область, г. Нарофоминск
Пользователь №: 5,332



Присоединяюсь к двум предыдущим ораторам! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 8.4.2008, 18:45
Сообщение #307


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Кто крайний laugh.gif , я тоже не знала biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свет`ОК
сообщение 8.4.2008, 19:02
Сообщение #308


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



Девченки, на доброе здоровье! bis.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПАВЛИНА
сообщение 8.4.2008, 19:32
Сообщение #309


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 626
Регистрация: 30.1.2008
Из: Германия
Пользователь №: 5,654



Цитата(Ирэн @ 8.4.2008, 18:45) *
Кто крайний laugh.gif , я тоже не знала biggrin.gif



laugh.gif ЯЯЯЯЯ , я тоже не знала. хорошая идея, спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 25.4.2008, 19:17
Сообщение #310


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Нашла я рецептик интересный на Кукинге. Попробовала. Очень понравилось. Кто не видел - делюсь smile.gif

Сальтисон из куриных окорочков.
Нужно взять килограмм окорочков , срезать все мясо с костей, нарезать на кусочки, добавить специи, те, какие вы любите, чеснок, зелень. Можно добавить перчик, вареную морковку кубиками и прочее, пожеланию. Затем обсыпать мясо желатином - 20г.
После этого берете упаковку от сока "Я" или любого другого аналогичной формы и набиваете ее получившейся смесью. Ставите коробку в пакет и потом в кастрюлю с водой. Вода не должна доходить до края пакета сантиметра на два. Варите все час-полтора. Следите за тем, чтобы мясо в пакете из-под сока покрылось полностью мясным соком. Если верхушка мяса торчит, лучше добавить чуть-чуть водички.
Когда все сварилось, нужно остудить и подержать в холодильнике ночь, чтобы желе застыло.
Перед подачей на стол нарезаем, украшаем (куда без этого) и подаем. Я подавала с горчицей, аджикой и хреном на выбор.
Нам очень понравилось.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MurMur
сообщение 25.4.2008, 19:22
Сообщение #311


Пантера
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,254
Регистрация: 18.11.2007
Пользователь №: 5,307



Милая, ну ты и придумщица! Вот это да! Очень красиво и вкусно наверно!
Я вот все думаю - муж понимает какая жена чудесная ему попалась?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 25.4.2008, 19:26
Сообщение #312


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Милая @ 25.4.2008, 12:17) *
Нашла я рецептик интересный на Кукинге. Попробовала. Очень понравилось. Кто не видел - делюсь smile.gif

Сальтисон из куриных окорочков.

И до Сальтисона у меня руки не доходят biggrin.gif !Ну, Милочка, доводишь ты нас laugh.gif такой красотой!Вот как тут удержаться, не попробовав?!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 25.4.2008, 19:56
Сообщение #313


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Мурмурочка, иногда мне кажется, что он уже зажрался так привык, что не осознает этого. smile.gif Это я ворчу сегодня smile.gif На самом деле, он ценит, ценит smile.gif
Спасибо тебе, это правда оказалось вкусно.

Катюш, делай, не пожалеешь. Я сегодня двойную порцию еще сделала, к пасхе smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 25.4.2008, 20:09
Сообщение #314


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Настенька,сальтисон обалденный!!!
Я давно на него глаз свой алчный положила.Ва-юрчик в мастер-классе всё пошагово показывала.Я даже коробки из-под сока приготовила.Но так руки и не дошли.А коробки при переезде куда-то подевались(подозреваю,что муж их выбросил).
Может быть,на твой сальтисон глядя,теперь соберусь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свет`ОК
сообщение 26.4.2008, 9:31
Сообщение #315


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



Ну Милая, ну кудесница - мастерица. Опять ты над нами издеваешься tongue.gif ?! нельзя такую крсотищу, вкуснотищу выкладывать!!!! Это ведь сразу хочется отведать такое произведение искусства - А ЭТО ВЕДЬ ГОТОВИТЬ НАДО.
Я к Стернушке присоединяюсь. У меня тоже все руки не доходят до сальтисончика.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

54 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
11 чел. читают эту тему (гостей: 11, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 19:18