Неприятности, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Неприятности, часть 3 |
1.4.2008, 23:35
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
ну мой пост скорее в приятности.... вобщем развели нас. Значит поздравляю! Девочки я к вам за поддержкой! Реву, как белуга. белый свет не мил и жить не хочется. Проблема с беременность. Светок, не плачь!На этом жизнь не кончается.Вытри слезы и вперед!Все еще будет хорошо! |
|
|
1.4.2008, 23:50
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
МурМурочка! Светочек! Девочки милые держитесь,всех вам благ и главное не падать духом!
Мышик,ну раз так сложилось,тогда поздравляю! |
|
|
2.4.2008, 14:24
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 |
СветОк не отчаивайся!Самое главное захотеть,а каким путём получится(натуральное зачатие,ЭКО,удочерение,усыновление)-это уж время покажет.Ты главное хоти!
|
|
|
2.4.2008, 14:39
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Свет`ОК, собирайся с силами и верь, что всё будет хорошо!
А меня уволили |
|
|
2.4.2008, 14:44
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Свет`ОК, собирайся с силами и верь, что всё будет хорошо! А меня уволили уволили? ну и пусть! Теперь есть время на себя любимую. оформись на бирже и ищи другое. Наслаждайся массой свободного времени. Мне вот на балконе надо всё разобрать..это для меня ужасная неприятность. Потому что мой пуз уже такой огромный, что я всё им сшибаю. Девочки я к вам за поддержкой! Реву, как белуга. белый свет не мил и жить не хочется. Проблема с беременность. Нас отправляют на ЭКО . Я себя неполноценной ощущаю, как инвалидка какая-то. Руки опустились. Вообще ничего не хочется и не радует. Муж еще сегодня в Германию улетел, так я одна сосвоими соплями и слезами. Ну за что мне это..., что ж я такого сделала в своей жизни, что Господь мне посылает такое испытание?! Светуль, не надо чувствовать себя неполноценной. Надо при любом раскладе любить и уважать себя. Если не ты, то кто? Надеюсь что ЭКО пройдёт успешно и всё будет у вас хорошо. А муж приедет, не на год же уехал. |
|
|
3.4.2008, 3:01
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
|
|
|
3.4.2008, 7:50
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
А меня уволили Главное не расстраивайся - все, что не делается, к улучшему. Я так рассуждаю - значит тебе это время для чего-то другого нужно! Мне вот на балконе надо всё разобрать..это для меня ужасная неприятность. Потому что мой пуз уже такой огромный, что я всё им сшибаю. Пузу отдыхать надо побольше и готовится к предстоящему |
|
|
3.4.2008, 9:52
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
Вчера опять в садике на Саньку жаловались... А он как раз этим утром плакал и говорил
мамочка, ну выпиши меня из садика пожалуйста! Я не хочу туда, мне не нравится, мне там так плохо.. Решила я его дома сегодня подержать,пусть отдохнет от коллектива. Сходим в цирк потом на гимнастику лечебную, а поздно вечером к психологу поведу. Посмотрим, что она скажет.. |
|
|
3.4.2008, 10:29
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
вот это правильно,сделай сыну отдых,а там видно будет
|
|
|
7.4.2008, 7:45
|
|
Солнечная улыбка Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 |
Вот и я пожаловаться пришла
Че та какие -то непричтности на нашу голову посыпались. Начну с того, что Матюня опять температурил 5 дней,плюс к этому еще и рвота с поносом была на высокую температуру, пришлось опять в больнице лежать, через 6 дней мы оттуда сбежали нафиг, условия беее..., даже медикаментов нет почти никаких, ужас!! Я так боялась, чтобы опять судорог небыло... Ну, а во-вторых, мы квартиру сдаем в аренду, так нам жильцы 4 месяца не платили, все завтраками кормили, причем такие люди наглые, еще и нам предъявляли, что мы их напрягаем звонками.... короче много чего мы о себе узнали, так вот мы их еле выгнали, но денег так и не увидели. Вот подали на них в суд, решили не спускать это дело им с рук, вчера пришла повестка, вот завтра Дима пойдет с ними судиться, мдаа.. надеемся на лучшее. Столько нервов было потрачено..., надеюсь, что не зря |
|
|
7.4.2008, 9:40
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
я тебе желаю удачи и скорейшего выздоровления ребенку
|
|
|
7.4.2008, 13:17
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Шелест, поправляйтесь, в больницу действительно, только в крайнем случае попадать можно - а дома и стены помогут. с жильцами, конечно, вам не повезло...
|
|
|
7.4.2008, 13:26
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Ой, сколько же неприятностей....
Светочка, держись, зая. Все обязательно будет хорошо!!!!!! Шелесточек, надеюсь, все получится у вас с квартирой. А Матвейке не болеть больше!!!! Милая людям, значит еще лучше аботу найдешь Не переживай!!!! Мышик, поздравляю!!!!! Наташенька, какой балкон????? Отдыхай уже!!!!! У меня по сравнению с вашими маленькая неприятность. Блендер сломался А мне он очень часто нужен Блин.... |
|
|
7.4.2008, 14:45
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
И у меня ГОРЕ ! Сижу весь морально разбитый - позвонил друг-одноклассник Мишка (его мама была у нас классным руководителем и завучем в школе) и сказал, что она сегодня утром умерла ... у неё было онкологическое заболевание.... три дня назад мы с Мишкой разговаривали - я через него ей привет от всего класса (а он у нас достаточно дружный) передавал, а сегодня утром её не стало .... НАШЕЙ ДОРОГОЙ и ЛЮБИМОЙ КЛАССНОЙ ! Доброй, отзывчивой и искренней женщины ... Она за нас ГОРОЙ стояла, отдавала нам всю свою душу, в каждого вкладывала частички своего добра, учила нас жить ПРАВИЛЬНО ... всегда понимала, уважала и все прощала .... Попросил знакомых, проживающих в Израиле положить цветы "От нас" на могилу ... Мишка плачет, мы все скорбим... Не даром в литературе и в народном фольклере существуют понятия "Еврейская МАМА" и "Еврейский СЫН". Сколько искренне-нежных слов он сказал в её адрес, даже я, со своими железными нервами, всхлипывать начал .... Она последние годы жила в Израиле, а Мишка здесь - в России воет !!! ... Самое неприятное то, что на похороны он туда ни как не успевает - визу долго делают, а у Иудеев вроде как хоронят в течение суток ...
|
|
|
7.4.2008, 14:49
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
Стас, смерть это всегда страшное потрясение.
Не знаю даже что сказать.. Держитесь, поддерживай своего друга, ему еще хуже. Если он хочет, побудь с ним. Родители (в частности конечно же мама) самый родной и любимый человек на земле. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:17 |