дрожжевое тесто и выпечка из него, булки, булочки сюда, пожалуйста! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
дрожжевое тесто и выпечка из него, булки, булочки сюда, пожалуйста! |
3.4.2008, 9:18
Сообщение
#781
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
|
|
|
3.4.2008, 10:02
Сообщение
#782
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Я хотела сказать, что по рецепту 20 грамм - это имелось ввиду сырых дрожжей А сухихи значит 7-8 грамм Я положила, чуть больше -2 чл. (т.е. 10г. примерно сухих). Пользуюсь дозировкой 1 чл. сухих дрожжей - 4г. сырых, тут даже меньше по сравнению с ней. Но можно и меньше попробовать, тогда время на подъем увеличится. Тут не только в дрожжах дело. Хотелось, чтобы получилось что-то вроде булочек из Макдональдса - но там, наверное, еще какие-нибудь улучшители присутствуют, может быть крахмал, не знаю... Эти тоже мягкими вышли, но они другие... |
|
|
3.4.2008, 18:56
Сообщение
#783
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
4.4.2008, 6:53
Сообщение
#784
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
|
|
|
5.4.2008, 14:16
Сообщение
#785
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
5.4.2008, 18:35
Сообщение
#786
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
5.4.2008, 21:03
Сообщение
#787
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
6.4.2008, 11:10
Сообщение
#788
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Я просто заинтригована пирожками от Stern! Обязательно сделаю! сделай-сделай!!! непожалеешь!!!! я делала еще раз - с творогом (крепкий такой, домашний, не жидкий!!)! очень вкусно получилось!!! Стернушка!!!! АУ!!!! СПАСИБО еще раз!!!! фоток опять нет.... увы.... что то я фотик вообще забыла когда в руки брала.... ЗЫ: Кстати, Мадам Стелла, вы не ответили на мой вопрос про вишни в штернаммчики...... |
|
|
6.4.2008, 11:22
Сообщение
#789
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Я знаю,до чего ты дошла! До хлебопечечки.... Эт точно Нееет Дубовыми они не будут - скорее всего будут обычные бубулики без дырки Я просто заинтригована пирожками от Stern! Обязательно сделаю! Сделай, Русланчик, не пожалеешь! |
|
|
6.4.2008, 17:55
Сообщение
#790
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Кстати, Мадам Стелла, вы не ответили на мой вопрос про вишни в штернаммчики...... Просю большого пардону! Я бы с вишней делать не рискнула.Если начинка будет мокрая,слоистость пирожков пропадёт,я думаю.Но уж если очень хочется....Вишню нужно тщательнейшим образом отцедить,да ещё и в крахмале обвалять.Тогда,может быть,и пойдёт. |
|
|
7.4.2008, 11:09
Сообщение
#791
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
да ладно... чего уж там....
Спасибо!!!!! я так поняла это тесто мокрую начинку не любит? ой-ой-ой... кудаж мне вишню приткнуть...... |
|
|
7.4.2008, 18:22
Сообщение
#792
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Нин,если вареники лепить не хочешь,испеки пирог! В чём проблема?
|
|
|
8.4.2008, 10:51
Сообщение
#793
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
|
|
|
9.4.2008, 5:41
Сообщение
#794
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
9.4.2008, 9:47
Сообщение
#795
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
а вот отсюда пАпАдробнее просююююююю а то у меня вишня осталась.... нужно срочно пристраивать... скоро новую морозить буду Разумница, я давала отличный пирог с вишней, правда не с дрожжевым тестом ТУТ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 17:39 |