Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
4.4.2008, 15:20
Сообщение
#826
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
ЖУЛЬЕН ПО-ДОМАШНЕМУ
источник: mail.ru Ветчина - 100 г, куриное филе - 300 г, лука - 2 шт, шампиньоны - 1 кг, сыр. Для соуса:мука 1 ст.ложка, сливочное масло- 1 ст.ложка, 500 грамм сметаны. Обжарить слегка ветчину, нарезанную соломкой, на раст. масле. Отдельно обжарить куриное филе, соломкой, и также отдельно лук. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на раст. масле. Приготовить сметанный соус. Пассеровать муку на слив. масле до слегка кремового цвета. Добавить сметану, посолить и проварить на медленном огне 5 мин. В соус добавить все ингредиенты и протушить еще 5 мин. Все время помешивайте жульен, чтобы соус не подгорел. Разложить по кокотницам, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Если кокотниц нет, тогда все можно выложить в сковороду и запечь. |
|
|
4.4.2008, 18:16
Сообщение
#827
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
4.4.2008, 19:13
Сообщение
#828
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ням-ням!!!! ХОЧУУУ!!!!
|
|
|
4.4.2008, 22:35
Сообщение
#829
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Спасибки, девочки!
|
|
|
4.4.2008, 23:47
Сообщение
#830
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
|
|
|
6.4.2008, 5:22
Сообщение
#831
|
|
Солнечный цветочек Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 |
вай вай, и зачем я сюда зашла?!
дорогие мои, умопомрачительные блюда!!! До конца не досмотрела, нервы просто не выдерживают но это что-то действительно потрясающее! |
|
|
6.4.2008, 18:11
Сообщение
#832
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Спасибочки!Курочку сегодня купила, приготовлю наверное на следующей недельке будем ждать)) Отличный рецепт!!! спасибочки)) Классный рецепт,выглядит вкусненько. Надо попробовать. спасибо) ЖУЛЬЕН ПО-ДОМАШНЕМУ какая прелесть, спасибо за рецептик, опробуем)) ЯНОЧКА! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо, Танюш
|
|
|
6.4.2008, 18:13
Сообщение
#833
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
8.4.2008, 1:48
Сообщение
#834
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
учитель, жанна, Кобра, Stern - Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
7.5.2008, 15:47
Сообщение
#835
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
Рулетик из курочки в беконе.
на глаз делала: упаковка куриного филе(800гр.) упаковка сырокопчённого бекона 4яйца(варёных) немного шпината 200гр. кефира(у меня была агушка ) соль, специи по вкусу. куриное филе разрезала вдоль (получилось соответственно 2тонкие части), немного их отбила, посолила, натёрла специями для курочки, положила на филе порезанные мелко яйца+шпинат(посолила), завернула в рулетики, сверху обернула беконом и обжарила со всех сторон в сковороде. Дальше слить масло в котором жарилось, или переложить в другую ёмкость, чтобы не было слишком жирным и залить кефиром. поставить в духовку и ждать пока приготовится наша курочка. Подавать как горячим так и в холодном виде очень вкусно получается надеюсь кому-нибудь пригодится мой рецепт УГОЩАЙТЕСЬ!!! |
|
|
7.5.2008, 16:33
Сообщение
#836
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ой ням-ням!!!! и не стыдно такую вскунсятину ваставлять в конце рабочего дня??? когда голодные люди смотрят????
|
|
|
7.5.2008, 17:23
Сообщение
#837
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
7.5.2008, 18:46
Сообщение
#838
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 3.5.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 5,943 |
Дамы, ток помидорами не кидайтесь, пжалста... если рецепт подобный уже был...
Я втут новенький "член" гламурной виртуальной тусовки мастериц плиты... и не успела всё обозреть ... Курица в луковом соусе:(комментарии в скобках мои, выработано на практике) Две крупно порезанных средних луковицы (но я всё-таки крупно не режу...чего-т не приветствуют у меня дома крупные куски лука..) + курица крупными кусками. На дно кастрюли ( я беру исключительно чугунную гусятницу или утятницу, короче-"птичницу".. ) положить маленький кусок масла, лавровый лист. перец горошком, курицу, лук ( НИ КАПЛИ ВОДЫ- это ВАЖНО!!!!!), посолить и на малый огонь. Через полтора часа блюдо готово. (На одну курицу я беру масло кубиком, примерно 1,5Х1,5) Птичка съедается на ррраз!!! а за то, что остаётся в сковороде разгораются нешуточные баталии.... Рецепт простенький, повседневный, но все, кому диктовала дали неплохую оценку... |
|
|
7.5.2008, 19:07
Сообщение
#839
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
7.5.2008, 21:52
Сообщение
#840
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 9:25 |