Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
11.3.2008, 17:28
Сообщение
#811
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
12.3.2008, 9:03
Сообщение
#812
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
ддддддддддддааааааааааааааааааа..................многое же я пропустил...................
сказал Мыш,в пятый раз пытаясь встать с залитого слюнками пола....... |
|
|
12.3.2008, 19:32
Сообщение
#813
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
20.3.2008, 11:57
Сообщение
#814
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Курочка в мешочке. Понравилась, говоришь?!! А я тоже так делала , на какое то большое застолье. Уж и забыла. Только чтоб гости не ковырялись с костями, немного пришлось повозиться. Делала за несколько дней. Аккуратно вывернула , предварительно надрезав немного, мяско, чтоб косточка была вся наружу, отрубила ее до самого нельзя (малюсенький кусочек только оставила, что бы потом сохранился вид голени). Мясо обратно вывернула, нафаршировала создавшийся мешочек жаренными грибочками . И заморозила. За день до пиршества, днем в духовке запекла (чтоб не возиться с обжаркой)посолив поперчив. А вечером в тесто упаковала. За час до прихода гостей поставила в духовку. ВСЕ! Все очень растроились, когда увидели, что надо будет с костями ковыряться, но когда обнаружили сюрпрАЙЗ, жутко обрадовались. ЭЭЭЭЭХ!!! АЛЕНА!!!! Как хорошо, что напомнила мне эти мешочки. СПАСИБКИ тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! |
|
|
20.3.2008, 12:43
Сообщение
#815
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
|
|
|
21.3.2008, 21:16
Сообщение
#816
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
думала-думала куда написать рецепт, решила сюда, т.к. присутствует курочка
"ДИЕТИЧЕСКОЕ РАГУ" блюдо можно давать маленьким детишкам с 1года. куриное филе - 3шт(крупные) 1большой баклажан 1большая морковка 2большие луковицы 3мандарина соль, специи слив. масло1ч.л. филе порезать кубиками, лук полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, баклажаны полукольцами, мандарины кубиками. всё положить в глубокую сковородку, добавить маааленький кусочек сливочного масла, соль(кто хочет специи, я дела без них, чтоб дочка тоже смогла поесть), поставить на средний огонь, как только овощи дадут сок, добавить немного воды и потушить до готовности. примерно 40-50мин. всё. УГОЩАЙТЕСЬ! |
|
|
21.3.2008, 21:20
Сообщение
#817
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
3.4.2008, 8:31
Сообщение
#818
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Курочка по -американски
необходимо голень курицы яйцо молоко панировочные сухари сыр измельченный на терке мука соль, перец сливочное масло растительное масло приготовление Взбить яйцо с молоком. В другой емкости смешать сухари с сыром посолить и поперчить по вкусу. В третью миску насыпать муку с солью и перцем. Запанировать голень в муке, яйце и сухарях+сыр (панировка должна плотно прилегать). Поставить в холодильник на 1 час Разогреть духовку до 200С! Отдельно растопить сливочное масло и растительное! полить голень маслом!! В духовку на 30-35 минут, до хрустящей золотистой корочки! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! |
|
|
3.4.2008, 10:37
Сообщение
#819
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
ох,как курочки захотелось,так аппетитненько выглядит
|
|
|
3.4.2008, 13:18
Сообщение
#820
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
[quote name='Кобра' post='138504' date='3.4.2008, 8:31']
Курочка по -американски [quote] Губа не дура у американцев! |
|
|
3.4.2008, 18:49
Сообщение
#821
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
3.4.2008, 21:16
Сообщение
#822
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
|
|
|
4.4.2008, 1:39
Сообщение
#823
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
4.4.2008, 8:16
Сообщение
#824
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата name='Кобра' post='138504' date='3.4.2008, 8:31'] Курочка по -американски Отличный рецепт!!! |
|
|
4.4.2008, 8:30
Сообщение
#825
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 20:22 |