Обсуждения и вопросы - 3, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обсуждения и вопросы - 3, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
3.4.2008, 6:42
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 |
...И вот ведь. что обидно. Принципы питания у меня в корне поменялись, ВН приплелось и въелось... а вес прёт обратно...Месяц сгоняю, потом за один день всё возвращается и руки опускаются ниже пяток... Ну абсолютно та же история! ... Я вот что заметила: у меня в первый раз получается похудеть по какой-либо системе, а потом свой подвиг повторить не удается. Вот похудела первый раз по ВН на 9 кг, а сейчас ну никак не могу настроиться и все выполнять без срывов! Есть такие, кто худел по ВН несколько раз? |
|
|
3.4.2008, 8:35
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ой, лучше ты бы меня не спрашивала, не ворошила улей... Не совсем чёрная полоса, но какая-то сероватая ТОЧНО! И просвета не вижу...Самое страшное, что как-то ничего не хочется и ничего не радует... Завязла в быту по уши...я уже не бабушка, а какая-то мабушка... Месяц сгоняю, потом за один день всё возвращается и руки опускаются ниже пяток... Знакомо мне все это....правда бабушкой еще не была. но вот женой и мамой.....по полной программе. Потом какое то озарение на меня нашло - а обо мне кто позаботится то ? Хорошо если хоть ценят тебя за эти жертвы, но к хорошему привыкают очень быстро и потом все воспринимается, как само по себе разумеющееся. И поменяла я полностью к этой проблеме свое отношение....теперь я СЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ Народ повозмущался, повозмущался....и смирился. Вот так Грустно, вот от чего это зависит ? У меня как то все само по себе происходит...надо и все тут Вот, что я натыкала, скорректируйте, кто сможет (сами мы не местные, помогите, кто, чем может) ничего не понимаю.....а можно все это как более четко написать..... Есть такие, кто худел по ВН несколько раз? Я так живу уже 10 лет |
|
|
3.4.2008, 14:51
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
|
|
|
3.4.2008, 19:39
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 30.3.2008 Из: Россия Пользователь №: 5,860 |
Вот, пишу, свое меню снова, вставлять из дневничка не получилось
Вчера Завтрак Хлопья фитнес 30г - 1.8п Молоко1,5% 125мл - 1п, груша - 0п Обед Салат огурец, полпомидора, редис+ 1.ч.л. оливкового масла 1п. Куриная грудка 120г -2,5п Макароны 120г - 2п Хлебец 1шт.(4,5г)+ 2 ч.л. сливового варенья - 0,5п Перекус Йогурт 0,1% 125г. - 1п Банан большой - 1,5п Ужин (пришлосьужинать поздно, чтоб набрать пунты) Картофель 3 шт - 2п Творог 4% 100г - 2п Пол-огурца,зеленый лук Перекус Чай с черносливом (4 шт) - 1п Молоко 1.5% -1п Всего 17,3п Мне надо18. Сама понимаю, что маловато фруктов, но запланированное яблоко не влезло Сегодня Завтрак хлопья фитнес 30г - 1.8п молоко 1.5% 125г 1п хлеб многозер 35г. -1.5п ветчина 40г. 1п Обед кур.грудка 120г -2,5п вермишель 2 ст.л. 1п Салат(капуста белокочан. с уксусом, 1чл. масла, 1 ст. л. кукурузы консервир.) 200г. - 1,5п Хлебец (35г.)с горчицей 1ч.л. и 2 ч.л. курицы - 0,5п Перекус груша, 1 галета Ужин 5 ст.л. вареной гречки - 2,5п (ужас прям, чего есть-то ) Грибы шампиньоны консерв 2 ст.л.+лук репчатый+1.ч.л масла обжарить - 1п (правильно посчитала?) Творог 4% (второй день его, блин ем, мужа попросила купить обезжиренный , правда, он по консистенции как сметаны, и выдавливается) 2 стл. (50г) - 1п. яблоко - 0п. Часов в 10 вечера Чай с молоком 1,5% -1п. Чернослив 4 шт - 1п. (как-то много пунктов,а он у меня в диаметре, как грецкий орех) Всего 17,3 п. Экономии никакой Вот, скоррекируйте, пожалуйста, девочки, да воду пью, почти перед каждой едой и в промежутке стараюсь пропустить стаканчик И как разнообразить белок, грудки,и белковые, и маложирные, но надаедают, а другое получиться совсем мало... А еще вопрос (да, когда начинаешь есть по ВН они появляются ), как вы балуете себя вкусненьким- сладеньким, вот я-то все возможные пукнты израсходовала,даже на капельку варенья не хватило, делитесь...и вареньем тоже |
|
|
3.4.2008, 20:07
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 30.1.2008 Из: Эстония Пользователь №: 5,655 |
Есть такие, кто худел по ВН несколько раз? Я худела в 2003 году. Сбросила много. Вес не набирала до 2006 года... Потом....прибавила. Худеть опять не получилось..всё срывалась . Сейчас с января на ВН... Вес двигается медленно,нехотя..иногда стоит...Не то что первый раз! |
|
|
3.4.2008, 21:47
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
Вот, скоррекируйте, пожалуйста, девочки, да воду пью, почти перед каждой едой и в промежутке стараюсь пропустить стаканчик И как разнообразить белок, грудки,и белковые, и маложирные, но надаедают, а другое получиться совсем мало... А еще вопрос (да, когда начинаешь есть по ВН они появляются ), как вы балуете себя вкусненьким- сладеньким, вот я-то все возможные пукнты израсходовала,даже на капельку варенья не хватило, делитесь...и вареньем тоже Пить воду меньше чем за 30 минут до едв низяяя , да и после тож лучше подождать Белок - рыбка, творожок, говядинка ..да и свинины "мало" не получается(проверяла ) Я надыбала у нас варенье - 47 калорий всего... но Анфиса с Людмилкиным и так говорят что в период похудения "лучше не нать" или ешь это сладенькое за "3 чайные ложки в день - 0 пунктов"...только ложки без горки - привет Анфисе |
|
|
4.4.2008, 8:48
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Вот, пишу, свое меню снова, вставлять из дневничка не получилось Вчера Всего 17,3п Мне надо18. Сама понимаю, что маловато фруктов, но запланированное яблоко не влезло У меня получилось так зерно - 1,8+2+0,5+1,5+2+1= 8,8 белок - 2,5 + 2 = 4,5 жир - 1 молочка - 1 + 1 + 1,5 = 3,5 Всего - 17,8 Ну в общем все относительно правильно, только вот жир нельзя экономить, нужно все таки свои 2 пункта использовать !!!! Сегодня Завтрак хлопья фитнес 30г - 1.8п молоко 1.5% 125г 1п хлеб многозер 35г. -1.5п ветчина 40г. 1п Обед кур.грудка 120г -2,5п вермишель 2 ст.л. 1п Салат(капуста белокочан. с уксусом, 1чл. масла, 1 ст. л. кукурузы консервир.) 200г. - 1,5п Хлебец (35г.) - 1,5 п с горчицей 1ч.л. и 2 ч.л. курицы - 0,5п Перекус груша, 1 галета - не знаю сколько пунктов она у тебя ??? Ужин 5 ст.л. вареной гречки - 2,5п (ужас прям, чего есть-то ) Грибы шампиньоны консерв 2 ст.л.+лук репчатый+1.ч.л масла обжарить - 1п (правильно посчитала?) Творог 4% (второй день его, блин ем, мужа попросила купить обезжиренный , правда, он по консистенции как сметаны, и выдавливается) 2 стл. (50г) - 1п. яблоко - 0п. Часов в 10 вечера Чай с молоком 1,5% -1п. Чернослив 4 шт - 1п. (как-то много пунктов,а он у меня в диаметре, как грецкий орех) Всего 17,3 п. Экономии никакой Зерно - 1,8+1,5+1+1,5+2,5+1= 9,3 и еще была галета, я не знаю чколько в ней пунктов, зерновых перебор получается белок - 1 +2,5+0,5+1= 5 много жир - 1+1=2 молочка - 1+1= 2 мало девочки, да воду пью, почти перед каждой едой и в промежутке стараюсь пропустить стаканчик про воду тебе уже написали И как разнообразить белок, грудки,и белковые, и маложирные, но надаедают, а другое получиться совсем мало... Из мяса ведь можно и говядину, и свинину нежирную использовать. Дальше: рыба, морепродукты, суббпродукты, фасоль, бобы, сыр ну и творог конечно А еще вопрос (да, когда начинаешь есть по ВН они появляются ), как вы балуете себя вкусненьким- сладеньким, вот я-то все возможные пукнты израсходовала,даже на капельку варенья не хватило, делитесь...и вареньем тоже Варенье ? Рецепт простой ВАРЕНЬЕ БЕЗ ПУНКТОВ берешь любые замороженые ягоды (можно и фрукты), лучше конечно чтобы не очень кислые были - клубника, малина, черника, ежевика, яблоки....... после разморозки сливаешь лишний сок, кладешь в кастрюльку и варишь, варишь, варишь....на медленном огне, пока масса не станет густой. Потос добавляешь сахарозаменитель и варенье готово. Только много не делай и храни в холодильнике, иначе быстро испортится. Ем изюм, делаю творог с бананом (очень спелый банан режу на кусочки и разминаю его с творогом), фрукты с йогуртом, "бесплатные" 3 ложки меда......ну и так далее. Посмотри в рецептах, там есть рецепты сладостей с подсчитанными пунктами. Рекомендую, очень вкусно Блинчики Сырники получается много и очень вкусно Еще Блинчики Еще Вкусняшки.... непохой ДЕСЕРТ НЯМ...НЯМ... ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ Желе из йогурта и черного хлеба жалко фотка пропала, попробую найти ее и вставить.... Ну для начала тебе хватит ? |
|
|
4.4.2008, 11:00
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
|
|
|
4.4.2008, 13:14
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 4.4.2008 Пользователь №: 5,882 |
Добрый день! Худела с ВН в прошлом году сорвалось В конце прошлого взялась и с помощью вашего форума вдохновилась и наконец к апрелю похудела до моих 55 кг. Но так как первый раз все бросила на пол пути совершенно не знаю как теперь питаться что-бы все это сохранить. Посчитала на калькуляторе что мне надо теперь 22 пункты ( было 18) Куда эти 4 пункта к зерновым или пополам и к зерновым и белковым? Девочки помогите кто чем может
А еще огромное спасибо читая Ваш форум и переживая, те же проблемы, что и Вы у меня ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. СПАСИБО! |
|
|
4.4.2008, 13:57
|
|
|
|
|
4.4.2008, 14:33
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 4.4.2008 Пользователь №: 5,882 |
|
|
|
4.4.2008, 14:41
|
|
...но для сохранения веса мне калькулятор выдал результат - 22 пункта. Теперь все ясно теперь ты должна к своим пунктам прибавить 2 пункта, питаться также как и раньше но на 2 пункта больше и наблюдать, чтобы вес стоял, нельзя худеть и толстеть. Так нужно продержаться 6 недель. Если начнешь худеть, прибавь еще 1 пунк, если будешь поправляться, снимай один пунк. В тот момент когда вес будет удерживаться, ты должна будешь запомнить свою порцию и принципт питания, и так дальше питаться по прошествию 6 недель. Вода остается с нами навсегда - в день 2 литра воды. . |
|
|
4.4.2008, 14:55
|
|
Теперь все ясно теперь ты должна к своим пунктам прибавить 2 пункта, питаться также как и раньше но на 2 пункта больше и наблюдать, чтобы вес стоял, нельзя худеть и толстеть. Так нужно продержаться 6 недель. Если начнешь худеть, прибавь еще 1 пунк, если будешь поправляться, снимай один пунк. В тот момент когда вес будет удерживаться, ты должна будешь запомнить свою порцию и принципт питания, и так дальше питаться по прошествию 6 недель. Вода остается с нами навсегда - в день 2 литра воды. . А 2 пунктика к зерновым? Т.е. нельзя сразу начинать на 22 пункта есть... |
|
|
4.4.2008, 15:10
|
|
|
|
|
4.4.2008, 15:16
|
|
Девушки Людмила Анфиса - ожет у Вас есть интересные материалы по программе сохранения Веса - а то в группу не хожу мне и Вас хватает, а из знакомых кто ходит, никто не доходил до уровня сохранения...
Очень при очень благодарна уже сейчас!!!!!!!!!!! Девушки Людмила Анфиса - ожет у Вас есть интересные материалы по программе сохранения Веса - а то в группу не хожу мне и Вас хватает, а из знакомых кто ходит, никто не доходил до уровня сохранения... Очень при очень благодарна уже сейчас!!!!!!!!!!! Думаю, что в группе наверняка книжечки дают какие-то по этой теме |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 7:29 |