IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> дрожжевое тесто и выпечка из него, булки, булочки сюда, пожалуйста!
Милая
сообщение 3.4.2008, 9:18
Сообщение #781


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Цитата(Sea @ 3.4.2008, 10:44) *
Не поняла, Настюш? Откуда такая дозировка?

Оленька прости, ногти нарастила - печатаю плохо, не "о грамм", а "20 грамм"
Я хотела сказать, что по рецепту 20 грамм - это имелось ввиду сырых дрожжей smile.gif А сухихи значит 7-8 грамм smile.gif
Извини, что запутала
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 3.4.2008, 10:02
Сообщение #782


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Милая @ 3.4.2008, 9:18) *
Я хотела сказать, что по рецепту 20 грамм - это имелось ввиду сырых дрожжей smile.gif А сухихи значит 7-8 грамм smile.gif

Я положила, чуть больше -2 чл. (т.е. 10г. примерно сухих). Пользуюсь дозировкой 1 чл. сухих дрожжей - 4г. сырых, тут даже меньше по сравнению с ней. Но можно и меньше попробовать, тогда время на подъем увеличится. Тут не только в дрожжах дело. Хотелось, чтобы получилось что-то вроде булочек из Макдональдса - но там, наверное, еще какие-нибудь улучшители присутствуют, может быть крахмал, не знаю... Эти тоже мягкими вышли, но они другие...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.4.2008, 18:56
Сообщение #783


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Sea @ 3.4.2008, 1:12) *
Получилось ничего, но на мой взгляд, требует доработки, буду печь еще и проводить сипытания laugh.gif Булочки для гамбургеров (я брала половину ингридиентов)

Интересный рецепт!Оленька, а в чем доработка требуется?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 4.4.2008, 6:53
Сообщение #784


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Kati @ 3.4.2008, 18:56) *
Интересный рецепт!Оленька, а в чем доработка требуется?

Катюш, мне хочется совсем нежную структуру. Эти булочки мягкие, но более плотные. Я подумала, может увеличить время варки? Но боюсь переварить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 5.4.2008, 14:16
Сообщение #785


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Sea @ 3.4.2008, 8:12) *
Девочки, до чего я дошла - сегодня пекла булки для гамбургера biggrin.gif !


Я знаю,до чего ты дошла! laugh.gif До хлебопечечки.... rolleyes.gif


Цитата(Sea @ 3.4.2008, 8:44) *
Не поняла, Настюш? Откуда такая дозировка?


roflmao.gif


Цитата(Sea @ 4.4.2008, 6:53) *
Я подумала, может увеличить время варки? Но боюсь переварить.


Правильно боишься!Переваришь-получишь дубовые бублики! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 5.4.2008, 18:35
Сообщение #786


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Девочки-умнички!Молодцы!

Цитата(Nerazumna @ 29.3.2008, 16:49) *
ооооо!!!!! ООООООООО!!!!
меня сейчас разорвёт от счастья!!!!!!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я просто заинтригована пирожками от Stern!
Обязательно сделаю!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 5.4.2008, 21:03
Сообщение #787


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Ruslana @ 5.4.2008, 18:35) *
Девочки-умнички!Молодцы!
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я просто заинтригована пирожками от Stern!
Обязательно сделаю!


Я,вообще-то,девушка скромнаяblush.gif..... Так что жду тебя с пирожками в "спасибах"! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 6.4.2008, 11:10
Сообщение #788


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Ruslana @ 5.4.2008, 19:35) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я просто заинтригована пирожками от Stern!
Обязательно сделаю!

сделай-сделай!!! непожалеешь!!!! я делала еще раз - с творогом (крепкий такой, домашний, не жидкий!!)! очень вкусно получилось!!!
Стернушка!!!! АУ!!!! СПАСИБО еще раз!!!!
фоток опять нет.... увы.... что то я фотик вообще забыла когда в руки брала....

ЗЫ: Кстати, Мадам Стелла, вы не ответили на мой вопрос про вишни в штернаммчики......
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 6.4.2008, 11:22
Сообщение #789


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Stern @ 5.4.2008, 14:16) *
Я знаю,до чего ты дошла! laugh.gif До хлебопечечки.... rolleyes.gif

Эт точно rolleyes.gif

Цитата(Stern @ 5.4.2008, 14:16) *
Правильно боишься!Переваришь-получишь дубовые бублики! laugh.gif

Нееет tongue.gif Дубовыми они не будут - скорее всего будут обычные бубулики без дырки wacko.gif

Цитата(Ruslana @ 5.4.2008, 18:35) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я просто заинтригована пирожками от Stern!
Обязательно сделаю!

Сделай, Русланчик, не пожалеешь!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 6.4.2008, 17:55
Сообщение #790


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Nerazumna @ 6.4.2008, 11:10) *
Кстати, Мадам Стелла, вы не ответили на мой вопрос про вишни в штернаммчики......


Просю большого пардону! pokl.gif
Я бы с вишней делать не рискнула.Если начинка будет мокрая,слоистость пирожков пропадёт,я думаю.Но уж если очень хочется....Вишню нужно тщательнейшим образом отцедить,да ещё и в крахмале обвалять.Тогда,может быть,и пойдёт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 7.4.2008, 11:09
Сообщение #791


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



да ладно... чего уж там.... beer.gif

Спасибо!!!!! я так поняла это тесто мокрую начинку не любит? ой-ой-ой... кудаж мне вишню приткнуть......
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 7.4.2008, 18:22
Сообщение #792


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Нин,если вареники лепить не хочешь,испеки пирог! food1.gif В чём проблема? biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 8.4.2008, 10:51
Сообщение #793


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Stern @ 7.4.2008, 19:22) *
....испеки пирог! food1.gif .
а вот отсюда пАпАдробнее просююююююю smile.gif а то у меня вишня осталась.... нужно срочно пристраивать... скоро новую морозить буду smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 9.4.2008, 5:41
Сообщение #794


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Можешь смело идти в "выпечку с фруктами",брать любой понравившийся рецепт и печь! smile.gif
Я обожаю с вишней ЭТОТ, ЭТОТ, ЭТОТ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yulka
сообщение 9.4.2008, 9:47
Сообщение #795


Леди Шторм
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 822
Регистрация: 20.8.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,904



Цитата(Nerazumna @ 8.4.2008, 10:51) *
а вот отсюда пАпАдробнее просююююююю smile.gif а то у меня вишня осталась.... нужно срочно пристраивать... скоро новую морозить буду smile.gif

Разумница, я давала отличный пирог с вишней, правда не с дрожжевым тестом ТУТ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 17:14