Торты, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Торты, часть 3 |
28.3.2008, 11:11
Сообщение
#61
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 259 Регистрация: 21.1.2008 Из: германия Пользователь №: 5,626 |
Милая ты не перестаёш нас удивлять своими способностями .молодец. браво
|
|
|
28.3.2008, 17:14
Сообщение
#62
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Милая ты не перестаёш нас удивлять своими способностями .молодец. браво Спасибо, Снежочек!!!!!! Какие у тебя фантазии ! Очень вкусный тортик получился!Легкий и освежающий Ой, Катюш, каких у меня только нет фантазий!!!! Жаль, многие из них не могу осуществлять Спасибо |
|
|
28.3.2008, 17:20
Сообщение
#63
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
НАСТЕНЬКА! ТВОИ ШЕДЕВРЫ ЭТО ПРОСТО -ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!! БРАВО!
|
|
|
28.3.2008, 17:25
Сообщение
#64
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
|
|
|
3.4.2008, 9:17
Сообщение
#65
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Торт ПАНЧО
рецет с куринара от Людмилы , огроное ей спасибо! Необходимо 6 яиц 3,5 стакана сахара 1/3 ч.л. соды 4 ст.л. какао 1/2 ст.л. лимонного сока 2 стакана муки грецкие орехи 1 банка компота из ананасов 800 гр. густой сметаны (25%) 1/2 плитки темного шоколада Приготовление Бисквитное тесто: отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером) продолжая взбивть ввести небольшими порциями 2 стакана сахара. По - одному вести яичные желтки. какао всыпать в тесто и аккуратно перемешать. Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком. Форму смазать маслом, зателить бумагой (я делала в разъемной форме, поэтому мне бумага не понадобилась). Вылить тесто и поставить в духовку. Выпекать при 180С до готовности.. От готового остывшего бисквита отрезатькорж высотой 1,5-2 м., а оставшую часть порезать кубиками в 3-4 м. Сметану взбить, взбивать около 10 минут, пока она не станет пышной и воздушной массой, вбить 1,5 стакана сахарного песка, взбивать около 5 минут. Смазать корж сметнным кремом выложить нарезанные ананасы и орехи. Каждый нарезанный кусочек коржа обмакивать в крем и выкладывать (хаотично) на торт, пока не полчиться горка, из так называемых развалин (кусочков бисквит). Затем залить торт сметанным кремом. Растопить шоколад на водяной бане и нанести характерный рисунок. Приятного аапетита! Это тортик - вкус восхищения, наслаждения, каждые его кусочек естся, закрыв глаза и "мурлыкая" мои гости его уплели сразу же)) последний кусочек оказался не очень фотогеничным |
|
|
3.4.2008, 9:27
Сообщение
#66
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Ой, Яночка!!!!! Какой красивый, аппетитный тортик!!!!!! Я сама "Панчо" обожаю!!!!! Такой тортик нежный!!!!!
Спасибо, угостилась |
|
|
3.4.2008, 10:33
Сообщение
#67
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
очень вкусненький тортик,я делала похожий,только я что б не заморачиваться покупала готовый бисквит,и еще я делала с вишней в коньяке,тоже вкусно.
|
|
|
3.4.2008, 13:30
Сообщение
#68
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 259 Регистрация: 21.1.2008 Из: германия Пользователь №: 5,626 |
|
|
|
3.4.2008, 17:16
Сообщение
#69
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Коброчка, вкусный тортик!
|
|
|
3.4.2008, 18:46
Сообщение
#70
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
3.4.2008, 21:20
Сообщение
#71
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Ой, Яночка!!!!! Какой красивый, аппетитный тортик!!!!!! Я сама "Панчо" обожаю!!!!! Такой тортик нежный!!!!! Спасибо, Настенька, на здоровье Спасибо, угостилась очень вкусненький тортик,я делала похожий,только я что б не заморачиваться покупала готовый бисквит,и еще я делала с вишней в коньяке,тоже вкусно. спасибо,согласна импровизировать можно))оо при види этого кусочка и я замурлыкала .обязательно спеку на следующей недели.а завтра буду печь торт клеопатра от ленусик когда его приготовишь, будешь очень долго наслаждаться, словами тяжело передать, вкусноту этого тортика, магазиные Панчо - отдыхают, хотя я их оченб любила!! Кстати и готовиться с удовольствием, с интересом и быстро!! Коброчка, вкусный тортик! спасибо))Яночка, какой вкусный и аппетитный тортик! спасибо, Катюш))
|
|
|
3.4.2008, 23:22
Сообщение
#72
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ЯНОЧКА! ТОРТИК -СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ!
|
|
|
4.4.2008, 8:40
Сообщение
#73
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
Ой, Яночка, я бы тоже рядом с таким тортиком замурлыкала . Красиво и вкусно.
|
|
|
4.4.2008, 11:57
Сообщение
#74
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 |
Яночка ,молодец!Тортик очень вкусно выглядит!
|
|
|
6.4.2008, 10:53
Сообщение
#75
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
торт шоколадный от Оля с COOK-TALK
СЛОВА АВТОРА ФОТО И ПРИМЕЧАНИЯ МОИ
1- яйца взбить с сахаром. 2- растопить 1 шоколадку(100 гр) -горький шоколад(можно и любой, но чем шоколад горчее, тем вкуснее) + 100 гр сливочного масла 1) +2) взбить вместе. Добавить муки, разрыхлителя и какао-порошок (просеять через ситечко) Все хорошо перемешать. В форму постелить кружок из бумаги для выпечки(=по размеру дну формы), бока не смазывать!!!! Так тесто лучше поднимается и не сползает вниз по краям. Выпекать как бисквит, на среднем огне мин 40-50. Готовность проверить спичкой. Дать остыть в форме! Затем по краям провести ножом, для отделения торта от формы. Торт разрезать на 3 части-коржа. Крем: 2 баночки (200 мл) 27% сметаны взбить со стаканом сахара + ванилин, когда крем начнет загустевать, добавить сливки, взбить до крепкой пены! Коржи промазать кремом ,оставить на 30 мин. в помещении,затем в холодильник.Лучше есть на следующий день.У МЕНЯ ОН НЕ ПОЛУЧИЛСЯ ТАКИМ КРАСИВЫМ КАК У АВТОРА,КРЕМ НЕ ОЧЕНЬ ВЗБИЛСЯ,НО НА ВКУСЕ ЭТО НЕ ОТРАЗИЛОСЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И МЯГКИЙ,ТОЛЬКО САХАРА МОЖНО ДОБАВИТЬ МЕНЬШЕ. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 19:19 |