IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь...
Kati
сообщение 11.3.2008, 17:28
Сообщение #811


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(светуня @ 2.3.2008, 3:21) *
[color="#8b0000"]ГАЛАНТИН С БЛИНАМИ

[color="#000000"]

Светуничка, ты герой!!!Тааааакую курочку сделала!Смотриттся просто потрясающе!И конечно же безумно вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 12.3.2008, 9:03
Сообщение #812


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



ддддддддддддааааааааааааааааааа..................многое же я пропустил...................
сказал Мыш,в пятый раз пытаясь встать с залитого слюнками пола.......
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 12.3.2008, 19:32
Сообщение #813


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Цитата(МЫШ @ 12.3.2008, 8:03) *
ддддддддддддааааааааааааааааааа..................многое же я пропустил...................
сказал Мыш,в пятый раз пытаясь встать с залитого слюнками пола.......

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 20.3.2008, 11:57
Сообщение #814


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Алена @ 30.1.2008, 12:30) *
Курочка в мешочке.



Понравилась, говоришь?!! А я тоже так делала food1.gif food1.gif food1.gif , на какое то большое застолье. Уж и забыла. Только чтоб гости не ковырялись с костями, немного пришлось повозиться. Делала за несколько дней. Аккуратно вывернула , предварительно надрезав немного, мяско, чтоб косточка была вся наружу, отрубила ее до самого нельзя (малюсенький кусочек только оставила, что бы потом сохранился вид голени). Мясо обратно вывернула, нафаршировала создавшийся мешочек жаренными грибочками . И заморозила. За день до пиршества, днем в духовке запекла (чтоб не возиться с обжаркой)посолив поперчив. А вечером в тесто упаковала. За час до прихода гостей поставила в духовку. ВСЕ! Все очень растроились, когда увидели, что надо будет с костями ковыряться, но когда обнаружили сюрпрАЙЗ, жутко обрадовались. ЭЭЭЭЭХ!!! АЛЕНА!!!! Как хорошо, что напомнила мне эти мешочки. СПАСИБКИ тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 20.3.2008, 12:43
Сообщение #815


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Цитата(Алена @ 13.2.2008, 9:06) *
Рецепт рулета в мастер-классе.


Цитата(светуня @ 2.3.2008, 9:21) *
ГАЛАНТИН С БЛИНАМИ

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 21.3.2008, 21:16
Сообщение #816


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



думала-думала куда написать рецепт, решила сюда, т.к. присутствует курочка tongue.gif
"ДИЕТИЧЕСКОЕ РАГУ" блюдо можно давать маленьким детишкам с 1года.
куриное филе - 3шт(крупные)
1большой баклажан
1большая морковка
2большие луковицы
3мандарина
соль, специи
слив. масло1ч.л.
филе порезать кубиками, лук полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, баклажаны полукольцами, мандарины кубиками. всё положить в глубокую сковородку, добавить маааленький кусочек сливочного масла, соль(кто хочет специи, я дела без них, чтоб дочка тоже смогла поесть), поставить на средний огонь, как только овощи дадут сок, добавить немного воды и потушить до готовности. примерно 40-50мин. всё. УГОЩАЙТЕСЬ!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 21.3.2008, 21:20
Сообщение #817


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(вуки @ 21.3.2008, 14:16) *
"ДИЕТИЧЕСКОЕ РАГУ"

Вкуснотища! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 3.4.2008, 8:31
Сообщение #818


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Курочка по -американски

необходимо

голень курицы
яйцо
молоко
панировочные сухари
сыр измельченный на терке
мука
соль, перец
сливочное масло
растительное масло

приготовление
Взбить яйцо с молоком. В другой емкости смешать сухари с сыром посолить и поперчить по вкусу. В третью миску насыпать муку с солью и перцем.
Запанировать голень в муке, яйце и сухарях+сыр (панировка должна плотно прилегать). Поставить в холодильник на 1 час



Разогреть духовку до 200С! Отдельно растопить сливочное масло и растительное! полить голень маслом!! В духовку на 30-35 минут, до хрустящей золотистой корочки!



ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ленуся
сообщение 3.4.2008, 10:37
Сообщение #819


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 327
Регистрация: 3.2.2008
Из: израиль
Пользователь №: 5,669



ох,как курочки захотелось,так аппетитненько выглядит
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 3.4.2008, 13:18
Сообщение #820


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



[quote name='Кобра' post='138504' date='3.4.2008, 8:31']
Курочка по -американски
[quote]


Губа не дура у американцев! laugh.gif food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.4.2008, 18:49
Сообщение #821


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Кобра @ 3.4.2008, 1:31) *
Курочка по -американски

Замечательный рецептик!Яночка, а молока сколько надо?хоть примерно?Хочу попробовать rolleyes.gif

Цитата(Stern @ 3.4.2008, 6:18) *
Губа не дура у американцев! laugh.gif food1.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 3.4.2008, 21:16
Сообщение #822


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Kati на одно яйцо чуть меньше половины стакана, я делала на глаз, чтоб яичко чувствовалось, тогда понировка лучше прикрепляется! rolleyes.gif

Цитата(ленуся @ 3.4.2008, 12:37) *
ох,как курочки захотелось,так аппетитненько выглядит

спасибо!!)

Цитата(Stern @ 3.4.2008, 15:18) *
Губа не дура у американцев! laugh.gif food1.gif
это точно laugh.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.4.2008, 1:39
Сообщение #823


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Кобра @ 3.4.2008, 14:16) *
Kati на одно яйцо чуть меньше половины стакана, я делала на глаз, чтоб яичко чувствовалось, тогда понировка лучше прикрепляется! rolleyes.gif

Спасибочки!Курочку сегодня купила, приготовлю наверное на следующей недельке rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 4.4.2008, 8:16
Сообщение #824


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322






Цитата
name='Кобра' post='138504' date='3.4.2008, 8:31']
Курочка по -американски


Отличный рецепт!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПАВЛИНА
сообщение 4.4.2008, 8:30
Сообщение #825


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 626
Регистрация: 30.1.2008
Из: Германия
Пользователь №: 5,654



Цитата(Кобра @ 3.4.2008, 8:31) *
Курочка по -американски


Классный рецепт,выглядит вкусненько. Надо попробовать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 21:32