Блюда из мяса - 3, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 3, часть 3 |
29.3.2008, 16:54
Сообщение
#421
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Нинуль, спасибо
Да, конечно ты права, это старая вонючая, а молоденькая вкуууснаяяяя |
|
|
29.3.2008, 16:56
Сообщение
#422
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
и нежнааааяяяяяяяя
|
|
|
29.3.2008, 22:06
Сообщение
#423
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
|
|
|
30.3.2008, 0:45
Сообщение
#424
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
30.3.2008, 9:03
Сообщение
#425
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Умничка, старая себя с потрохами выдает - даже у сырой, запах присутствует а вот по цвету не определишь - насколько я замечала, даже у молодого мясца бывает темный цвет почему-то ех-ех-ех... у нас сейчас мясо только в провереных местах покупать нужно.... я свининку если беру - то только в одном месте, там знаю что хорошая... с курятиной полегче конечное... а вто телятину-говядину-баранину не знаю где и купить...Представляете, даже в супермаркетах крупных и типа дорогих можно нарваться на кнура например (мамуля купила почти 2-х кг. шмат кнурятины).... мрак.... |
|
|
30.3.2008, 9:10
Сообщение
#426
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
|
|
|
30.3.2008, 11:42
Сообщение
#427
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
это мясо некастрированого самца..... имеет жуткий "аромат" и специфический вкус.....
|
|
|
30.3.2008, 15:26
Сообщение
#428
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
|
|
|
30.3.2008, 21:35
Сообщение
#429
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
я, из-за запаха баранину и не покупаю только из свинины и говядины готовлю остальное мясо не воспринимаем
наташа, поздравляю с почином! выглядит отлично |
|
|
9.4.2008, 12:22
Сообщение
#430
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
ех-ех-ех... у нас сейчас мясо только в провереных местах покупать нужно.... я свининку если беру - то только в одном месте, там знаю что хорошая... с курятиной полегче конечное... а вто телятину-говядину-баранину не знаю где и купить... Представляете, даже в супермаркетах крупных и типа дорогих можно нарваться на кнура например (мамуля купила почти 2-х кг. шмат кнурятины).... мрак.... я тоже беру мясо только в двух местах.и фарш там же- девочки его мелют прямо на месте))) было раз такое что прямо при мне и мясо там недорогое и выбор ух)))) вот тока денег бы)))) к ентому выбору |
|
|
9.4.2008, 13:46
Сообщение
#431
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
|
|
|
10.4.2008, 7:09
Сообщение
#432
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
|
|
|
10.4.2008, 11:05
Сообщение
#433
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
Девченки рецепт простого и смешного мяса. Это, когда лень готовить.
Свининку маленкьие кусочки презать 4 на 4 см. тоненько отбить, посолить, поперчить. Дать чуть промариноваться. Обжарить в течении минутки на горячей сковороде в растительном маслице. Мяско выложить в кастрюлю, налить водички, чтоб покрывало мяско. Лучек обжариваем в этой же сковороде с остатками масла и выложить к мясу. Мяско потушить. По желанию еще можно присолить и поперчить (я добавляю соевый соус). ГОТОВО!!!! |
|
|
10.4.2008, 13:16
Сообщение
#434
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,590 |
Фрикасе куриное.
Состав: 1/2 курицы или 2 куриные грудки, 1 болгарский перец, 1 луковица, 1 ст. ложка масла, 1 ст. ложка паприки, 1 ч. ложка томатной пасты, щепотка соли, щепотка сахара, перец, 1-2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки сливок. Приготовление Курицу положить в кастрюлю, накрыть крышкой и варить на полной мощности 6-8 минут. Затем снять с курицы кожу и мясо, хорошо посолить. Положить в маленькую кастрюлю порезанный кружочками лук, сладкий перец, нарезанный полосками, и масло и нагревать 2 минуты на полной мощности. Смешать паприку, томатную пасту, соль, сахар и перец, добавить к луку. Слить сок от курицы, долить в него воды так, чтобы жидкости было 200 мл, и вылить к овощам. Масло растереть с мукой, чтобы получилась однородная паста, и соединить с соусом, тщательно размешав, чтобы не было комков. Нагревать соус 2-3 минуты на полной мощности, помешав посередине готовки. Курицу залить соусом, добавить сливки, дать постоять несколько минут под крышкой и подать к столу. |
|
|
10.4.2008, 14:05
Сообщение
#435
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 0:00 |