Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
29.3.2008, 14:17
Сообщение
#346
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Настена, конечно рыбку нужно выпотрошить, почистить. Голову можно оставить, только жабры лучше убрать. И запекай на здоровье . Ты ее чем нибудь хочешь начинить? Наташенька, спасибо большое . Я так и думала, но решила опытных людей спросить . Не, начинять не буду, они для этого маловаты |
|
|
29.3.2008, 14:20
Сообщение
#347
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Ясненько буду ждать с нетерпением, твое красивое оформление
|
|
|
29.3.2008, 14:21
Сообщение
#348
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
|
|
|
29.3.2008, 16:24
Сообщение
#349
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Настенька!!!! я очень очень рекомендую тебе "Секретную смесь" от Стаса!!!! это вкуснятина!!!!! намазюкала рыбку, еше немного в серединку запихнула.... дала постоять.... и пеки на здороьве - хотьв фольге, хоть в пергаменте, хоть так очень вкусно
|
|
|
30.3.2008, 1:06
Сообщение
#350
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
30.3.2008, 15:30
Сообщение
#351
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Кать, рыбу целым куском солила, а на тарелке уже перед подачей , на счет кожи даже не знаю, но я солила с ней.
|
|
|
31.3.2008, 2:25
Сообщение
#352
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
9.4.2008, 12:19
Сообщение
#353
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
а я купил мороженой трески безголовой... вот думаю,что с ней сделать этакого))))
может есть какой то рецепт,заточенный строго под треску???? она довольно мелкая, где то по 250 грамм рыбка |
|
|
9.4.2008, 13:11
Сообщение
#354
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
а я купил мороженой трески безголовой... вот думаю,что с ней сделать этакого)))) может есть какой то рецепт,заточенный строго под треску???? она довольно мелкая, где то по 250 грамм рыбка Простой очень вкусный рецептик, очень любтиый в моей семье 1. Обжариваешь филейки (чтобы с костями не возиться) 2. Обжариваешь много, много лука кольцами 3. Укладываешь в посудинку слоями - рыбка, лук, рыбка, лук.......и все это заливаешь сметанкой, которую нужно поперчить, посолить и немного сахарку в нее добавить. 4. Тушить минут 10 на медленном огне, потом с картофельным пюре и с салатиком .......мммммммммммм.... Очень простенько, но очень вкусненько. Если подойдет рецептик, буду рада |
|
|
9.4.2008, 13:45
Сообщение
#355
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
мне подойдёт!!! СУПЕР!!!! ведь можно не только треску так делать?
|
|
|
9.4.2008, 13:52
Сообщение
#356
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
12.4.2008, 5:34
Сообщение
#357
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
Простой очень вкусный рецептик, очень любтиый в моей семье 1. Обжариваешь филейки (чтобы с костями не возиться) 2. Обжариваешь много, много лука кольцами 3. Укладываешь в посудинку слоями - рыбка, лук, рыбка, лук.......и все это заливаешь сметанкой, которую нужно поперчить, посолить и немного сахарку в нее добавить. 4. Тушить минут 10 на медленном огне, потом с картофельным пюре и с салатиком .......мммммммммммм.... Очень простенько, но очень вкусненько. Если подойдет рецептик, буду рада Людмила,снимаю шляпу с ушастой головы)))) спасибо большое)))) рецептик еще и достаточно "ленивый" как раз для меня |
|
|
12.4.2008, 20:17
Сообщение
#358
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
да мы тоже такую рыбку любим только я заливаю всё молоком, а не сметаной и иногда добавляю тёртый сыр.
|
|
|
14.4.2008, 20:39
Сообщение
#359
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 5,875 |
Дорада в соли.
На противень насыпать крупной соли, сверху положить дораду целиком, можно не вычищать внутренности, они потом легко вынимаются, и не остается и следа. Сверху рыбу тоже щедро посыпать солью и запекать минут 20-25. Потом соль снять, она отваливается целиком, корочкой. С рыбки снять кожу и есть. Очень сочная и сладенькая! Приятного апппетита! |
|
|
19.4.2008, 10:12
Сообщение
#360
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
Простой очень вкусный рецептик, очень любтиый в моей семье 1. Обжариваешь филейки (чтобы с костями не возиться) 2. Обжариваешь много, много лука кольцами 3. Укладываешь в посудинку слоями - рыбка, лук, рыбка, лук.......и все это заливаешь сметанкой, которую нужно поперчить, посолить и немного сахарку в нее добавить. 4. Тушить минут 10 на медленном огне, потом с картофельным пюре и с салатиком .......мммммммммммм.... Очень простенько, но очень вкусненько. Если подойдет рецептик, буду рада спасибо,сделал))) все было супер,только ужасно лень было с филе возиться, но я выдержал!!! все получилось действительно нежно и вкусно,только в след раз луку положу меньше-не очень нравится вкус жареного лука |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 0:30 |