Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
20.3.2008, 11:04
Сообщение
#331
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Так аппетитненько получилось!!!!!!!!!! Не рыбка, а ЧУДО, ЛАСА!!!!!!!!!!
|
|
|
20.3.2008, 12:54
Сообщение
#332
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
|
|
|
20.3.2008, 19:19
Сообщение
#333
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Ласа, очень вкусная получилась рыбка люблю такой соус
|
|
|
21.3.2008, 9:45
Сообщение
#334
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Обожаю рыбку! Могу кушать в любом виде! Наверное жизни не хватит перепробовать ваши рецептики! Спасибо девочки!
|
|
|
21.3.2008, 13:07
Сообщение
#335
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Долго я выясняла, что такое ТЕРРИН и ПАТЭ . Оказалось - тоже самое, что и паштет. ВОТ
У меня оказался очень маленький кусочек филе горбуши. Думала, что из него приготовить, чтоб хватило на троих на обед, да еще и к ужину осталось. Надумала!!! ТЕРРИН ИЗ ГОРБУШИ И ОВОЩЕЙ В комбайне измельчила крупно лук, добавив рыбу прокрутила еще разочек. Получились небольшие кусочки лука и рыбки. Порезала кубиками броколли, красный сл. перец, зеленый лук и укроп,сметану и водички немного (не было молока и сливок), а вместо яйца положила паллету(кукурузная мука). Посолила, поперчила. Выложила в форму (у меня была силиконовая). Накрыв фольгой запекла до готовности (примерно 40 мин при темп. 240 С) Кушали мы с клубничным соусом. |
|
|
21.3.2008, 15:41
Сообщение
#336
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Светуня, так ты и рыбку уже со сладкими соусами? или он кисленький?
Нямка какая!!! |
|
|
21.3.2008, 21:17
Сообщение
#337
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Долго я выясняла, что такое ТЕРРИН и ПАТЭ . Оказалось - тоже самое, что и паштет. ВОТ У меня оказался очень маленький кусочек филе горбуши. Думала, что из него приготовить, чтоб хватило на троих на обед, да еще и к ужину осталось. Надумала!!! ТЕРРИН ИЗ ГОРБУШИ И ОВОЩЕЙ Теперь и я буду знать, что это такое - террин...Спасибо, Светуничка!А рыбка вкуснющая! |
|
|
21.3.2008, 22:19
Сообщение
#338
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
Светуня , спасибочки!!!!!! Какой классный рецепт !!!!! Девочки, кто худеет, мне кажеться это нам подходит. ВКУСНОТА !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
28.3.2008, 21:03
Сообщение
#339
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Девочки, вот такой рецептик принесла с сайта Jazzed Cook , автор nnsvz
ПЬЯНЫЙ ЛОСОСЬ Цитата 1 кг филе лосося с кожей 50 г соли 15 г сахара 100 г коньяка пучок укропа Тщательно удалить все косточки из рыбы,натереть солью и сахаром,положить в судок и полить коньяком.Затем мелко нарубить укроп и омазать им рыбу.Судок затянуть плёнкой и поставить в прохладное место.Готовая рыба при надавливании на неё должна быть упругой,если же она мягкая,то ей необходимо ещё постоять. *Моя рыба солилась сутки Моя рыбка тоже солилась сутки. Получилась вкусненькая, но я бы добавила чуть побольше соли, но это дело вкуса конечно |
|
|
28.3.2008, 21:14
Сообщение
#340
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Наташа, а коньяк дал какой-то привкус? Рыбка вкусная
|
|
|
28.3.2008, 21:18
Сообщение
#341
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Оль, привкуса алкоголя небыло, но какой то такой приятный аромат даже не могу передать. Нам понравилась, гости смели в один присест
|
|
|
28.3.2008, 21:58
Сообщение
#342
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
Запеченная рыба в чесночно-майонезном соусе. ЛАСА! СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! ТЕРРИН ИЗ ГОРБУШИ И ОВОЩЕЙ СВЕТУНЕЧКА! КАКАЯ ЖЕ ВКУСНОТАААААААА!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО! ПЬЯНЫЙ ЛОСОСЬ [ НАТАШЕНЬКА! ВКУСНАЯ РЫБКА!!!!! |
|
|
29.3.2008, 9:11
Сообщение
#343
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
рыбка тушеная Запеченная рыба в чесночно-майонезном соусе. ТЕРРИН ИЗ ГОРБУШИ И ОВОЩЕЙ ПЬЯНЫЙ ЛОСОСЬ Ленуся,Ласа,Светуня,Наташенька,какая вкуснота!!! Глазки разбегаются ,слюнки растекаются! |
|
|
29.3.2008, 12:19
Сообщение
#344
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Ой, сколько тут рецептов новых появилось!!!! Девчонки, какие вы молодцы!!!!
Я рыбу редко готовлю, мои ее не любят, а тут купила морскую рыбку, не помню название, она некрупная, хочу ее целиком запечь. Девочки, подскажите, мне ее надо выпотрошить же сначала, да? А голову и хвост можно не отрезать? Хочу сервировать красиво (куда я без этого ). Заранее спасибо за помощь |
|
|
29.3.2008, 13:59
Сообщение
#345
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Настена, конечно рыбку нужно выпотрошить, почистить. Голову можно оставить, только жабры лучше убрать. И запекай на здоровье . Ты ее чем нибудь хочешь начинить?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 4:58 |