IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса - 3, часть 3
Stern
сообщение 27.3.2008, 20:25
Сообщение #406


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Милая @ 27.3.2008, 9:31) *
Улитки мясные.


Ну не даёт Настюшка жить спокойно! laugh.gif Придётся навертеть! food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 28.3.2008, 6:00
Сообщение #407


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Милая @ 27.3.2008, 3:31) *
Улитки мясные.

Очень оригинально!

Цитата(Nerazumna @ 27.3.2008, 6:07) *
а в серединку нужно зелени и чесночкаааААААААА!!!!!!!

И сырка rolleyes.gif (даже сливочного можно rolleyes.gif )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 28.3.2008, 17:24
Сообщение #408


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Спасибо, Катюша. С сырком будет вкусно!!!!! Можно и грибочки потушить, измельчить и положить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
сообщение 28.3.2008, 17:57
Сообщение #409


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 259
Регистрация: 21.1.2008
Из: германия
Пользователь №: 5,626



вот бегаю севодня по сайту nakone.gif и только успеваю рецептики стягивать Настеныны . улиточьки класные bup.gif ,обезателно токие тоже зделаю. testo.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 28.3.2008, 18:04
Сообщение #410


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Цитата(СНЕЖОК @ 28.3.2008, 18:57) *
вот бегаю севодня по сайту nakone.gif и только успеваю рецептики стягивать Настеныны . улиточьки класные bup.gif ,обезателно токие тоже зделаю. testo.gif


Сделай, сделай, не пожалеешь. Их главное не передержать. Они быстро приготавливаются smile.gif
Просто я сразу несколько рецептов выложила, вот и получается smile.gif Сейчас Светуня прийдет со своими блюдами с ДР и будем за ней бегать laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 28.3.2008, 20:55
Сообщение #411


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(Милая @ 27.3.2008, 13:31) *
Улитки мясные.

Здоровские улитки, отличная идея bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 28.3.2008, 21:15
Сообщение #412


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Первый раз готовила баранину, ооочень понравилось, идею маринада взяла от Джазовой Ирины.

Баранина с гранатом



Оригинал рецепта
Цитата
1 баранья ножка, или дpугая часть
1 чашкa красного вина (Каберне)
Сухая мята и орегано по вкусу
Соль и перец, по вкусу
1/2 лимона, сок
1 большой гранат

Ножку натереть солью, перцем и щедро сухими травами, выжать сок лимона и полить вином. Половину гранатовых зерен растереть в миске, чтобы выделился сок и вылить сверху на мясо, вместе с зернышками, можно ножом проделать углубления и нашпиговать гранатовыми зернами. Если вы заметите что выжатого гранатового сока маловато - долейте гранатовый, клюквенный или вишневый сок или же просто бульон, чтобы мясо стояло в небольшой лужице. Вместо гранатовых зёрен можно использовать гранатовый сок. Накрыть крышкой и оставить мариноваться на 1-2 часа, периодически переворачивая мясо.

Запекаем в разогретой до 200 Ц(400Ф) духовке в течении 30 минут, затем плотно укутываем фольгой форму с мясом, убавляем жар до 180Ц(350Ф) и запекaем еще часа 3-4, в зависимости от вашей духовки и сорта мяса, изредка поливая соком выделяющимся в процессе жарки.
Убрать кость, разобрать мясо на части, щедро посыпать слегка раздавленым гранатом и полить соком, выделившимся в процессе жарки. По желанию можно полить гранатовым соком.


Мои изменения: брала гранатовый сок, белое вино, немного соевого соуса, нашпиговала чесночком, обсыпала розмарином. Иариновалось сутки в мешке для выпечки, время от времени встряхивала т переворачивала, что бы сок с соусом покрывало все мясо. Запекала всего 2 часа, сначала завернутю в фольгу, затем открыла, чтоб зарумянилась.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 28.3.2008, 21:19
Сообщение #413


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Цитата(Милая @ 27.3.2008, 10:31) *
Улитки мясные.


ой, как оригинально и вкусноооооо! молодец,идея здоровская! bup.gif

Цитата(Наташа @ 28.3.2008, 21:15) *
Баранина с гранатом


как вкусненько и аромат я чуствую не забываемый rolleyes.gif Обожаю такую вкуснятину
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 28.3.2008, 21:53
Сообщение #414


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Цитата(вуки @ 21.3.2008, 23:09) *
ФРИКАДЕЛЕВЫЕ ЗРАЗИКИ.

ВКУСНЕНЬКО!
СПАСИБО!


Цитата(Милая @ 27.3.2008, 11:31) *
Улитки мясные.

[/i]

НАСТЕНЬКА! БРАВО!!!!!!! food1.gif



Цитата(Наташа @ 28.3.2008, 22:15) *
Баранина с гранатом

НАТАШЕНЬКА! КАКОЙ ХОРОШИЙ КУСОЧЕК МЯСКА!!!!! food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 29.3.2008, 9:22
Сообщение #415


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Наташа @ 28.3.2008, 20:15) *
Баранина с гранатом


Выглядит обалденно!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
сообщение 29.3.2008, 10:21
Сообщение #416


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 259
Регистрация: 21.1.2008
Из: германия
Пользователь №: 5,626



Цитата(Наташа @ 28.3.2008, 20:15) *
Баранина с гранатом


какой апетитный food1.gif .вкуснотише наверно food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 29.3.2008, 11:12
Сообщение #417


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Девочки, милые, спасибо за отзыв
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 29.3.2008, 12:21
Сообщение #418


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Девочки, спасибо за похвалу! Мне очень приятно flirt.gif bis.gif

Наташенька, очень вкусно наверное!!!!! Жаль, я баранину не люблю sad.gif, но думаю можно и свинину таким способом приготовить rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 29.3.2008, 14:11
Сообщение #419


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Насть, конечно можно wink.gif я думаю и вырезка телячья вкусно получиться с таким маринадом. А я вот наоборот баранину всегда боялась попробовать, много не лестных отзывов слышала, а попробовала и очень понравилась rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 29.3.2008, 16:27
Сообщение #420


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Наташенька!!!!! ОООчень вкусно!!!!!!
а я баранину люблю, только молоденькую, нежненькую smile.gif
я её только покупать боюсь.... а то подсунут сарую и вонючую......sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
10 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 21:07