Блюда из мяса - 3, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 3, часть 3 |
27.3.2008, 20:25
Сообщение
#406
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
28.3.2008, 6:00
Сообщение
#407
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
28.3.2008, 17:24
Сообщение
#408
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Спасибо, Катюша. С сырком будет вкусно!!!!! Можно и грибочки потушить, измельчить и положить.
|
|
|
28.3.2008, 17:57
Сообщение
#409
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 259 Регистрация: 21.1.2008 Из: германия Пользователь №: 5,626 |
вот бегаю севодня по сайту и только успеваю рецептики стягивать Настеныны . улиточьки класные ,обезателно токие тоже зделаю.
|
|
|
28.3.2008, 18:04
Сообщение
#410
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
вот бегаю севодня по сайту и только успеваю рецептики стягивать Настеныны . улиточьки класные ,обезателно токие тоже зделаю. Сделай, сделай, не пожалеешь. Их главное не передержать. Они быстро приготавливаются Просто я сразу несколько рецептов выложила, вот и получается Сейчас Светуня прийдет со своими блюдами с ДР и будем за ней бегать |
|
|
28.3.2008, 20:55
Сообщение
#411
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
|
|
|
28.3.2008, 21:15
Сообщение
#412
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Первый раз готовила баранину, ооочень понравилось, идею маринада взяла от Джазовой Ирины.
Баранина с гранатом Оригинал рецепта Цитата 1 баранья ножка, или дpугая часть 1 чашкa красного вина (Каберне) Сухая мята и орегано по вкусу Соль и перец, по вкусу 1/2 лимона, сок 1 большой гранат Ножку натереть солью, перцем и щедро сухими травами, выжать сок лимона и полить вином. Половину гранатовых зерен растереть в миске, чтобы выделился сок и вылить сверху на мясо, вместе с зернышками, можно ножом проделать углубления и нашпиговать гранатовыми зернами. Если вы заметите что выжатого гранатового сока маловато - долейте гранатовый, клюквенный или вишневый сок или же просто бульон, чтобы мясо стояло в небольшой лужице. Вместо гранатовых зёрен можно использовать гранатовый сок. Накрыть крышкой и оставить мариноваться на 1-2 часа, периодически переворачивая мясо. Запекаем в разогретой до 200 Ц(400Ф) духовке в течении 30 минут, затем плотно укутываем фольгой форму с мясом, убавляем жар до 180Ц(350Ф) и запекaем еще часа 3-4, в зависимости от вашей духовки и сорта мяса, изредка поливая соком выделяющимся в процессе жарки. Убрать кость, разобрать мясо на части, щедро посыпать слегка раздавленым гранатом и полить соком, выделившимся в процессе жарки. По желанию можно полить гранатовым соком. Мои изменения: брала гранатовый сок, белое вино, немного соевого соуса, нашпиговала чесночком, обсыпала розмарином. Иариновалось сутки в мешке для выпечки, время от времени встряхивала т переворачивала, что бы сок с соусом покрывало все мясо. Запекала всего 2 часа, сначала завернутю в фольгу, затем открыла, чтоб зарумянилась. |
|
|
28.3.2008, 21:19
Сообщение
#413
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
|
|
|
28.3.2008, 21:53
Сообщение
#414
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
|
|
|
29.3.2008, 9:22
Сообщение
#415
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
29.3.2008, 10:21
Сообщение
#416
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 259 Регистрация: 21.1.2008 Из: германия Пользователь №: 5,626 |
|
|
|
29.3.2008, 11:12
Сообщение
#417
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Девочки, милые, спасибо за отзыв
|
|
|
29.3.2008, 12:21
Сообщение
#418
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Девочки, спасибо за похвалу! Мне очень приятно
Наташенька, очень вкусно наверное!!!!! Жаль, я баранину не люблю , но думаю можно и свинину таким способом приготовить |
|
|
29.3.2008, 14:11
Сообщение
#419
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Насть, конечно можно я думаю и вырезка телячья вкусно получиться с таким маринадом. А я вот наоборот баранину всегда боялась попробовать, много не лестных отзывов слышала, а попробовала и очень понравилась
|
|
|
29.3.2008, 16:27
Сообщение
#420
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Наташенька!!!!! ОООчень вкусно!!!!!!
а я баранину люблю, только молоденькую, нежненькую я её только покупать боюсь.... а то подсунут сарую и вонючую...... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 21:07 |