IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рыбка и не только - 2, Часть 2
светуня
сообщение 20.3.2008, 11:04
Сообщение #331


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Так аппетитненько получилось!!!!!!!!!! Не рыбка, а ЧУДО, ЛАСА!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 20.3.2008, 12:54
Сообщение #332


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Ласа, спасибо большое за рецепт! Обязательно так сделаю!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 20.3.2008, 19:19
Сообщение #333


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Ласа, очень вкусная получилась рыбка rolleyes.gif люблю такой соус rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 21.3.2008, 9:45
Сообщение #334


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Обожаю рыбку! Могу кушать в любом виде! Наверное жизни не хватит перепробовать ваши рецептики! Спасибо девочки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 21.3.2008, 13:07
Сообщение #335


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Долго я выясняла, что такое ТЕРРИН и ПАТЭ . Оказалось - тоже самое, что и паштет. ВОТ mellow.gif



У меня оказался очень маленький кусочек филе горбуши. Думала, что из него приготовить, чтоб хватило на троих wink.gif на обед, да еще и к ужину осталось. Надумала!!!

ТЕРРИН ИЗ ГОРБУШИ И ОВОЩЕЙ

В комбайне измельчила крупно лук, добавив рыбу прокрутила еще разочек. Получились небольшие кусочки лука и рыбки. Порезала кубиками броколли, красный сл. перец, зеленый лук и укроп,сметану и водички немного (не было молока и сливок), а вместо яйца положила паллету(кукурузная мука). Посолила, поперчила. Выложила в форму (у меня была силиконовая). Накрыв фольгой запекла до готовности (примерно 40 мин при темп. 240 С)



Кушали мы с клубничным соусом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 21.3.2008, 15:41
Сообщение #336


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Светуня, так ты и рыбку уже со сладкими соусами? или он кисленький?
Нямка какая!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 21.3.2008, 21:17
Сообщение #337


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(светуня @ 21.3.2008, 6:07) *
Долго я выясняла, что такое ТЕРРИН и ПАТЭ . Оказалось - тоже самое, что и паштет. ВОТ mellow.gif
У меня оказался очень маленький кусочек филе горбуши. Думала, что из него приготовить, чтоб хватило на троих wink.gif на обед, да еще и к ужину осталось. Надумала!!!

ТЕРРИН ИЗ ГОРБУШИ И ОВОЩЕЙ

Теперь и я буду знать, что это такое - террин...Спасибо, Светуничка!А рыбка вкуснющая! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПАВЛИНА
сообщение 21.3.2008, 22:19
Сообщение #338


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 626
Регистрация: 30.1.2008
Из: Германия
Пользователь №: 5,654



Светуня , спасибочки!!!!!! Какой классный рецепт !!!!! Девочки, кто худеет, мне кажеться это нам подходит. ВКУСНОТА !!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 28.3.2008, 21:03
Сообщение #339


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Девочки, вот такой рецептик принесла с сайта Jazzed Cook , автор nnsvz

ПЬЯНЫЙ ЛОСОСЬ



Цитата
1 кг филе лосося с кожей
50 г соли
15 г сахара
100 г коньяка
пучок укропа

Тщательно удалить все косточки из рыбы,натереть солью и сахаром,положить в судок и полить коньяком.Затем мелко нарубить укроп и омазать им рыбу.Судок затянуть плёнкой и поставить в прохладное место.Готовая рыба при надавливании на неё должна быть упругой,если же она мягкая,то ей необходимо ещё постоять.
*Моя рыба солилась сутки


Моя рыбка тоже солилась сутки. Получилась вкусненькая, но я бы добавила чуть побольше соли, но это дело вкуса конечно sleep.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 28.3.2008, 21:14
Сообщение #340


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Наташа, а коньяк дал какой-то привкус? Рыбка вкусная rolleyes.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 28.3.2008, 21:18
Сообщение #341


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Оль, привкуса алкоголя небыло, но какой то такой приятный аромат rolleyes.gif даже не могу передать. Нам понравилась, гости смели в один присест wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 28.3.2008, 21:58
Сообщение #342


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Цитата(Ласа @ 19.3.2008, 19:36) *
Запеченная рыба в чесночно-майонезном соусе.

ЛАСА! СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!

Цитата(светуня @ 21.3.2008, 14:07) *
ТЕРРИН ИЗ ГОРБУШИ И ОВОЩЕЙ

СВЕТУНЕЧКА! КАКАЯ ЖЕ ВКУСНОТАААААААА!!!!!!!!!!!!!!! food1.gif food1.gif food1.gif СПАСИБО!

Цитата(Наташа @ 28.3.2008, 22:03) *
ПЬЯНЫЙ ЛОСОСЬ

[

НАТАШЕНЬКА! ВКУСНАЯ РЫБКА!!!!! food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 29.3.2008, 9:11
Сообщение #343


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(ленуся @ 16.3.2008, 8:13) *
рыбка тушеная



Цитата(Ласа @ 19.3.2008, 17:36) *
Запеченная рыба в чесночно-майонезном соусе.



Цитата(светуня @ 21.3.2008, 12:07) *
ТЕРРИН ИЗ ГОРБУШИ И ОВОЩЕЙ



Цитата(Наташа @ 28.3.2008, 20:03) *
ПЬЯНЫЙ ЛОСОСЬ


Ленуся,Ласа,Светуня,Наташенька,какая вкуснота!!! food1.gif Глазки разбегаются wacko.gif ,слюнки растекаются! slunki.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 29.3.2008, 12:19
Сообщение #344


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Ой, сколько тут рецептов новых появилось!!!! Девчонки, какие вы молодцы!!!!
Я рыбу редко готовлю, мои ее не любят, а тут купила морскую рыбку, не помню название, она некрупная, хочу ее целиком запечь. Девочки, подскажите, мне ее надо выпотрошить же сначала, да? А голову и хвост можно не отрезать? Хочу сервировать красиво (куда я без этого laugh.gif ). Заранее спасибо за помощь smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 29.3.2008, 13:59
Сообщение #345


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Настена, конечно рыбку нужно выпотрошить, почистить. Голову можно оставить, только жабры лучше убрать. И запекай на здоровье smile.gif . Ты ее чем нибудь хочешь начинить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
13 чел. читают эту тему (гостей: 13, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 19:25