Неприятности, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Неприятности, часть 3 |
27.3.2008, 21:47
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Людмил, НЕТ У НАС В ГОРОДЕ ДЕТСКОГО ПСИХОЛОГА . Именно психолога. Психиатр только в психбольнице, даже за деньги не принимает.Загружен видимо сильно Ух как жалко то.... Во-вторых,коли уже зашёл разговор при ребёнке о его промахах,не дай его в обиду,объясни людям,что дети этого заслужили(а дома уже можно будет и разобраться с глазу на глаз).Главное завоевать доверие собственного ребёнка,а не окружающих родителей и детей Даже если весь мир против вас.Есть только вы и ваш ребёнок. Я полностью согласна с nikulya |
|
|
27.3.2008, 22:25
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата Во-вторых,коли уже зашёл разговор при ребёнке о его промахах,не дай его в обиду,объясни людям Согласна на все 100.Но с одним условием.Не уподобайся той бабушке-не хами и не груби,только спокойно и тихо,перед ребенком ты должна быть всегда идеалом.Иначе если так же общиться то есть криком ,то ребетенок будет думать что это норма и мама так делает,и он будет так делать. |
|
|
27.3.2008, 22:49
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
Ситуация не простая , особенно когда это касаеться ребёнка. Я думаю тебе надо обьясниться с воспитателем, возможно ты её удивишь, что она там не для галочки, а она там работает именно воспитателем. Она должна находить контакт с детьми и сглаживать такие ситуации между детьми, она этому училась или какой она нахрен воспитатель. Поговорить с ней и может выроботать совмесную тактику , но в саду только она сможет убрать эти разногласия. С другими родителями бесполезно разговаривать, если у них пена у рта, только не принимай всё в голову, лучше, как сказала Никуля, на грудь. Не нервничай, до добра не доведёт.
|
|
|
28.3.2008, 0:12
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Мдаа, очень тяжёлая ситуация для ребёнка. Дети очень жестоки бывают, по себе знаю. Но воспитательницу я не понимаю. Она же детей воспитывает, что ж она делает? Кстати, поздравьте меня, я опять иду учиться, на воспитателя! И не дай Бог мне стать такой же бездушной грымзой, как та, описанная выше. И я думаю, психиатр нужен там в саду всем, начиная от детей (судя по всему, у них тоже до фига проблем), кончая родителями, психопатками бабушками, орущими дедушками и эгоистичными воситателями. Так вот пусть сами к нему и бегут, почему ж вы должны страдать? Единственно, это может правда мальчику в дальнейшем в школе помочь. Вот ради этого стоит сходить. Я сама записалась на приём к психотерапевту (это так у нас вежливо называется психиатр), потому что мне без него очень будет трудно потянуть учёбу и я быстро брошу, как бывало уже не раз.
|
|
|
28.3.2008, 7:56
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
Девочки, миленькие мои! Воспитатель у нас золотая, спокойная, просто видимо совсем он ее уже
доканал ( про случай с ногтями ) И я тоже так от него устаю, просто сил нет никаких. И он от меня.. Какой то замкнутый круг получается. А в садике провести день - мне свекровь сегодня посоветовала тоже (не выдержала, рассказала ей ) хотя и не хотела расстраивать. Чтож, пойду. Посмотрю. Сделаю выводы. Спасибо за отклики! В жизни то мне особо некому пожаловаться. Да и не люблю я это дело. Отдельное спасибо УЧИТЕЛЮ. |
|
|
28.3.2008, 11:17
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
И снова я. Я тут частый гость похоже. Затеяла генеральную, загрузила белье,
а машинка то сломалась! Кошмар какой то и нет просвета. Ну и жизнь пошла! Полоса черная, полоса серая... |
|
|
28.3.2008, 11:34
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ну и жизнь пошла! Полоса черная, полоса серая... ....потом будет полоса белая.... У меня тоже позавчера сломалась машина. Позвонила мастеру, пришел и сделал.....вчера все постирала.....это не самая большая проблема в жизни, не воспринимай это так близко.....и не накручивай себя, еще весь день впереди |
|
|
28.3.2008, 20:01
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 |
И снова я. Я тут частый гость похоже. Затеяла генеральную, загрузила белье, а машинка то сломалась! Кошмар какой то и нет просвета. Ну и жизнь пошла! Полоса черная, полоса серая... Мурмурочка,часто ли у тебя подавленное или плаксивое настроение?Как часто ты плачешь,и с какого времени "ситуация вышла из под твоего контроля"? |
|
|
28.3.2008, 20:33
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
|
|
|
28.3.2008, 20:47
|
|
Солнечный цветочек Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 |
Людмил, НЕТ У НАС В ГОРОДЕ ДЕТСКОГО ПСИХОЛОГА . Именно психолога. Психиатр только в психбольнице, даже за деньги не принимает.Загружен видимо сильно Мурочка, искренне сочуствую. Уже много добрых слов и хороших советов тебе дали. Если чуствуешь необходимость в помощи специалиста, а в городе таких нет, посмотри в интернете. Есть хорошие сайты, где могут оказать необходимую тебе помощь профессионалы. |
|
|
28.3.2008, 22:41
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 19.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,471 |
Девочки, миленькие мои! Воспитатель у нас золотая, спокойная, просто видимо совсем он ее уже доканал ( про случай с ногтями ) И я тоже так от него устаю, просто сил нет никаких. И он от меня.. МурМурочка, так между нами взрослыми, есть такие воспитатели которые готовы таким образом подарки вымогать ( типа ваш хуже всех, я это как могу терплю), а ты бросаешься отблагодарить за труды, есть второй случай воспитатели хотят видеть детей "дебилов" которые сидят смирно, лишних вопросов не задают, ручки смирно, вообщем все о кей, а есть воспитатели от бога которые справятся с любым ребенком, главное его энергетику в нужное русло направить, у меня тоже мальчишка непоседа, нас не берут в первый класс (хотя мы отходили в эту школу на подготовительные курсы) из-за поведения ( учитель в течения года не жаловался, огорошила перед зачислением), значит надо другим место освободить ( я так думаю), Ну своего мальчика я переделывать не хочу, и если твой отстаивает свою позицию по моему это не плохо ( главное в разумных пределах). |
|
|
29.3.2008, 5:44
|
|
nikulya, началось примерно около месяца назад. Поняла, что от воспиталки достается когда.
потом узнала про кисту у Сашки в колене,Потом мама парализованая сломала ногу, потом вот такие разборки с родителями, и вот машина. Плачу каждый день и не по разу, руки-ноги дергаются (тик)... А что? Девочки, спасибо что выслушиваете меня. Я знаю что не очень приятно слушать чужое нытье.. Жанночка, сайт это сайт, а психолог настоящий, не инетовский все таки лучше. Да и не обьяснишь в консультацию он лайн всех ньюансов. А тут бы все вместе пришли, посмотрела бы она, сама бы вопросы задала. Осьминожка, никакими там подарками точно и не пахнет даже. Просто они устали от моего ребенка и все. |
|
|
29.3.2008, 8:10
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Мурмурочка,стиральная машина-это неприятная мелочь,"дело житейское" ,ты береги себя,тебе силы для сыночка нужны!!!
Постарайтесь его не лупить всё-таки.Ведь этим точно никаких проблем не решить!А вашим отношениям с сыном битьё может повредить. |
|
|
29.3.2008, 10:11
|
|
Стеллочка, ты что? Не бью я его!!!
Уговариваю, убеждаю, но не очень то получается. Со стиралкой - она новая, ей еще года нет, но пришол мастер и неприятно удивил меня. Сначала выяснилось, что машина уедет в другой горо, 120 км. На неопределенный срок. Так как у фирмы нет сервисного центра в нашем городе. Потом стал просить какие то странные штучки ( огромные шурупы и резиновые какие то прокладки что ли..) Оказалось, что резиноыве есть, а шурупика одного не хватает.. Искала-искала, он говорит, пишите заяву типа что отправили в ремонт без 1 шурупа.Они нужны для фиксации барабана при перевозке. А то что одного нет черевато что привезут мне кучку мусора и никто не докажет ничего.. а самое обидное что поломка на мой взгляд пустяковая. Просто колесико с переключением режимов немного отходит и его приходжится держать.. |
|
|
29.3.2008, 12:20
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 |
nikulya, началось примерно около месяца назад. Поняла, что от воспиталки достается когда. потом узнала про кисту у Сашки в колене,Потом мама парализованая сломала ногу, потом вот такие разборки с родителями, и вот машина. Плачу каждый день и не по разу, руки-ноги дергаются (тик)... А что? Девочки, спасибо что выслушиваете меня. Я знаю что не очень приятно слушать чужое нытье.. Жанночка, сайт это сайт, а психолог настоящий, не инетовский все таки лучше. Да и не обьяснишь в консультацию он лайн всех ньюансов. А тут бы все вместе пришли, посмотрела бы она, сама бы вопросы задала. Осьминожка, никакими там подарками точно и не пахнет даже. Просто они устали от моего ребенка и все. Мурмурочка!Неприятности ,конечно ,не приятные!Но с ними можно справиться.Просто их очень много и все в одно время.Возьми себе за правило становиться сильнее,когда на горизонте появляется подобная бяка.Так сказать выработай иммунитет.Говори с нами,это очень полезно.Не теряй голову.Проплакалась,успокойся,умойся,встряхнись и,как Скарлет О,Хара ,снова в бой!Никто это не сделает кроме тебя и лучше тебя!А насчёт того часто ты плачешь или нет,есть предложение проверить состояние щитовидной железы.Возможно нарушение её функции,поэтому и состояние соответствующее.Это может сказать только специалист после обследования.Отпишись,если что! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 23:58 |