Блюда из мяса - 3, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 3, часть 3 |
21.3.2008, 22:09
Сообщение
#391
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
ух мурочка как здорово и вкусно у тебя получилось!!!
я вот ещё нашла свою фотку ФРИКАДЕЛЕВЫЕ ЗРАЗИКИ. что -то похожее правда есть у нас на форуме, но я думаю никто не обидеться, если я напишу свой рецепт фарш домашний 1луковица булка в молоке яйцо сырое яйца варёные 2-3шт лук зелёный соль. для соуса: сливки11% 1большая морковь 1боьшая луковица специи Добавить в фарш+ яйцо+ булку+ лук(на мелкой тёрке)+соль. внутрь фрикадельки положить варёные яйца порезанные мелко+зелёный лук+соль. сформировать шарики из фрикаделек. морковку натереть на крупной тёрке, лук порезать на мелкие кубики пожарить в глубокой сковороде с добавлением маааленького кусочка слив.масла. Выложить в сковороду тефтельки, залить сливками(перемешанными со специями- любимыми, я делала с вегетой). поставить в разогретую духовку. ждать когда приготовятся. всё. УГОЩАЙТЕСЬ! |
|
|
22.3.2008, 4:12
Сообщение
#392
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
22.3.2008, 7:04
Сообщение
#393
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
22.3.2008, 8:04
Сообщение
#394
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Вуки, Ксюша, сколько вкусностей принесли!!!! Очень аппетитно все!!!!
|
|
|
23.3.2008, 5:17
Сообщение
#395
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
23.3.2008, 6:48
Сообщение
#396
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
24.3.2008, 16:29
Сообщение
#397
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 5,845 |
пожалуйста дайте рецепт,этого замечательного блюда,ням-ням
Свиные ребрышки в апельсиновом маринаде. |
|
|
24.3.2008, 17:29
Сообщение
#398
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Анжелика, рецептик здесь спрятался
|
|
|
27.3.2008, 10:31
Сообщение
#399
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Как и обещала, выкладываю рецепт улиточек. Делала первый раз, поэтому не учла некоторых ньюансов и он у меня немного косенькие получились. Впредь буду умнее и сразу вас предупрежу
Улитки мясные. Я делала улитки из свинины. Можно делать из любых видов мяса. Нам подойдет в принципе любая мякоть. Из какой части вы любите делать отбивные? Из этого же и улитки выйдут У меня была шея. в связи сэтим были проблемы. Лучше, чтобы мясо было без жировых прослоек, тогда оно будет аккуратно сворачиваться в улитку и равномерно пропекться. Итак, режем мясо на отбивные толщиной 0,5 см. Хорошенько отбиваем, солим перчим и разрезаем на полосочки ленточки. Накладываем ленточки одну на одну, получается одна длинная лента. На нее я тонким слоем масло сливочное выложила. Когда рука набьется, можно и нафаршировать чем-нибудь. Я в первый раз не стала, боялась испортить. Сворачиваем эту ленточку в жгутик по всей длине. Получается длинный жгут. Который мы сворачиваем по оси в улиточку. Потом натыкаем его на шпажку и в духовку минут на 20 - 30, в зависимости от размера. Я под фольгой запекала первые 15 минут, подом дала зарумяниться. Нам очень понравились, получились сочные и нежные. Ну и выглядит оригинально. Ксатати, можно заранее, с вечера сделать заготовки, а в духовку поставить прямо перед подачей на стол. сырые и из духовки |
|
|
27.3.2008, 11:39
Сообщение
#400
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
ОРИГИНАЛЬНО,празднично и вкуснооооооооооооооооооооооооооо
|
|
|
27.3.2008, 11:41
Сообщение
#401
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 |
Настена,
идея потрясающая, обязательно попробую! |
|
|
27.3.2008, 11:44
Сообщение
#402
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Подруженька, Наталечка, спасибо большое! Я рада, что вам понравилось
|
|
|
27.3.2008, 13:07
Сообщение
#403
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Натсенька!!!! Красотищща!!! ВКуснотищаа!!!
и как обычно, требует терпения и сноровки... т.е. не для меня..... а в серединку нужно зелени и чесночкаааААААААА!!!!!!! |
|
|
27.3.2008, 13:49
Сообщение
#404
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
настюша как здорого! отличная идея! спасибо! будем пробовать!
|
|
|
27.3.2008, 14:01
Сообщение
#405
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Ниночка, ну что ты на себя наговариваешь!!!!!! Никакого там терпения и сноровки! Все у тебя получится! Наоборот очень просто делается, а выглядит оригинально! Я тоже именно про зелень и чесночек подумала
Вуки, спасибо! Попробуй, надеюсь понравится! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 22:07 |