![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 19.2.2008 Из: Афины Пользователь №: 5,745 ![]() |
это вот такие рамочки - - в конце
![]() опа))) не высчевиаются ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 5.12.2007 Из: г. Владимир Пользователь №: 5,402 ![]() |
Спасибо, Беретка! Опять не высветились, но я уже в ВВ-коды залезла и подглядела!
Ко мне тоже можно на ты!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 19.2.2008 Из: Афины Пользователь №: 5,745 ![]() |
Ой, ну слава богу!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 ![]() |
Приветик всем!
Вот хочу потихоньку снова к вам присоединиться. только не пойму. Кормящим надо 10 доп. пунктов а как их делить??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 ![]() |
девочки а у нас появился джем 45 калорий на 100грамм - представляете какая лафа?
![]() ![]() ![]() Спасибо Berettka за поддержку - вроде все пральна ем... боюсь чтоб на этой неделе в плюс не улететь - ездили к родителям на праздники ---я правда держалась как могла, но "маковец" свекрови не могла не сьесть ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
девочки а у нас появился джем 45 калорий на 100грамм - представляете какая лафа? ![]() ![]() ![]() Спасибо Berettka за поддержку - вроде все пральна ем... Варенье низкокалорийное, до 120ккал/100г 2 ч.л. 10 г = 0 Варенье низкокалорийное, до 120ккал/100г 6 ч.л. 30 г = 0,5 и пишем в эксту..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 ![]() |
Варенье низкокалорийное, до 120ккал/100г 2 ч.л. 10 г = 0 Варенье низкокалорийное, до 120ккал/100г 6 ч.л. 30 г = 0,5 и пишем в эксту..... ![]() ну вот ...вся радоха прошла ![]() А ещё вопросик..сёння так курочки копченой захотелось, ну я и съела ножку (без шкурки) а как посчитать не знаю ![]() ой девочки я такой вот анализатор продуктов нашла - вводите продукты и их количество и он вычисляет сам калорийность жирность и все такое прочее... Людмилочка, Анфис - он нам пригодится или непральный он? не знаю как пральна ссылки вставлять ![]() http://edimka.ru/view/9798 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 ![]() |
Привет!
![]() ![]() ![]() Девочки, как тушеные овощи по весу считать (в сыром или в готовом виде)? |
|
|
![]()
|
|
Привет! ![]() ![]() ![]() Девочки, как тушеные овощи по весу считать (в сыром или в готовом виде)? Считам продукты ДО приготовления - значит в сыром ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 25.3.2008 Из: Tallinn Пользователь №: 5,846 ![]() |
Людмила, а где можно достать калькулятор пунктов?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 30.1.2008 Из: Эстония Пользователь №: 5,655 ![]() |
Привет! ![]() ![]() ![]() Девочки, как тушеные овощи по весу считать (в сыром или в готовом виде)? Доброе утро!!! ![]() У меня то же самое происходит...Не могу иногда на овощи смотреть.. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Людмила, а где можно достать калькулятор пунктов? Напишите свой e-mail адрес и я вышлю ну вот ...вся радоха прошла ![]() Почему не правильно.....правильно, но варенье это экстра !!!! А ещё вопросик..сёння так курочки копченой захотелось, ну я и съела ножку (без шкурки) а как посчитать не знаю ![]() А я бы посчитала как ножку куриную готовую без кожи - за 100 гр (с косточкой конечно) 3 пункта....чего там мелочиться ![]() ой девочки я такой вот анализатор продуктов нашла - вводите продукты и их количество и он вычисляет сам калорийность жирность и все такое прочее... Людмилочка, Анфис - он нам пригодится или непральный он? не знаю как пральна ссылки вставлять ![]() http://edimka.ru/view/9798 Может быть он и хороший для кого то, но не понимаю как он для ВН может пригодиться ![]() У нас есть табличка и калькулятор. Пункты свои нам все равно считать по группам нужно, а не в готовом продукте. Привет! ![]() ![]() ![]() Салаты нужно делать разнообразныеи с разными компонентами, овощи тушеные так же делай по разному, можно вместе с мясом тушить или делать запеканки различные, в омлетик иожно утром. Я использую много пряностей, томатную пасту, соевый соус, сок лимона, травки разные пряные. Если делать пищу однообразную, каждый день одно и то же, то конечно она в горло не полезет. Девочки, как тушеные овощи по весу считать (в сыром или в готовом виде)? А чего их считать то ? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 8:39 |