![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#166
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#167
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ЛАДУШКА! КАТЮША! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ САЛАТИКИ! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#168
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#169
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 5.1.2008 Пользователь №: 5,554 ![]() |
Всем привет!
Во-первых, форум супер, столько рецептов.........панчай уже приготовили - вещььььь! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#170
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Всем привет! Во-первых, форум супер, столько рецептов.........панчай уже приготовили - вещььььь! ![]() ![]() И Вам привет ![]() ![]() Про салат к сожалению, ничего не могу подсказать.Может наши знатоки смогут помочь ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#171
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 5.1.2008 Пользователь №: 5,554 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#172
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Сама не делала эти салаты
Может быть этот рецепт подойдет ? Салат 'Пикантный' мясо 300 г., картофель 5 шт., морковь 2 шт., огурцы маринованные 4 шт., лук 2 шт., уксусная эссенция, перец, масло растительное. Отварное мясо (ни в коем случае не переваренное) порезать тонкой длинной соломкой. Настрогать соломкой сырой картофель и сырую же морковь. Наливаем в кастрюлю кипяток (один - полтора литра) добавляем чайную ложку уксусной эссенции и чайную ложку соли. В кипящую смесь соли уксуса помещаем промытый холодной водой картофель на несколько минут, как только перестает ощущаться вкус сырой картошки - отбрасываем на дуршлаг, обдаем холодной водой и оставляем, так что бы стекла вода. Точно также поступаем с морковью. Охладить картофель и морковь до комнатной температуры. Добавляем все это в емкость с мясом, затем строгаем соломкой огурцы, отжимаем от рассола и добавляем в салат. Такой же соломкой нарезаем лук и присоединяем к остальным компонентам. В принципе все готово, поливаем это все маслом растительным, посыпаем черным перцем (для любителей острого - перца не жалеть) и добавляем уксусную эссенцию (осторожно, не перелейте, достаточно двух-трех капель, если не уверены в себе, плесните лучше чайную ложку уже разбавленного уксуса). Все компоненты тщательно перемешиваем, емкость закрываем крышкой и перетряхиваем салат минут 5. Полученное поставить в холодильник на час. Источник: кулина.ру или этот ? Корейский салат из картофеля Картошку нарезать лапшой или натереть на крупной терке. Ошпарить, посыпать перцем и подать к столу. Самое сложное - ошпарить. Смысл заключается в том, чтобы убрать крахмальный вкус сырой картошки, но не дожидаться образования вкуса картошки вареной. Я ошпариваю картофель в дуршлаге и сразу же обливаю холодной водой, но все равно попадаю не всегда. Поэтому советую производить ошпаривание картошки небольшими порциями. Когда наловчитесь, можно ошпаривать всю картошку сразу. В результате получается нежнейший салат, про который по вкусу можно только сказать, что он растительного происхождения, и более ничего. Можно добавить специи и зелень по вкусу. Источник: детвора74.ру |
|
|
![]()
Сообщение
#173
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#174
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 5.1.2008 Пользователь №: 5,554 ![]() |
Сама не делала эти салаты Может быть этот рецепт подойдет ? Корейский салат из картофеля Картошку нарезать лапшой или натереть на крупной терке. Ошпарить, посыпать перцем и подать к столу. Самое сложное - ошпарить. Смысл заключается в том, чтобы убрать крахмальный вкус сырой картошки, но не дожидаться образования вкуса картошки вареной. Я ошпариваю картофель в дуршлаге и сразу же обливаю холодной водой, но все равно попадаю не всегда. Поэтому советую производить ошпаривание картошки небольшими порциями. Когда наловчитесь, можно ошпаривать всю картошку сразу. В результате получается нежнейший салат, про который по вкусу можно только сказать, что он растительного происхождения, и более ничего. Можно добавить специи и зелень по вкусу. Источник: детвора74.ру Вот, кажись оно и есть!!!!!!!!! Я точно знаю, что такое не продается в магазинах и на рынке, так как употребляется в пищу непосредственно после приготовления!! Попробую, потом отпишусь - оно или не оно ![]() Интересно, а маслица туда не надо? Просто картошка с перцем? ![]() Масло туда не ложится, картошка получается вообще ни на что не похожая!!!! |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#175
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 25.3.2008 Из: новосиб Пользователь №: 5,848 ![]() |
Вот, кажись оно и есть!!!!!!!!! Я точно знаю, что такое не продается в магазинах и на рынке, так как употребляется в пищу непосредственно после приготовления!! Попробую, потом отпишусь - оно или не оно ![]() Масло туда не ложится, картошка получается вообще ни на что не похожая!!!! Девочки привет! Я так рада что забрела на этот форум! Очень много рецептов нашла!!! которые искала уже очень давно! У меня тоже есть рецепты которые Вас заинтересуют! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#176
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#177
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 25.3.2008 Из: новосиб Пользователь №: 5,848 ![]() |
Привет !!!!!!!!!!!!!! Уже интересно, что там за рецептики ????? Девочки вот один рецептик попробуйте не пожалеете! ФУНЧОЗА 250-400г. мяса без костей, 800 гр. редьки,100гр. фунчозы 200-250г. растительного масла 6-7 шт. болгарского перца 2-3 пучка жусая(продается на рынке у корейцев) 1-2 ст.л. уксуса, 2 луковицы,1 головка чеснока,кр.перец,укроп,соль 1-2 ст. л.томата Мясо, жусай и зеленый перец мелко нарезать,редьку порезать соломкой,лук нашинковать кольцами. Переколить масло,положить лук и жарить пока он не подрумянится, мясо жарить в течении 15-20 мин.затем добавить редьку, перец перемешать и жарить еще 5-10 мин.,закрыть крышкой и тушить на слабом огне . Время от времени помешивать. Когда редька прожариться,добавить томат,хорошо перемешать и протушить3-4 мин. Готовый мясной соус заправить красным перцем, уксусом, перемешать. В кипящую воду положить сухую фунчозу, варить около 5 мин. Готовую фунчозу откинуть на друшлак, доть стечь воде, порезать ножом , добавить соус, перемешать. Попробуйте это очень вкусно! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#178
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#179
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 25.3.2008 Из: новосиб Пользователь №: 5,848 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#180
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Ой, а почему мои салатики добавили в корейские? Эти салаты совершенно не острые. А я уж было их потеряла и расстроилась
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 21:24 |