IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню
ANFIZA
сообщение 7.2.2008, 16:13
Сообщение #106


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



О! Такой принцип мне нравится: каша из топора, что под руки попалось... laugh.gif
А красиво то как!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Favola
сообщение 7.2.2008, 16:26
Сообщение #107


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 124
Регистрация: 2.2.2008
Из: Италия, в самом вкусном регионе
Пользователь №: 5,665



Цитата(ANFIZA @ 7.2.2008, 15:13) *
О! Такой принцип мне нравится: каша из топора, что под руки попалось... laugh.gif
А красиво то как!!! rolleyes.gif

Добавлю: выбрасывать жалко (да и мне помойку выносить из-за отсутствия в доме мужа), и так сгодится tongue.gif Не зря меня муж жадиной обзывает.... Так денег же стоит все это!!!!!!
И оказалось очень вкусно, так что подсчитываем пунктики и проверяем холодильник: а вдруг там что завалялось и пора выкинуть? laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 18.2.2008, 11:44
Сообщение #108


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Если это уже было сорри...

Быстрые картофельные "пирожки"


Картофель варим в мундире, горячим быстро чистим и толчем. (2 п)
После этого к горячей картофельной массе добавляем сырое яйцо (2 п),
соль по вкусу и немного муки: столько, сколько понадобится, чтобы тесто можно было раскатывать, но обычно не больше двух столовых ложек. (1 п)
Картофельное тесто раскатываем прямоугольниками, на одну сторону которых кладем готовый, т.е. прожаренный фарш из мяса, рыбы (считать отдельно), грибов или жареной моркови с луком (считать только масло на пережарку), закрываем другой половиной прямоугольника и защипываем края. "Пирожки" жарим на сковороде на растительном масле до румяной корочки.(можно на бумаге весонаблюдателей без масла)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 19.3.2008, 10:46
Сообщение #109


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



САЛАТ "ЩЕТКА"



Прекрасно чистит органы пищеварения

Белокочанная капуста нашинкована и перетерта с капелькой яблочного уксуса и чуточкой сахара.
Морковь натерта на крупной терке.
СЫРАЯ свекла натерта на "корейской" терке и на 5 минут залитая кипящей водой, затем промытая в холодной.
Болгарский перец красного цвета.
Зеленый лук.
Пучок петрушки(чистит почки).
Пучок сельдерея.

Все заправить столовой ложкой оливкового масла. НЕ СОЛИТЬ !!!

Для КД - в 100гр 7 у.е. Кстати, у сырой свеклы гликемический индекс гораздо ниже, чем у вареной!
Для ВН весь салат считаем по растительному маслу 1ч.л. 1п.п.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 25.3.2008, 8:39
Сообщение #110


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Цитата(ANFIZA @ 19.3.2008, 10:46) *
САЛАТ "ЩЕТКА"



Прекрасно чистит органы пищеварения

Белокочанная капуста нашинкована и перетерта с капелькой яблочного уксуса и чуточкой сахара.
Морковь натерта на крупной терке.
СЫРАЯ свекла натерта на "корейской" терке и на 5 минут залитая кипящей водой, затем промытая в холодной.
Болгарский перец красного цвета.
Зеленый лук.
Пучок петрушки(чистит почки).
Пучок сельдерея.

Все заправить столовой ложкой оливкового масла. НЕ СОЛИТЬ !!!

Для КД - в 100гр 7 у.е. Кстати, у сырой свеклы гликемический индекс гораздо ниже, чем у вареной!
Для ВН весь салат считаем по растительному маслу 1ч.л. 1п.п.


Ничё такой салатик , надо сделать ..... А вот свЁклу ,для чего заливают кипятком???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 25.3.2008, 9:19
Сообщение #111


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(irunja @ 25.3.2008, 11:39) *
Ничё такой салатик , надо сделать ..... А вот свЁклу ,для чего заливают кипятком???

Агааааа, что схуднуть решила, а я тоже ВН-юсь wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 25.3.2008, 10:33
Сообщение #112


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Цитата(Лизавета @ 25.3.2008, 9:19) *
Агааааа, что схуднуть решила, а я тоже ВН-юсь wink.gif


Хеллоу Ага ,пытаюсь ,скора грят жарко уже будет , а я и не чухаюсь свинья
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 25.3.2008, 11:01
Сообщение #113


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(irunja @ 25.3.2008, 13:33) *
Хеллоу Ага ,пытаюсь ,скора грят жарко уже будет , а я и не чухаюсь свинья

А я две недели назад чухнулась, уже 1,8 скинула biggrin.gif . Ты давай давай жДри поменьше dubinka.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 25.3.2008, 12:03
Сообщение #114


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Цитата(Лизавета @ 25.3.2008, 11:01) *
dubinka.gif



Тэкс,мне пжалста палчОнку то побольше найдите sleep.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 25.3.2008, 13:02
Сообщение #115


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(irunja @ 25.3.2008, 15:03) *
Тэкс,мне пжалста палчОнку то побольше найдите sleep.gif

laugh.gif сижу на тебя наезжаю сама в обед обожДралась аж дышать тяжело, вечером ни чего есть не буду
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПАВЛИНА
сообщение 25.3.2008, 16:37
Сообщение #116


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 626
Регистрация: 30.1.2008
Из: Германия
Пользователь №: 5,654



Спасибо за идею Светуне, я немно переделала.
Филе рыбы - 330гр. (4,4 п. б.)
Лук, броколи, морковь,
1 яйцо(2 п. б.)
Броколи немного отварила, измельчила.Мелко порезала лук, рыбу. Морковь на тёрке.
Всё перемешала, добавила яйцо. Добавила 4 ч. л. муки (получилось 4 порции, по одной ложке на порцию, поэтому посчитала муку бесплатной tongue.gif )и в духовку. На порцию получилось 1,6 п. белка.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 26.3.2008, 5:43
Сообщение #117


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(ПАВЛИНА @ 25.3.2008, 19:37) *
Спасибо за идею Светуне, я немно переделала.

Красотаааа rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
astra
сообщение 18.4.2008, 10:44
Сообщение #118


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 18.4.2008
Пользователь №: 5,907



девочки скажите, что значит 1п или 3п, я не знаю.
biggrin.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сова
сообщение 18.4.2008, 11:38
Сообщение #119


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 494
Регистрация: 6.2.2008
Из: Москва
Пользователь №: 5,680



astra hai.gif. 1п это 1 пункт. Пункты считают те, кто придерживается системы питиния "Весонаблюдатели", т.е. хочет похудеть или просто следит за своим весом. Почитай предыдущую темку "Теория и флекспоинт", все станет понятно. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Niki
сообщение 30.4.2008, 22:28
Сообщение #120


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 104
Регистрация: 13.4.2008
Из: Латвия
Пользователь №: 5,894



Овощной суп-пюре.

Хочу поделиться рецептом своего любимого овощного супчика.Он довольно сытный, а пунктов мало, т.к.все зависит от тех ингридиентов, которые вы выберете.Овощи нарезаются и варятся до мягкости в небольшом количестве воды, все пропускаются через блендер, подсаливается, добавляется по желанию перец и прочие приправы по вашему вкусу. Затем в горячий суп добавляется маложирный плавленый сыр, перемешивается, заправляется рубленой зеленью. Такой суп-пюре хорош с сухариками. При желании после того, как овощи сварятся, можно добавитьеще кипящее молоко и далее см.выше. Я делаю этот суп из самых разных овощей (перепробовала кажется все кроме свеклы и баклажана) в разных сочетаниях и каждый раз вкус получается новый. Не знаю, понятно ли написала, но может быть кому-нибудь пригодится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 7:08