IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Салаты праздничные и на каждый день - ЧАСТЬ 1, самые разнообразные салатики зимние и летние
Lenochka-12345
сообщение 27.2.2006, 12:54
Сообщение #61


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Цитата
Очень здорово этой смесью фаршировать свежие помидоры.Вкусно получается!


а мы такой пастой хлеб намазываем. smile.gif
Я бы яйца нафаршировала! Тоже ничего должно получиться! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 27.2.2006, 13:18
Сообщение #62


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




elenka,как красиво оформлен твой салат "Гранотовый браслет"!Молодчинка!Это на какой-то праздник,или просто так?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 27.2.2006, 14:14
Сообщение #63


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Цитата
elenka,как красиво оформлен твой салат "Гранотовый браслет

Ой и правда красиво очень. Ты молодец, Еленка!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elenka
сообщение 27.2.2006, 16:06
Сообщение #64


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



ЭТО ТОЖЕ БЫЛО НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ МАМЕ В ЯНВАРЕ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 2.3.2006, 1:07
Сообщение #65


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Девочки,вот я сколько бродила по кулинарным сайтам,я нигде не встретила салат"Расолье"(ударение на букву о).Так странно.Может быть я не увидела?В эстонии это такой же "народный" салат,как и "Оливье".И в праздник так же заготавливается тазиками.Если на форуме есть девочки из эстонии,они подтвердят.Напишу все-таки рецепт, вдруг для кого-то это будет чем-то новым.

РАСОЛЬЕ
вареная свекла
вареный картофель
вареные яйца
сельдь(разделать на филе)
лук репчатый
маринованные огурчики
ветчина(по рецепту,чем жирнее,тем лучше) Но мы берем нежирную или отварное мясо
сметана+майонез
Все нарезать кубиками как на Оливье.Заправить сметаной+майонез.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 2.3.2006, 8:28
Сообщение #66


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Цитата
РАСОЛЬЕ

Это еще называют "эстонский винегрет", правда? я видела рецепт здесь на сайте, ещё помню удивилась по поводу селедки.
рецепт здесьhttp://www.julirezept.net/zakyski/vinegret7.htm
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 2.3.2006, 12:30
Сообщение #67


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Лисичка
Цитата
Это еще называют "эстонский винегрет",


Посмеялась от души.Про "винегрет"услышала впервые.А салат действительно вкусный.Для любителей селедки.Он похож чем-то на "шубу",но вкус отличается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 9.3.2006, 16:42
Сообщение #68


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Вот так по новому я решила оформить старый салат "селедка под шубой" Я когда делала салат, вставила в срелину стакан и получилось вот так!

Изображение

А еще у нас был салатик с крабовыми палочками.

Вот рецептик:
1 огурчик примерно 200 гр
баночка кукрузы консервированной
4 отваренных вкрутую яйца
200 гр крабовых палочек
2-3 отваренные морковки.

Все мелко режем, смазываем майонезом и на стол. салат долго стоять не может, свежий огурчик пускает сок. так, что, если решитесь, то делайте в последнюю очередь, перед подачей на стол.

Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 9.3.2006, 17:07
Сообщение #69


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Цитата
А еще у нас был салатик с крабовыми палочками.

Такой весенний салатик!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 9.3.2006, 17:34
Сообщение #70


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Lenochka-12345,оба салатика очень симпатично смотрятся!
Цитата
салатик с крабовыми палочками.

Такой яркий!Действительно,весенний!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 9.3.2006, 17:40
Сообщение #71


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Да! У нас в этот раз как-то быстро меню сложилось и главное, что все рецептики новые и я как-то все так быстро приготовила и устать не успела! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 12.3.2006, 17:26
Сообщение #72


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Цитата
старый салат "селедка под шубой"

Как я люблю "селедочку под шубой" и она на фотке так аппетитно выглядит,мняяям.
И задумка со стаканом у тебя,Леночка,классная.

САЛАТ "ЗИМА"
200 г. квашеной капусты
3-4 картофеля-порезать кубиками
3 сосиски(или 200 г. ветчины или вареной колбаски)-порезать кубиками или соломкой
петрушка
зеленый лучек
Соус:
5 ст.л. растительного масла
1 ст.л. горчицы
1\2 ст.л. уксуса ( я обычно не кладу,у меня капустка достаточно кисленькая).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 12.3.2006, 17:28
Сообщение #73


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Цитата
САЛАТ "ЗИМА"

Да, зимой очень кстати такие салатики к ужину - быстро, недорого и витаминки - капустка квашеная очень полезна.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 12.3.2006, 17:49
Сообщение #74


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



А мы обычно зимой делаем очень часто винигрет!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 12.3.2006, 18:04
Сообщение #75


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Венигрет я тоже очень люблю,но могу есть только свежеприготовленный,на следующий день он мне не нравится,все окрашивает свекла,хоть и заливаю ее предварительно маслом, и запах какой-то.Вобщем делаю его обычно чуть-чуть,что бы съесть за один день.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
43 чел. читают эту тему (гостей: 43, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.11.2024, 7:55