Пироги, пирожки - 2, несладкая выпечка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пироги, пирожки - 2, несладкая выпечка |
21.3.2008, 0:35
Сообщение
#31
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
21.3.2008, 9:38
Сообщение
#32
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
21.3.2008, 11:09
Сообщение
#33
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
21.3.2008, 11:51
Сообщение
#34
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
Катюша, Мурочка, Светуня - спасибо !!!! Светуня- ты меня удивляешь, груши смогла замаскировать, что никто не догадался, теперь берись за мясо .Мурочка - попробую обьяснить на пальцах , в следующий раз сделаю фото. Делаем из теста прямоугольный пласт, оставляем в середине место для начинки(прямоугольник), делаем надрезы , что-бы получились одинаковые полоски на больших сторонах прямоугольника, выкладываем начинку на середину, сначала подворачиваем маленькую сторону, она получиться под полосочками и по очереди , как косичку , на искосок , укрываем начинку полосочками. Не знаю , можно ли разобрать, что я написала , обещаю фото.
|
|
|
21.3.2008, 12:54
Сообщение
#35
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
С мясом сложнее - оно ж не сладное !!!!!!!!!!! Мои большие любители сладких пирогов. Тут уж и не знаю, как хитрить
Ну вот, сказала, что буду экспериментировать. Продолжаю. ПИРОЖКИ-РУЛЕТИКИ С ЯЙЦОМ И ШПИНАТОМ. Это все из той же, лавашной серии. Берем один лист лаваша (у меня остался просто один после пирога). По широкой стороне намазала половину маслом, сложила пополам и выложила начинку из шпината и яйца. Свернула в рулет, примяла руками, чтоб лавашик пропитался немного соком и маслом. Порезала на пирожки, обмазала маслом. Поставила в духовочку. После того, как запеклись (15-20мин), дать немного остыть. Переложив тарелочку, можно приступать к их поглащению (получается 8 штучек). |
|
|
21.3.2008, 21:27
Сообщение
#36
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
21.3.2008, 22:01
Сообщение
#37
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Катюша, Мурочка, Светуня - спасибо !!!! Светуня- ты меня удивляешь, груши смогла замаскировать, что никто не догадался, теперь берись за мясо .Мурочка - попробую обьяснить на пальцах , в следующий раз сделаю фото. Делаем из теста прямоугольный пласт, оставляем в середине место для начинки(прямоугольник), делаем надрезы , что-бы получились одинаковые полоски на больших сторонах прямоугольника, выкладываем начинку на середину, сначала подворачиваем маленькую сторону, она получиться под полосочками и по очереди , как косичку , на искосок , укрываем начинку полосочками. Не знаю , можно ли разобрать, что я написала , обещаю фото. Не знаю насколько я сообразительная но вроде поняла.Спасиб! ПИРОЖКИ-РУЛЕТИКИ С ЯЙЦОМ И ШПИНАТОМ. Смертельный номер! Светунечка,скажи пожалуйста,вдоль или поперек сворачивать? Обожаю твои творенья! |
|
|
21.3.2008, 22:16
Сообщение
#38
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
светунь, рулетик очень аппетитный! скажи чем можно заменить шпинат?! я хочу завтра их сделать(гости придут), как думаешь можно вместо шпината использовать листья салата+ яйца+ сухой базилик+ травы сухие для салата???? или лучше капусту мелко нашинковать обдать кипятком, обжарить со слив. маслом (можно луком?) + яйцо+специи? как лучше? не могу выбрать?!
|
|
|
23.3.2008, 6:53
Сообщение
#39
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
светуня!!!! Отдай рулетик !!! Ой как вкуснооооооо!!!
Обязательно сделаю!Спасибо за подсказку! |
|
|
1.4.2008, 20:41
Сообщение
#40
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
СЫРНО-ЛУКОВЫЙ ПИРОГ(БОЛГАРСКИЙ ПИРОГ С ЛУКОМ И КОЗЬИМ СЫРОМ ПОДАЮТ НА СТОЛ ТЕПЛЫМ,СБРЫЗНУВ БАЛЬЗАМНЫМ УКСУСОМ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ)
1 пласт готового дрожжевого слоеного теста 300 гр лука 4 ст.л.оливкового масла 300 гр мягкого козьего сыра 1 яйцо 2 ст.л.пармезана(или любого сыра) 1 ст.л.зелени( у меня не было) Раскатать тесто и выложить в форму.Сверху положить пергамент,насыпать фасоли и выпечь 10 мин.Снять фасоль и бумагу,проткнуть тесто вилкой,выпечь еще 10 мин. Нарезанный лук обжарить на оливк.масле до золотистого цвета,слегка присыпать мукой и вновь обжарить.Остудить. Выложить лук на выпеченный корж.Козий сыр с сырым яйцом измельчить,приправить,выложить сверху на лук,разровнять ножом. Посыпьте тертым сыром и выпечь,пока начинка не загустеет.Украсить зеленью. Приятного аппетита! |
|
|
1.4.2008, 20:56
Сообщение
#41
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
|
|
|
1.4.2008, 20:59
Сообщение
#42
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
мурочка какая вкуснятина как я вовремя зашла в эту темку
у меня вопросики: можно вместо слаёного теста использовать обычное дрожжевое тесто? и каким другим сыром (или чем другим) можно заменить козий сыр? |
|
|
1.4.2008, 21:06
Сообщение
#43
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
Сегодня на ужин испекла *Мясной пирог *. ПАВЛИНА!!!!БРАВО ОТЛИЧНЫЙ ПИРОГ! ВКУСНЫЙ У ВАС УЖИН!!!!!! ПИРОЖКИ-РУЛЕТИКИ С ЯЙЦОМ И ШПИНАТОМ. СВЕТУНЯ!!!!!ТВОИ ПИРОЖКИ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! СЫРНО-ЛУКОВЫЙ ПИРОГ(БОЛГАРСКИЙ ПИРОГ С ЛУКОМ И КОЗЬИМ СЫРОМ ПОДАЮТ НА СТОЛ ТЕПЛЫМ,СБРЫЗНУВ БАЛЬЗАМНЫМ УКСУСОМ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ) МУРОЧКА! КАКАЯ ВКУСНОСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!ПИРОГ ОТМЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!! |
|
|
1.4.2008, 21:31
Сообщение
#44
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Вкусный пирог, Мурочка!
|
|
|
1.4.2008, 21:48
Сообщение
#45
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
мурочка какая вкуснятина как я вовремя зашла в эту темку у меня вопросики: можно вместо слаёного теста использовать обычное дрожжевое тесто? и каким другим сыром (или чем другим) можно заменить козий сыр? Спасибо девочки! Использовать то можно не слоеное,только уже не болгарский пирог получится. А так пробуйте!А козий сыр можно брынзой заменить-легко! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 21:44 |