IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса - 3, часть 3
Алена
сообщение 15.3.2008, 9:42
Сообщение #376


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Девочки спасибо wub.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 16.3.2008, 16:43
Сообщение #377


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Запеканка "Торопыжка"

Сковороду смазать растительным маслом, порезать сырую картошку тоненькими кусочками, посолить, порезать лук кольцами, положить сверху мясной фарш (можно грибы, консервы, что угодно), залить тестом (1 стакан кефира, 2-3 яйца, 1/2 ч. ложки соды, 1 стакан муки). Поставить в духовку на 40 минут. На блюдо перевернуть картошкой вверх, посыпать зеленью.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 16.3.2008, 23:31
Сообщение #378


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




АЛЕНОЧКА! КАКОЕ МЯСО АППЕТИТНОЕ!!!!!СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ!!! food1.gif

МИЛАЯ ЛЮДЯМ! СПАСИБО ЗА ЗАПЕКАНОЧКУ! ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!И ФОТО ВКУСНЕНЬКОЕ!!!!! food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 17.3.2008, 6:38
Сообщение #379


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(милая людям @ 16.3.2008, 14:43) *
Запеканка "Торопыжка"


Спасибо за отличный рецепт!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 17.3.2008, 12:22
Сообщение #380


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



учитель, Алена - СПАСИБО!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 17.3.2008, 13:06
Сообщение #381


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Алена @ 14.3.2008, 9:11) *
Мясо с грецким орехом.
Говядину хорошо отбила,посолила,поперчила и уложила в форму для запекания.Сверху положила тертую морковь,лук,яблоко,соленый огурец с майонезом.Немного сыра и грецкий орех.Запекла.



ААААААААААААХОЧУ!!!ХОЧУ!!!ХОЧУ!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 17.3.2008, 17:50
Сообщение #382


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Kati @ 14.3.2008, 22:48) *
Вкусно, правда? smile.gif


АГА!!!! а я и забыла!!!! я тоже в пиццу огурчики сую!!!!!
УРРЯ!!!!!! вкуснятина smile.gif

Цитата(милая людям @ 16.3.2008, 16:43) *
Запеканка "Торопыжка"
Прелесть какая вкуснятина!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 17.3.2008, 19:34
Сообщение #383


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Цитата(милая людям @ 16.3.2008, 17:43) *
Запеканка "Торопыжка"
вкуснятина, спасибочки, а картошечка пропекается??))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 17.3.2008, 22:17
Сообщение #384


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(милая людям @ 16.3.2008, 9:43) *
Запеканка "Торопыжка"

Какая запеканка замечательная!Вкусненько!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 17.3.2008, 23:09
Сообщение #385


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Милая, ПАВЛИНА,Sea, Ruslana,Алена, Кобра, Людмила, Катюша,Учитель,осминожка,El Caprise,МЫШ,Nerazumna, спасибо вам всем!

Цитата(Sea @ 13.3.2008, 8:46) *
Кебаб на шпажках в соусе из сметаны и аджики с горчицей

Какая вкуснятина!!

Цитата(Алена @ 14.3.2008, 8:11) *
Мясо с грецким орехом.

Как захотелось сейчас и сразу! rolleyes.gif Так люблю такую вкуснятину с орешками!

Цитата(милая людям @ 16.3.2008, 16:43) *
Запеканка "Торопыжка"

Очень хороший рецепт! И не сложно, и вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 20.3.2008, 13:08
Сообщение #386


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Nerazumna, Кобра, Kati, ва-юр - огромное спасибо за отзывы!
Картошка, да, пропекается, ещё как. laugh.gif Очень вкусно получается
!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 21.3.2008, 9:56
Сообщение #387


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(милая людям @ 16.3.2008, 17:43) *
Запеканка "Торопыжка"

Здоровско и вкусно! rolleyes.gif

Цитата(Алена @ 14.3.2008, 9:11) *
Мясо с грецким орехом.


Цитата(Sea @ 13.3.2008, 9:46) *
Кебаб на шпажках в соусе из сметаны и аджики с горчицей


Цитата(ва-юр @ 10.3.2008, 13:20) *
Мясо запеченное в луково-сливочном соусе.


Замечательные рецептики!Простые и очень вкусные!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 21.3.2008, 21:01
Сообщение #388


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



девочки, принесла рецепт "АЗУ из говядины" всё как всегда делала на глаз cool.gif
говядину отбить, нарезать на мелкие кусочки, замариновать в горчице (примерно 2часа в холодильнике, можно дольше)....
положить в сковородку, потушить в воде(или бульоне) с небольшим количеством масла, примерно 30мин. Затем добавить репчатый лук (2головки), порезанный полукольцами, маринованные огурчики (порезанные кружочками, примерно 6-8шт. размер огурцов6-9см были), дальше добавить специи(я добавляла смесь привезённую мне друзьями из кавказа - очень ароматная!!!!!!!!!!! и острая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)....
можно мне кажется добавить любую специю для мяса(чеснок обязательно! разрезать на тонюсенькие пластинки)+ добавить 2-3 ст.л. кетчупа или томатной пасты. тушить до готовности! я тушила на слабом огне примерно 1,5-2ч мяско получилось нежненькое, остренькое, ароматненькое, очень вкусное!!!!!!!!!!!!!!!!!! советую!!!!!!!!!!!!!!!!!
вся фишка в большом количестве лука и специях! УГОЩАЙТЕСЬ!




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 21.3.2008, 21:04
Сообщение #389


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(вуки @ 21.3.2008, 14:01) *
девочки, принесла рецепт "АЗУ из говядины"

Наташенька, какая вкуснятина! rolleyes.gif Люблю такое!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 21.3.2008, 21:46
Сообщение #390


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



А я ФАРШИРОВАННУЮ СВИНУЮ ВЫРЕЗКУ



25 гр слив.масла
1 луковица
1 ст.л.тмина
цедра половины апельсина
50 гр панировочных сухарей
свииная вырезка
2 ст.л.оливкового масла
200 мл горячего куриного бульона
50 мл сухого красного вина

На слив.масле обжарить лук до мягкости.Доб.тмин,цедру и готовить еще 1 минуту.Положить панировочные сухари,перемешать,приправить,охладить.
Свинину разрезать вдоль не до конца и положить внутрь начинку.Перевязать веревочкой как рулет.
Выложить на противень,полить оливк.маслом и поставить запекаться.
В противень доб.бульон,вино довести до кипения,приправить и уварить соус до загустения.На гарнир-кратофельное пюре и салат из моркови. Приблизительно вот так!



Приятного аппетита! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 11:18