IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пироги, пирожки - 2, несладкая выпечка
Kati
сообщение 21.3.2008, 0:35
Сообщение #31


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(ПАВЛИНА @ 20.3.2008, 17:08) *
Сегодня на ужин испекла *Мясной пирог *.

Не пирог, а сказка просто! rolleyes.gif Красотища и вкуснятина! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 21.3.2008, 9:38
Сообщение #32


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Девочеи спасибо всем!


Цитата(ПАВЛИНА @ 21.3.2008, 1:08) *
*Мясной пирог *.


Обалденно! А как такая плетенка делается?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 21.3.2008, 11:09
Сообщение #33


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(ПАВЛИНА @ 21.3.2008, 1:08) *
Сегодня на ужин испекла *Мясной пирог *.



ohmy.gif Вид умопомрочительный!!!!!! dry.gif Ну почему мои не любят мясные пироги?????Блин!!! А мне так они нравятся. ПАВЛИНА!!! Спасибки, хоть у тебя попробовала!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПАВЛИНА
сообщение 21.3.2008, 11:51
Сообщение #34


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 626
Регистрация: 30.1.2008
Из: Германия
Пользователь №: 5,654



Катюша, Мурочка, Светуня - спасибо !!!! Светуня- ты меня удивляешь, груши смогла замаскировать, что никто не догадался, теперь берись за мясо laugh.gif .Мурочка - попробую обьяснить на пальцах laugh.gif , в следующий раз сделаю фото. Делаем из теста прямоугольный пласт, оставляем в середине место для начинки(прямоугольник), делаем надрезы , что-бы получились одинаковые полоски на больших сторонах прямоугольника, выкладываем начинку на середину, сначала подворачиваем маленькую сторону, она получиться под полосочками и по очереди , как косичку , на искосок , укрываем начинку полосочками. Не знаю , можно ли разобрать, что я написала laugh.gif , обещаю фото.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 21.3.2008, 12:54
Сообщение #35


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



laugh.gif laugh.gif laugh.gif С мясом сложнее - оно ж не сладное wink.gif !!!!!!!!!!! Мои большие любители сладких пирогов. Тут уж и не знаю, как хитрить huh.gif

Ну вот, сказала, что буду экспериментировать. Продолжаю.

ПИРОЖКИ-РУЛЕТИКИ С ЯЙЦОМ И ШПИНАТОМ.

Это все из той же, лавашной серии. Берем один лист лаваша (у меня остался просто один после пирога). По широкой стороне намазала половину маслом, сложила пополам и выложила начинку из шпината и яйца.



Свернула в рулет, примяла руками, чтоб лавашик пропитался немного соком и маслом. Порезала на пирожки, обмазала маслом. Поставила в духовочку.



После того, как запеклись (15-20мин), дать немного остыть. Переложив тарелочку, можно приступать к их поглащению rolleyes.gif (получается 8 штучек).

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 21.3.2008, 21:27
Сообщение #36


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(светуня @ 21.3.2008, 5:54) *
ПИРОЖКИ-РУЛЕТИКИ С ЯЙЦОМ И ШПИНАТОМ.

Красотища какая!Надо наверное такое попробовать с мексиканской тортильей сделать...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 21.3.2008, 22:01
Сообщение #37


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(ПАВЛИНА @ 21.3.2008, 12:51) *
Катюша, Мурочка, Светуня - спасибо !!!! Светуня- ты меня удивляешь, груши смогла замаскировать, что никто не догадался, теперь берись за мясо laugh.gif .Мурочка - попробую обьяснить на пальцах laugh.gif , в следующий раз сделаю фото. Делаем из теста прямоугольный пласт, оставляем в середине место для начинки(прямоугольник), делаем надрезы , что-бы получились одинаковые полоски на больших сторонах прямоугольника, выкладываем начинку на середину, сначала подворачиваем маленькую сторону, она получиться под полосочками и по очереди , как косичку , на искосок , укрываем начинку полосочками. Не знаю , можно ли разобрать, что я написала laugh.gif , обещаю фото.


Не знаю насколько я сообразительная tongue.gif но вроде поняла.Спасиб!

Цитата(светуня @ 21.3.2008, 13:54) *
ПИРОЖКИ-РУЛЕТИКИ С ЯЙЦОМ И ШПИНАТОМ.


ohmy.gif Смертельный номер! Светунечка,скажи пожалуйста,вдоль или поперек сворачивать? Обожаю твои творенья!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 21.3.2008, 22:16
Сообщение #38


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



светунь, рулетик очень аппетитный! скажи чем можно заменить шпинат?! я хочу завтра их сделать(гости придут), как думаешь можно вместо шпината использовать листья салата+ яйца+ сухой базилик+ травы сухие для салата???? или лучше капусту мелко нашинковать обдать кипятком, обжарить со слив. маслом (можно луком?) + яйцо+специи? как лучше? не могу выбрать?!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 23.3.2008, 6:53
Сообщение #39


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




светуня!!!! Отдай рулетик laugh.gif !!! Ой как вкуснооооооо!!! rolleyes.gif
Обязательно сделаю!Спасибо за подсказку! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 1.4.2008, 20:41
Сообщение #40


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



СЫРНО-ЛУКОВЫЙ ПИРОГ(БОЛГАРСКИЙ ПИРОГ С ЛУКОМ И КОЗЬИМ СЫРОМ ПОДАЮТ НА СТОЛ ТЕПЛЫМ,СБРЫЗНУВ БАЛЬЗАМНЫМ УКСУСОМ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ)



1 пласт готового дрожжевого слоеного теста
300 гр лука
4 ст.л.оливкового масла
300 гр мягкого козьего сыра
1 яйцо
2 ст.л.пармезана(или любого сыра)
1 ст.л.зелени( у меня не было)

Раскатать тесто и выложить в форму.Сверху положить пергамент,насыпать фасоли и выпечь 10 мин.Снять фасоль и бумагу,проткнуть тесто вилкой,выпечь еще 10 мин.
Нарезанный лук обжарить на оливк.масле до золотистого цвета,слегка присыпать мукой и вновь обжарить.Остудить.
Выложить лук на выпеченный корж.Козий сыр с сырым яйцом измельчить,приправить,выложить сверху на лук,разровнять ножом.
Посыпьте тертым сыром и выпечь,пока начинка не загустеет.Украсить зеленью.

Приятного аппетита! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 1.4.2008, 20:56
Сообщение #41


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Цитата(светуня @ 19.3.2008, 14:04) *
ПИРОГ ОТ ЛЕНУСИКА С ДОР-БРЮ И ГРУШАМИ

СВЕТУНЯ!!!!!!!!!КАКОЙ ВКУСНЫЙ ПИРОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bup.gif bup.gif bup.gif

Цитата(Мурочка @ 19.3.2008, 23:24) *
[b]ПИРОГ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И ШПИНАТОМ

МУРОЧКА! food.gif food.gif food.gif КАК ВКУСНО!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!! food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 1.4.2008, 20:59
Сообщение #42


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



мурочка какая вкуснятина food.gif как я вовремя зашла в эту темку tongue.gif
у меня вопросики: можно вместо слаёного теста использовать обычное дрожжевое тесто? и каким другим сыром (или чем другим) можно заменить козий сыр?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 1.4.2008, 21:06
Сообщение #43


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Цитата(ПАВЛИНА @ 21.3.2008, 0:08) *
Сегодня на ужин испекла *Мясной пирог *.

ПАВЛИНА!!!!БРАВО ОТЛИЧНЫЙ ПИРОГ! ВКУСНЫЙ У ВАС УЖИН!!!!!! bup.gif food1.gif

Цитата(светуня @ 21.3.2008, 12:54) *
ПИРОЖКИ-РУЛЕТИКИ С ЯЙЦОМ И ШПИНАТОМ.


СВЕТУНЯ!!!!!ТВОИ ПИРОЖКИ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! food1.gif food1.gif food1.gif bup.gif bup.gif bup.gif

Цитата(Мурочка @ 1.4.2008, 20:41) *
СЫРНО-ЛУКОВЫЙ ПИРОГ(БОЛГАРСКИЙ ПИРОГ С ЛУКОМ И КОЗЬИМ СЫРОМ ПОДАЮТ НА СТОЛ ТЕПЛЫМ,СБРЫЗНУВ БАЛЬЗАМНЫМ УКСУСОМ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ)

МУРОЧКА! КАКАЯ ВКУСНОСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!ПИРОГ ОТМЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!! bup.gif bup.gif bup.gif СПАСИБО!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 1.4.2008, 21:31
Сообщение #44


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Вкусный пирог, Мурочка!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 1.4.2008, 21:48
Сообщение #45


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(вуки @ 1.4.2008, 20:59) *
мурочка какая вкуснятина food.gif как я вовремя зашла в эту темку tongue.gif
у меня вопросики: можно вместо слаёного теста использовать обычное дрожжевое тесто? и каким другим сыром (или чем другим) можно заменить козий сыр?


Спасибо девочки! Использовать то можно не слоеное,только уже не болгарский пирог получится. biggrin.gif А так пробуйте!А козий сыр можно брынзой заменить-легко! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

30 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 21:14