Блюда из мяса - 3, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 3, часть 3 |
15.3.2008, 9:42
Сообщение
#376
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Девочки спасибо !
|
|
|
16.3.2008, 16:43
Сообщение
#377
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Запеканка "Торопыжка"
Сковороду смазать растительным маслом, порезать сырую картошку тоненькими кусочками, посолить, порезать лук кольцами, положить сверху мясной фарш (можно грибы, консервы, что угодно), залить тестом (1 стакан кефира, 2-3 яйца, 1/2 ч. ложки соды, 1 стакан муки). Поставить в духовку на 40 минут. На блюдо перевернуть картошкой вверх, посыпать зеленью. |
|
|
16.3.2008, 23:31
Сообщение
#378
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
АЛЕНОЧКА! КАКОЕ МЯСО АППЕТИТНОЕ!!!!!СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ!!!
МИЛАЯ ЛЮДЯМ! СПАСИБО ЗА ЗАПЕКАНОЧКУ! ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!И ФОТО ВКУСНЕНЬКОЕ!!!!! |
|
|
17.3.2008, 6:38
Сообщение
#379
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
17.3.2008, 12:22
Сообщение
#380
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
|
|
|
17.3.2008, 13:06
Сообщение
#381
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
17.3.2008, 17:50
Сообщение
#382
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
|
|
|
17.3.2008, 19:34
Сообщение
#383
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
|
|
|
17.3.2008, 22:17
Сообщение
#384
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
17.3.2008, 23:09
Сообщение
#385
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Милая, ПАВЛИНА,Sea, Ruslana,Алена, Кобра, Людмила, Катюша,Учитель,осминожка,El Caprise,МЫШ,Nerazumna, спасибо вам всем!
Кебаб на шпажках в соусе из сметаны и аджики с горчицей Какая вкуснятина!! Мясо с грецким орехом. Как захотелось сейчас и сразу! Так люблю такую вкуснятину с орешками! Запеканка "Торопыжка" Очень хороший рецепт! И не сложно, и вкусно! |
|
|
20.3.2008, 13:08
Сообщение
#386
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
|
|
|
21.3.2008, 9:56
Сообщение
#387
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Запеканка "Торопыжка" Здоровско и вкусно! Мясо с грецким орехом. Кебаб на шпажках в соусе из сметаны и аджики с горчицей Мясо запеченное в луково-сливочном соусе. Замечательные рецептики!Простые и очень вкусные! |
|
|
21.3.2008, 21:01
Сообщение
#388
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
девочки, принесла рецепт "АЗУ из говядины" всё как всегда делала на глаз
говядину отбить, нарезать на мелкие кусочки, замариновать в горчице (примерно 2часа в холодильнике, можно дольше).... положить в сковородку, потушить в воде(или бульоне) с небольшим количеством масла, примерно 30мин. Затем добавить репчатый лук (2головки), порезанный полукольцами, маринованные огурчики (порезанные кружочками, примерно 6-8шт. размер огурцов6-9см были), дальше добавить специи(я добавляла смесь привезённую мне друзьями из кавказа - очень ароматная!!!!!!!!!!! и острая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!).... можно мне кажется добавить любую специю для мяса(чеснок обязательно! разрезать на тонюсенькие пластинки)+ добавить 2-3 ст.л. кетчупа или томатной пасты. тушить до готовности! я тушила на слабом огне примерно 1,5-2ч мяско получилось нежненькое, остренькое, ароматненькое, очень вкусное!!!!!!!!!!!!!!!!!! советую!!!!!!!!!!!!!!!!! вся фишка в большом количестве лука и специях! УГОЩАЙТЕСЬ! |
|
|
21.3.2008, 21:04
Сообщение
#389
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
21.3.2008, 21:46
Сообщение
#390
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
А я ФАРШИРОВАННУЮ СВИНУЮ ВЫРЕЗКУ
25 гр слив.масла 1 луковица 1 ст.л.тмина цедра половины апельсина 50 гр панировочных сухарей свииная вырезка 2 ст.л.оливкового масла 200 мл горячего куриного бульона 50 мл сухого красного вина На слив.масле обжарить лук до мягкости.Доб.тмин,цедру и готовить еще 1 минуту.Положить панировочные сухари,перемешать,приправить,охладить. Свинину разрезать вдоль не до конца и положить внутрь начинку.Перевязать веревочкой как рулет. Выложить на противень,полить оливк.маслом и поставить запекаться. В противень доб.бульон,вино довести до кипения,приправить и уварить соус до загустения.На гарнир-кратофельное пюре и салат из моркови. Приблизительно вот так! Приятного аппетита! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:23 |