Обсуждения и вопросы - 3, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обсуждения и вопросы - 3, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
19.3.2008, 11:28
Сообщение
#961
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 19.2.2008 Из: Афины Пользователь №: 5,745 |
Привет, девчонки! Рада очень всех видеть
Подскажите, как правильно посчитать кальмара (свежего или замороженого)? Вопрос на замыпку - осьминг У нас тут они есть, вкусные и без жира можно готовить... |
|
|
19.3.2008, 11:56
Сообщение
#962
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
Привет,Berettka! Я кальмары считала как креветки - 30г-0,5п. А как ты их без жира жаришь? У меня всё прилипает к тефлону...
|
|
|
19.3.2008, 12:04
Сообщение
#963
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 19.2.2008 Из: Афины Пользователь №: 5,745 |
Совушка, я разжилась бумагой для жарки без жира (привет Анфисе)
А еще часто делаю в духовке фаршированные кальмары. Тушки кальмаровые мою, и фарширую рисом, овощами... очень вкусно получается. Мое семейство уважает, вот пришло в голову, что и мне их можно. Надо только правильно сосчитать |
|
|
19.3.2008, 13:12
Сообщение
#964
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
19.3.2008, 13:58
Сообщение
#965
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 5.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,983 |
Людочка,я за месяц февраль на 5 кг похудела без диет.Есть не хотелось...............да и сейчас особо не хочется.
А надо что нибудь.Какой желателен минимальный набор продуктов,чтобы и силы были и энергия и выглядеть хорошо. |
|
|
19.3.2008, 14:38
Сообщение
#966
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Какой желателен минимальный набор продуктов,чтобы и силы были и энергия и выглядеть хорошо. Кого я вижу Привет Мариночка На твой вопрос однозначно не могу ответить. Здесь не набор продуктов важен, а то, как и сколько ты продуктов съедаешь. Если есть время, почитай ВОТ ЗДЕСЬ Есть не хотелось...............да и сейчас особо не хочется. Да ты что ???? |
|
|
19.3.2008, 14:40
Сообщение
#967
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
|
|
|
19.3.2008, 19:26
Сообщение
#968
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 19.2.2008 Из: Афины Пользователь №: 5,745 |
Анфис,
Благодарствую! Купила сегодня кальмариков свежих - завтра наваяю |
|
|
19.3.2008, 22:13
Сообщение
#969
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Анфис, напомни мне про отруби.....ты когда то говорила, что есть какие то с яблочным вкусом (если я не ошибаюсь).....где их искать ?
|
|
|
20.3.2008, 1:06
Сообщение
#970
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
А еще часто делаю в духовке фаршированные кальмары. Тушки кальмаровые мою, и фарширую рисом, овощами... очень вкусно получается. Мое семейство уважает, вот пришло в голову, что и мне их можно. Надо только правильно сосчитать А кальмары надо отваривать перед запеканием? |
|
|
20.3.2008, 8:04
Сообщение
#971
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 19.2.2008 Из: Афины Пользователь №: 5,745 |
Всем доброе утро!
Совушка, я не отвариваю, запекаю в духовке средней температуры подольше так, они пропитываются соком от овощей, получается вкусно и не жестко |
|
|
20.3.2008, 9:12
Сообщение
#972
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
20.3.2008, 10:19
Сообщение
#973
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Анфис, напомни мне про отруби.....ты когда то говорила, что есть какие то с яблочным вкусом (если я не ошибаюсь).....где их искать ? В Рими есть. Они в гранулах. Только они сладкие ( калорийные) их надо считать...А просто отруби рассыпные в мешочках-тоже в Рими есть,те без пунктов. Ложку в любую еду добавляешь и ОК! Всем доброе утро! Совушка, я не отвариваю, запекаю в духовке средней температуры подольше так, они пропитываются соком от овощей, получается вкусно и не жестко Насколько я знаю, чем менбше кальмары в горЯчем-тем они нежнее. Чуть белок свернулся -и готово. Иначе потом он становится жёстким и варить надо как мясо...Тогда опять мягчеет, но уже безвкусный |
|
|
20.3.2008, 10:29
Сообщение
#974
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 19.2.2008 Из: Афины Пользователь №: 5,745 |
Анфис, нинаю, у меня мягкые выходят, я иногда их еще и в фольгу заворачиваю.
Как и осьминога |
|
|
20.3.2008, 10:55
Сообщение
#975
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 11:00 |