советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья |
14.3.2008, 19:04
Сообщение
#361
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Уважаемая Кати-- рецепты писал сам --проверил набор - ссылок не было -- потом заходил несколько раз и читал - ничего не было -- сам удивлен !!! Может быть Вы так же очень сильно удивитесь, если я Вам скажу, что тот рецепт, на который была ссылка в названии слово в слово как размещенный Вами здесь рецепт?Неужели совпадение? По поводу того, что ссылки были подставленны Троянами вообще смешно комментировать.Даже если предположить, что такое возможно, то наверное этот "Троян", будь он неладен, проставлял бы ссылки во всех рецептах, которые Вы "сами пишите" , а не перепрыгивая через один |
|
|
16.3.2008, 7:48
Сообщение
#362
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Вот спасибо разъяснили -- выкладывал пару рецептов на сайт где разыгрывались призы -- рецепты мои ,поэтому и названия совпадают.Связался с Админом того сайта и спросил по поводу рекламы-мне ответили что я ее и не увижу т.к. там зарегистрирован. Все понял -- рекламы больше не будет.СПАСИБО.
|
|
|
18.3.2008, 18:03
Сообщение
#363
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Вертушки с клюквой.
Тесто слоеное готовое Клюква Сахар Корица Тесто раскатать и нарезать квадраты.Клюкву растолочь с сахаром (по вкусу кто как любит).Положить на средину заготовки и свернуть подрезав звездочкой,закрепить края.Выпекать до подрумянивания корочки. Посыпать корицей и можно сахарной пудрой. Приятного аппетита. |
|
|
18.3.2008, 18:28
Сообщение
#364
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Вот спасибо разъяснили -- выкладывал пару рецептов на сайт где разыгрывались призы -- рецепты мои ,поэтому и названия совпадают.Связался с Админом того сайта и спросил по поводу рекламы-мне ответили что я ее и не увижу т.к. там зарегистрирован. Все понял -- рекламы больше не будет.СПАСИБО. То есть Вы утверждаете, что зарегистрированы на том сайте и именно по-этому не видили ссылки, которые были в Ваших сообщениях на нашем форуме??? Странно как-то получается....Рецепт "Кура-как-бы-табака", размещенный на том сайте человеком, под ником serg13, который по его данным проживает в Австралии.Вы хотите сказать, что это Вы? Замечательно, что Вы поняли, и что обещаете не публиковать больше рекламу. |
|
|
18.3.2008, 23:34
Сообщение
#365
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
19.3.2008, 6:19
Сообщение
#366
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Похожий рецепт на том сайте принято размещать как вариант -мой рецепт отличается от рецепта Сергея.Там есть и сноска на него -- но рецепт чуть другой и никто не возражал.А курочка получилась очень вкусная.
|
|
|
19.3.2008, 18:55
Сообщение
#367
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Похожий рецепт на том сайте принято размещать как вариант -мой рецепт отличается от рецепта Сергея.Там есть и сноска на него -- но рецепт чуть другой и никто не возражал.А курочка получилась очень вкусная. Теперь понятно.Так как на нашем форуме запрещена реклама в любом ее виде, то в таких случаях принято писать, что оригинальный рецепт от того-то с такого-то сайта, но чуть изменен мной.Если бы Вы это указали с самого начала в рецепте(а не давали ссылки), то никаких претензий и проблем не возникло бы. |
|
|
20.3.2008, 7:25
Сообщение
#368
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Ни какой рекламы больше не будет -- разобрался в чем дело . Реклама попала автоматически -я ее не видел.СПАСИБО.
|
|
|
20.3.2008, 10:47
Сообщение
#369
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Запеченая картошка с беконом.
Отварной картофель. Бекон Салатный лист Соль Перец черный дробленый Масло оливковое. Отвареный картофель в шкуре режем на 2 части ,укладываем на протвень,смазаный маслом и запекаем в микроволновке 10 мин. на 100% мощности.Бекон тонко режем (или берем в магазине нарезаный).Картошечку после запекания чистим,укладываем на тарелку,добавляем бекон,чуть поливаем маслом, украшаем,солим и перчим по вкусу.... Приятного аппетита. |
|
|
28.3.2008, 6:35
Сообщение
#370
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Украшение из шампиньона.
Шампиньоны моем и обсушиваем.С верхней части шляпки срезаем кусочек. Кончиком овощного ножа наносим рисунок, не вырезая,а продавливая. Рисунок наносим произвольно ( включив фантазию) После нанесения рисунка обжариваем шляпку в масле на сковородке до желтенького цвета предварительно чуть подсолив.После обжаривания ставим в духовку или в микроволновку на 2-3 минуты. Ваше украшение готово. |
|
|
8.4.2008, 7:24
Сообщение
#371
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Просто лангет.
Вырезка говяжья (постная) Масло топленое Перец черный дробленый Вино полусладкое Горчица Соль крупная Зелень Мясо обмыть и обсушить салфеткой.Отрезать поперек волокон несколько кусочков толщиной 0.5 см.Хорошенечко отбить молотком,посолить, поперчить и уложить в посуду.Добавить 1/4 часть стакана вина и пол чайной ложки горчицы.Дать постоять минут 15-20.Жарить на очень горячей сковороде на топленом масле до образования "поджарки". ВАЖНО: жарить не более минуты с каждой стороны (это достигается практикой). .Уложить на подогретое блюдо,добавить чуть припущеный лук, украсить зеленью и........ Приятного аппетита. |
|
|
8.4.2008, 8:34
Сообщение
#372
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
Людмилочка, Kati, Михалыч! Заглянула в эту темку и расстроилась прям. Ну не ругайтесь, миленькие!!
Михалыч, все просто обьедение! особенно понравилась идея укаршения из шампиньончика. |
|
|
9.4.2008, 11:45
Сообщение
#373
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
а я солидарен с модераторами.
и абсолютно согласен с Kati и Людмилой. |
|
|
10.4.2008, 7:41
Сообщение
#374
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Роза из груши.
Груша Сахар Корица Гвоздика Апельсин Лимонный сок Сухое вино кусочек теста Купил грушу -а она ни какая.Вот и пришлось поколдовать -чтоб было съедобно.В "идеале" на до бы отварить грушу в красном вине,тогда бы лепестки были розовые - не было. Грушу привариваем в вине с добавлением корицы,сахара и чуть гвоздички (минут 10-12 ).Тем временем выпекаем из "дежурного" теста корзиночку и ставим остывать.Для устойчивости вырезаем из апельсина подставку.Отрезаем часть дна и вынимаем дольки (они нам еще пригодятся). Остывшую грушу тонко нарезаем пластинками и чуть присыпаем сахарным песком.Теперь собираем все творение.В подставку устанавливаем корзиночку ,на дно кладем ложку крема, и собираем розочку из нарезаных пластинок груши.Чуть украсит дольками апельсина и виноградинами.Приятного аппетита. |
|
|
22.4.2008, 5:49
Сообщение
#375
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 5:37 |