![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#961
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 19.2.2008 Из: Афины Пользователь №: 5,745 ![]() |
Привет, девчонки!
![]() ![]() Подскажите, как правильно посчитать кальмара (свежего или замороженого)? Вопрос на замыпку - осьминг ![]() ![]() ![]() У нас тут они есть, вкусные и без жира можно готовить... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#962
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 ![]() |
Привет,Berettka! Я кальмары считала как креветки - 30г-0,5п. А как ты их без жира жаришь? У меня всё прилипает к тефлону...
|
|
|
![]()
Сообщение
#963
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 19.2.2008 Из: Афины Пользователь №: 5,745 ![]() |
Совушка, я разжилась бумагой для жарки без жира (привет Анфисе)
![]() А еще часто делаю в духовке фаршированные кальмары. Тушки кальмаровые мою, и фарширую рисом, овощами... очень вкусно получается. Мое семейство уважает, вот пришло в голову, что и мне их можно. Надо только правильно сосчитать ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#964
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#965
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 5.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,983 ![]() |
Людочка,я за месяц февраль на 5 кг похудела без диет.Есть не хотелось...............да и сейчас особо не хочется.
А надо что нибудь.Какой желателен минимальный набор продуктов,чтобы и силы были и энергия и выглядеть хорошо. |
|
|
![]()
Сообщение
#966
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Какой желателен минимальный набор продуктов,чтобы и силы были и энергия и выглядеть хорошо. Кого я вижу ![]() ![]() На твой вопрос однозначно не могу ответить. Здесь не набор продуктов важен, а то, как и сколько ты продуктов съедаешь. Если есть время, почитай ВОТ ЗДЕСЬ Есть не хотелось...............да и сейчас особо не хочется. Да ты что ???? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#967
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#968
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 19.2.2008 Из: Афины Пользователь №: 5,745 ![]() |
Анфис,
![]() Благодарствую! Купила сегодня кальмариков свежих - завтра наваяю ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#969
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Анфис, напомни мне про отруби.....ты когда то говорила, что есть какие то с яблочным вкусом (если я не ошибаюсь).....где их искать ?
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#970
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 ![]() |
А еще часто делаю в духовке фаршированные кальмары. Тушки кальмаровые мою, и фарширую рисом, овощами... очень вкусно получается. Мое семейство уважает, вот пришло в голову, что и мне их можно. Надо только правильно сосчитать ![]() А кальмары надо отваривать перед запеканием? |
|
|
![]()
Сообщение
#971
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 19.2.2008 Из: Афины Пользователь №: 5,745 ![]() |
Всем доброе утро!
![]() Совушка, я не отвариваю, запекаю в духовке средней температуры подольше так, они пропитываются соком от овощей, получается вкусно и не жестко ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#972
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#973
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Анфис, напомни мне про отруби.....ты когда то говорила, что есть какие то с яблочным вкусом (если я не ошибаюсь).....где их искать ? ![]() В Рими есть. Они в гранулах. Только они сладкие ( калорийные) их надо считать...А просто отруби рассыпные в мешочках-тоже в Рими есть,те без пунктов. Ложку в любую еду добавляешь и ОК! ![]() Всем доброе утро! ![]() Совушка, я не отвариваю, запекаю в духовке средней температуры подольше так, они пропитываются соком от овощей, получается вкусно и не жестко ![]() Насколько я знаю, чем менбше кальмары в горЯчем-тем они нежнее. Чуть белок свернулся -и готово. Иначе потом он становится жёстким и варить надо как мясо...Тогда опять мягчеет, но уже безвкусный ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#974
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 19.2.2008 Из: Афины Пользователь №: 5,745 ![]() |
Анфис, нинаю, у меня мягкые выходят, я иногда их еще и в фольгу заворачиваю.
Как и осьминога ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#975
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 8:36 |