IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  « < 23 24 25 26 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья
Kati
сообщение 14.3.2008, 19:04
Сообщение #361


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Михалыч @ 13.3.2008, 23:07) *
Уважаемая Кати-- рецепты писал сам --проверил набор - ссылок не было -- потом заходил несколько раз и читал - ничего не было -- сам удивлен !!!

Может быть Вы так же очень сильно удивитесь, если я Вам скажу, что тот рецепт, на который была ссылка в названии слово в слово как размещенный Вами здесь рецепт?Неужели совпадение? wink.gif
По поводу того, что ссылки были подставленны Троянами вообще смешно комментировать.Даже если предположить, что такое возможно, то наверное этот "Троян", будь он неладен, проставлял бы ссылки во всех рецептах, которые Вы "сами пишите" smile.gif , а не перепрыгивая через один cool.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 16.3.2008, 7:48
Сообщение #362


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Вот спасибо разъяснили -- выкладывал пару рецептов на сайт где разыгрывались призы -- рецепты мои ,поэтому и названия совпадают.Связался с Админом того сайта и спросил по поводу рекламы-мне ответили что я ее и не увижу т.к. там зарегистрирован. Все понял -- рекламы больше не будет.СПАСИБО. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 18.3.2008, 18:03
Сообщение #363


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Вертушки с клюквой.


Тесто слоеное готовое
Клюква
Сахар
Корица

Тесто раскатать и нарезать квадраты.Клюкву растолочь с сахаром (по вкусу кто как любит).Положить на средину заготовки и свернуть подрезав звездочкой,закрепить края.Выпекать до подрумянивания корочки. Посыпать корицей и можно сахарной пудрой.
Приятного аппетита.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 18.3.2008, 18:28
Сообщение #364


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Михалыч @ 16.3.2008, 0:48) *
Вот спасибо разъяснили -- выкладывал пару рецептов на сайт где разыгрывались призы -- рецепты мои ,поэтому и названия совпадают.Связался с Админом того сайта и спросил по поводу рекламы-мне ответили что я ее и не увижу т.к. там зарегистрирован. Все понял -- рекламы больше не будет.СПАСИБО. rolleyes.gif

То есть Вы утверждаете, что зарегистрированы на том сайте и именно по-этому не видили ссылки, которые были в Ваших сообщениях на нашем форуме??? blink.gif
Странно как-то получается....Рецепт "Кура-как-бы-табака", размещенный на том сайте человеком, под ником serg13, который по его данным проживает в Австралии.Вы хотите сказать, что это Вы?
Замечательно, что Вы поняли, и что обещаете не публиковать больше рекламу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 18.3.2008, 23:34
Сообщение #365


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Kati @ 18.3.2008, 5:28) *
Рецепт "Кура-как-бы-табака", размещенный на том сайте человеком, под ником serg13, который по его данным проживает в Австралии.Вы хотите сказать, что это Вы?

Ндя....... wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 19.3.2008, 6:19
Сообщение #366


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Похожий рецепт на том сайте принято размещать как вариант -мой рецепт отличается от рецепта Сергея.Там есть и сноска на него -- но рецепт чуть другой и никто не возражал.А курочка получилась очень вкусная. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 19.3.2008, 18:55
Сообщение #367


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Михалыч @ 18.3.2008, 23:19) *
Похожий рецепт на том сайте принято размещать как вариант -мой рецепт отличается от рецепта Сергея.Там есть и сноска на него -- но рецепт чуть другой и никто не возражал.А курочка получилась очень вкусная. rolleyes.gif

Теперь понятно.Так как на нашем форуме запрещена реклама в любом ее виде, то в таких случаях принято писать, что оригинальный рецепт от того-то с такого-то сайта, но чуть изменен мной.Если бы Вы это указали с самого начала в рецепте(а не давали ссылки), то никаких претензий и проблем не возникло бы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 20.3.2008, 7:25
Сообщение #368


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Ни какой рекламы больше не будет -- разобрался в чем дело . Реклама попала автоматически -я ее не видел.СПАСИБО.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 20.3.2008, 10:47
Сообщение #369


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Запеченая картошка с беконом.



Отварной картофель.
Бекон
Салатный лист
Соль
Перец черный дробленый
Масло оливковое.

Отвареный картофель в шкуре режем на 2 части ,укладываем на протвень,смазаный маслом и запекаем в микроволновке 10 мин. на 100% мощности.Бекон тонко режем (или берем в магазине нарезаный).Картошечку после запекания чистим,укладываем на тарелку,добавляем бекон,чуть поливаем маслом, украшаем,солим и перчим по вкусу....
Приятного аппетита.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 28.3.2008, 6:35
Сообщение #370


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Украшение из шампиньона.


Шампиньоны моем и обсушиваем.С верхней части шляпки срезаем
кусочек.


Кончиком овощного ножа наносим рисунок, не вырезая,а продавливая.

Рисунок наносим произвольно ( включив фантазию)



После нанесения рисунка обжариваем шляпку в масле на сковородке до желтенького цвета предварительно чуть подсолив.После обжаривания ставим в духовку или в микроволновку на 2-3 минуты. Ваше украшение готово.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 8.4.2008, 7:24
Сообщение #371


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Просто лангет.



Вырезка говяжья (постная)
Масло топленое
Перец черный дробленый
Вино полусладкое
Горчица
Соль крупная
Зелень

Мясо обмыть и обсушить салфеткой.Отрезать поперек волокон несколько кусочков толщиной 0.5 см.Хорошенечко отбить молотком,посолить, поперчить и уложить в посуду.Добавить 1/4 часть стакана вина и пол чайной ложки горчицы.Дать постоять минут 15-20.Жарить на очень горячей сковороде на топленом масле до образования "поджарки".
ВАЖНО: жарить не более минуты с каждой стороны (это достигается практикой).
.Уложить на подогретое блюдо,добавить чуть припущеный лук, украсить зеленью и........
Приятного аппетита. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MurMur
сообщение 8.4.2008, 8:34
Сообщение #372


Пантера
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,254
Регистрация: 18.11.2007
Пользователь №: 5,307



Людмилочка, Kati, Михалыч! Заглянула в эту темку и расстроилась прям. Ну не ругайтесь, миленькие!!



Михалыч, все просто обьедение! особенно понравилась идея укаршения из шампиньончика.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 9.4.2008, 11:45
Сообщение #373


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



а я солидарен с модераторами.
и абсолютно согласен с Kati и Людмилой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 10.4.2008, 7:41
Сообщение #374


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Роза из груши.


Груша
Сахар
Корица
Гвоздика
Апельсин
Лимонный сок
Сухое вино
кусочек теста

Купил грушу -а она ни какая.Вот и пришлось поколдовать -чтоб было съедобно.В "идеале" на до бы отварить грушу в красном вине,тогда бы лепестки были розовые - не было.

Грушу привариваем в вине с добавлением корицы,сахара и чуть гвоздички (минут 10-12 ).Тем временем выпекаем из "дежурного" теста корзиночку и ставим остывать.Для устойчивости вырезаем из апельсина подставку.Отрезаем часть дна и вынимаем дольки (они нам еще пригодятся).
Остывшую грушу тонко нарезаем пластинками и чуть присыпаем сахарным песком.Теперь собираем все творение.В подставку устанавливаем корзиночку ,на дно кладем ложку крема, и собираем розочку из нарезаных пластинок груши.Чуть украсит дольками апельсина и виноградинами.Приятного аппетита.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 22.4.2008, 5:49
Сообщение #375


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Вот до чего техника дошла rolleyes.gif

Просто для справки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

26 страниц V  « < 23 24 25 26 >
Тема закрытаНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 17:58