IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

81 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждения и вопросы - 3, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся
Berettka
сообщение 19.3.2008, 11:28
Сообщение #961


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 132
Регистрация: 19.2.2008
Из: Афины
Пользователь №: 5,745



Привет, девчонки! smile.gif Рада очень всех видетьsmile.gif

Подскажите, как правильно посчитать кальмара (свежего или замороженого)? Вопрос на замыпку - осьминг smile.gif smile.gif smile.gif
У нас тут они есть, вкусные и без жира можно готовить... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сова
сообщение 19.3.2008, 11:56
Сообщение #962


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 494
Регистрация: 6.2.2008
Из: Москва
Пользователь №: 5,680



Привет,Berettka! Я кальмары считала как креветки - 30г-0,5п. А как ты их без жира жаришь? У меня всё прилипает к тефлону...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Berettka
сообщение 19.3.2008, 12:04
Сообщение #963


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 132
Регистрация: 19.2.2008
Из: Афины
Пользователь №: 5,745



Совушка, я разжилась бумагой для жарки без жира (привет Анфисе) smile.gif
А еще часто делаю в духовке фаршированные кальмары. Тушки кальмаровые мою, и фарширую рисом, овощами... очень вкусно получается. Мое семейство уважает, вот пришло в голову, что и мне их можно. Надо только правильно сосчитать smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.3.2008, 13:12
Сообщение #964


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Сова @ 18.3.2008, 21:49) *
Отлично! Я просто думала, что слишком жирно для ВН, а про пункты я помню. Спасибо, Людмила. rolleyes.gif

Жирно, это 45 - 50% biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
москвичка
сообщение 19.3.2008, 13:58
Сообщение #965


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 5
Регистрация: 5.9.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,983



Людочка,я за месяц февраль на 5 кг похудела без диет.Есть не хотелось...............да и сейчас особо не хочется.
А надо что нибудь.Какой желателен минимальный набор продуктов,чтобы и силы были и энергия и выглядеть хорошо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.3.2008, 14:38
Сообщение #966


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(москвичка @ 19.3.2008, 0:58) *
Какой желателен минимальный набор продуктов,чтобы и силы были и энергия и выглядеть хорошо.

Кого я вижу laugh.gif Привет Мариночка hai.gif

На твой вопрос однозначно не могу ответить. Здесь не набор продуктов важен, а то, как и сколько ты продуктов съедаешь. Если есть время, почитай ВОТ ЗДЕСЬ

Цитата(москвичка @ 19.3.2008, 0:58) *
Есть не хотелось...............да и сейчас особо не хочется.

Да ты что ???? ohmy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 19.3.2008, 14:40
Сообщение #967


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Berettka @ 19.3.2008, 10:04) *
Совушка, я разжилась бумагой для жарки без жира (привет Анфисе) smile.gif


И когда успела? biggrin.gif

Кальмар готовый 100 гр - 1 пункт
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Berettka
сообщение 19.3.2008, 19:26
Сообщение #968


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 132
Регистрация: 19.2.2008
Из: Афины
Пользователь №: 5,745



Анфис, biggrin.gif

Благодарствую! Купила сегодня кальмариков свежих - завтра наваяю smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.3.2008, 22:13
Сообщение #969


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Анфис, напомни мне про отруби.....ты когда то говорила, что есть какие то с яблочным вкусом (если я не ошибаюсь).....где их искать ? mellow.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сова
сообщение 20.3.2008, 1:06
Сообщение #970


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 494
Регистрация: 6.2.2008
Из: Москва
Пользователь №: 5,680



Цитата(Berettka @ 19.3.2008, 13:04) *
А еще часто делаю в духовке фаршированные кальмары. Тушки кальмаровые мою, и фарширую рисом, овощами... очень вкусно получается. Мое семейство уважает, вот пришло в голову, что и мне их можно. Надо только правильно сосчитать smile.gif

А кальмары надо отваривать перед запеканием?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Berettka
сообщение 20.3.2008, 8:04
Сообщение #971


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 132
Регистрация: 19.2.2008
Из: Афины
Пользователь №: 5,745



Всем доброе утро! smile.gif

Совушка, я не отвариваю, запекаю в духовке средней температуры подольше так, они пропитываются соком от овощей, получается вкусно и не жестко smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 20.3.2008, 9:12
Сообщение #972


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Berettka @ 19.3.2008, 19:04) *
Всем доброе утро! smile.gif

hai.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 20.3.2008, 10:19
Сообщение #973


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Людмила @ 19.3.2008, 20:13) *
Анфис, напомни мне про отруби.....ты когда то говорила, что есть какие то с яблочным вкусом (если я не ошибаюсь).....где их искать ? mellow.gif

В Рими есть. Они в гранулах. Только они сладкие ( калорийные) их надо считать...А просто отруби рассыпные в мешочках-тоже в Рими есть,те без пунктов. Ложку в любую еду добавляешь и ОК! wink.gif

Цитата(Berettka @ 20.3.2008, 6:04) *
Всем доброе утро! smile.gif

Совушка, я не отвариваю, запекаю в духовке средней температуры подольше так, они пропитываются соком от овощей, получается вкусно и не жестко smile.gif


Насколько я знаю, чем менбше кальмары в горЯчем-тем они нежнее. Чуть белок свернулся -и готово. Иначе потом он становится жёстким и варить надо как мясо...Тогда опять мягчеет, но уже безвкусный laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Berettka
сообщение 20.3.2008, 10:29
Сообщение #974


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 132
Регистрация: 19.2.2008
Из: Афины
Пользователь №: 5,745



Анфис, нинаю, у меня мягкые выходят, я иногда их еще и в фольгу заворачиваю.
Как и осьминога smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 20.3.2008, 10:55
Сообщение #975


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ANFIZA @ 19.3.2008, 21:19) *
Только они сладкие ( калорийные) их надо считать...

sad.gif cray.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

81 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 21:36