Торты, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Торты, часть 3 |
16.3.2008, 12:28
Сообщение
#31
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
тортик вкусный,моим всем понравился,коржи я не много перепекла,получились не много твердоватыми,а крем очень интересный,я его буду применять в других тортах.
|
|
|
16.3.2008, 18:03
Сообщение
#32
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
|
|
|
16.3.2008, 23:27
Сообщение
#33
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
|
|
|
17.3.2008, 10:03
Сообщение
#34
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
спасибо,девочки
|
|
|
17.3.2008, 23:21
Сообщение
#35
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Какая сладкая вкусная темка! Столько тортиков девочки напекли! Так все красиво!
|
|
|
18.3.2008, 0:12
Сообщение
#36
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
Ленуся, ты меня заинтриговала кремом, очень интересный рецептик.Тортик выглядит замечательно !!! Молодец !!!!
|
|
|
18.3.2008, 5:46
Сообщение
#37
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
18.3.2008, 11:40
Сообщение
#38
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Ленуся!!!! замечательный тортик!!!!
я очень люблю крем из сгущенки!!!! так коржи типа песочные? ил я чегой то не поняла? |
|
|
18.3.2008, 11:50
Сообщение
#39
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
коржи не песочные,я их не много передержала в духовке.
|
|
|
18.3.2008, 22:26
Сообщение
#40
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
19.3.2008, 7:43
Сообщение
#41
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
Ruslana,ты знаешь, не долго,коржи размазать,сделать крем и глазурь,не долго
|
|
|
19.3.2008, 9:57
Сообщение
#42
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
21.3.2008, 11:00
Сообщение
#43
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 |
Настенька,
а скажи пожалуйста, для твоего количества крема в торт "Наполеон" сколько нужно теста, если я буду использовать готовое? |
|
|
21.3.2008, 15:07
Сообщение
#44
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Настенька, а скажи пожалуйста, для твоего количества крема в торт "Наполеон" сколько нужно теста, если я буду использовать готовое? А ты из готового слоеного будешь делать? Потому что у меня не из слоеного теста, но и с ним тоже будет очень вкусно! Напиши, плиз, какое тесто будешь брать и какой формы хочешь делать и я тебе быстренько рассчитаю, хорошо? |
|
|
21.3.2008, 15:20
Сообщение
#45
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 |
Из готового бездрожжевого теста, а торт будет крузлый диаметром 20 см.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 4:14 |