IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Торты, часть 3
ленуся
сообщение 16.3.2008, 12:28
Сообщение #31


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 327
Регистрация: 3.2.2008
Из: израиль
Пользователь №: 5,669



тортик вкусный,моим всем понравился,коржи я не много перепекла,получились не много твердоватыми,а крем очень интересный,я его буду применять в других тортах.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 16.3.2008, 18:03
Сообщение #32


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Цитата(ленуся @ 16.3.2008, 8:06) *
торт КЛЕОПАТРА


Уверена, очень вкусно!!!!!!!!!!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 16.3.2008, 23:27
Сообщение #33


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Цитата(ленуся @ 16.3.2008, 10:06) *
торт КЛЕОПАТРА

ЛЕНУСЯ! СПАСИБО! ТОРТИК ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ!!!РАЗРЕЗИК КРАСИВЫЙ И ОЧЕНЬ АППЕТИТНЫЙ! bup.gif bup.gif bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ленуся
сообщение 17.3.2008, 10:03
Сообщение #34


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 327
Регистрация: 3.2.2008
Из: израиль
Пользователь №: 5,669



спасибо,девочки
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 17.3.2008, 23:21
Сообщение #35


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Какая сладкая вкусная темка! Столько тортиков девочки напекли! Так все красиво!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПАВЛИНА
сообщение 18.3.2008, 0:12
Сообщение #36


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 626
Регистрация: 30.1.2008
Из: Германия
Пользователь №: 5,654



Ленуся, ты меня заинтриговала кремом, очень интересный рецептик.Тортик выглядит замечательно !!! Молодец !!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 18.3.2008, 5:46
Сообщение #37


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(ленуся @ 16.3.2008, 2:06) *
торт КЛЕОПАТРА

Какой аппетитные разрезик! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 18.3.2008, 11:40
Сообщение #38


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Ленуся!!!! замечательный тортик!!!!
я очень люблю крем из сгущенки!!!!

так коржи типа песочные? ил я чегой то не поняла?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ленуся
сообщение 18.3.2008, 11:50
Сообщение #39


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 327
Регистрация: 3.2.2008
Из: израиль
Пользователь №: 5,669



коржи не песочные,я их не много передержала в духовке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 18.3.2008, 22:26
Сообщение #40


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Цитата(ленуся @ 16.3.2008, 8:06) *
торт КЛЕОПАТРА

Ленуся!Очень симпатиШный тортик!Как долго
идёт его приготовление?
rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ленуся
сообщение 19.3.2008, 7:43
Сообщение #41


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 327
Регистрация: 3.2.2008
Из: израиль
Пользователь №: 5,669



Ruslana,ты знаешь, не долго,коржи размазать,сделать крем и глазурь,не долго
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 19.3.2008, 9:57
Сообщение #42


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Цитата(ленуся @ 19.3.2008, 6:43) *
Ruslana,ты знаешь, не долго,коржи размазать,сделать крем и глазурь,не долго

Ленуся!Спасибо!Скоро день рождение у подруги,попробуем!Потом дам отчёт!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталенка-Маленк...
сообщение 21.3.2008, 11:00
Сообщение #43


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,502
Регистрация: 21.11.2007
Из: Московская область, г. Нарофоминск
Пользователь №: 5,332



Настенька,
а скажи пожалуйста, для твоего количества крема в торт "Наполеон" сколько нужно теста, если я буду использовать готовое?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 21.3.2008, 15:07
Сообщение #44


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Цитата(Наталенка-Маленка @ 21.3.2008, 12:00) *
Настенька,
а скажи пожалуйста, для твоего количества крема в торт "Наполеон" сколько нужно теста, если я буду использовать готовое?

А ты из готового слоеного будешь делать? Потому что у меня не из слоеного теста, но и с ним тоже будет очень вкусно!
Напиши, плиз, какое тесто будешь брать и какой формы хочешь делать и я тебе быстренько рассчитаю, хорошо?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталенка-Маленк...
сообщение 21.3.2008, 15:20
Сообщение #45


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,502
Регистрация: 21.11.2007
Из: Московская область, г. Нарофоминск
Пользователь №: 5,332



Из готового бездрожжевого теста, а торт будет крузлый диаметром 20 см.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

26 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
14 чел. читают эту тему (гостей: 14, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 4:14