IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

69 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню
ва-юр
сообщение 15.8.2006, 18:19
Сообщение #166


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ Aug 15 2006, 03:42 PM) [snapback]13352[/snapback]

[color=#990000]УЖИН - 6, 5 пунктов

*Салат из св. овощей с салатным соусом - 0 п/овощи

*Кабачки в тесте - 4,5 п

Так соблазнительно все смотрится. Наверное,уже 2 минуты точно, как рассмотриваю. smile.gif А ведь я только что поужинала! И фотка такая правдоподобная, как буд то бы тарелка стоит передо мной на столе. blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 15.8.2006, 20:11
Сообщение #167


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Людмила,очень вкусные кабачки!И фотка действительно правдоподобная!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 15.8.2006, 21:19
Сообщение #168


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Только на фотке они очень уж большими выглядят, они где то 3 см в диаметре были. С той порции что в рецепте, получилось 8 кусочков. Получается вкусно.... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иветта
сообщение 18.8.2006, 20:46
Сообщение #169


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 28
Регистрация: 16.8.2006
Из: РБ, г. Минск
Пользователь №: 240




И мой рецептик в копилочку smile.gif
КАБАЧКОВАЯ ИКРА
берем кабачок, морковь, помидоры, сладкий перец, лук, пропускается через мясорубку, затем через дуршлаг процеживается (для удаления лишней жидкости), потом в кастрюльку и добавить 1 ч.л. оливкового масла. Тушить на медленном огне часа 2, потом добавить специи, соль, пару зубчиков чеснока через чеснокодавку, мелко порезанную свежую зелень. Все! Поверьте мне очень вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 18.8.2006, 20:50
Сообщение #170


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Иветта @ Aug 18 2006, 07:46 AM) [snapback]13612[/snapback]

И мой рецептик в копилочку smile.gif
КАБАЧКОВАЯ ИКРА
............ потом в кастрюльку и добавить 1 ч.л. .

А можно вообще масло не класть и есть сколько влезет..... smile.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 19.8.2006, 0:28
Сообщение #171


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Иветта @ Aug 18 2006, 06:46 PM) [snapback]13612[/snapback]

И мой рецептик в копилочку smile.gif
КАБАЧКОВАЯ ИКРА
берем кабачок, морковь, помидоры, сладкий перец, лук, пропускается через мясорубку, затем через дуршлаг процеживается (для удаления лишней жидкости), потом в кастрюльку и добавить 1 ч.л. оливкового масла. Тушить на медленном огне часа 2, потом добавить специи, соль, пару зубчиков чеснока через чеснокодавку, мелко порезанную свежую зелень. Все! Поверьте мне очень вкусно.

Очень вкусно и малокаллорийно! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ленчик
сообщение 6.9.2006, 14:42
Сообщение #172


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 27
Регистрация: 29.8.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 325



как у вас тут все вкусно. Людмила а вы сами рпидумываете эти рецепты? просто они такие классные, даже не надо думать что готовить, заглянул сюда и считай меню в кармане.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 6.9.2006, 14:55
Сообщение #173


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



QUOTE(Ленчик @ Sep 6 2006, 12:42 PM) [snapback]15472[/snapback]

как у вас тут все вкусно. Людмила а вы сами рпидумываете эти рецепты? просто они такие классные, даже не надо думать что готовить, заглянул сюда и считай меню в кармане.

smile.gifsmile.gifsmile.gif От пищи в карманах никто ещё не поправился. Вот воплотить в жизнь Людмилины рецепты. да ещё так красиво их СЕБЕ любимой подать: ВОТ ОНО ИСКУССТВО ПОХУДЕНИЯ!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.9.2006, 15:34
Сообщение #174


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Ленчик @ Sep 6 2006, 01:42 AM) [snapback]15472[/snapback]

как у вас тут все вкусно. Людмила а вы сами рпидумываете эти рецепты? просто они такие классные, даже не надо думать что готовить, заглянул сюда и считай меню в кармане.

Некоторые сама придумала, некоторые просто адаптировала под ВН, ну а некоторые взяты из брошюр ВН или простых журналов.
Анфиса права - есть блюда к которым мы привыкаем, которые нам больше нравятся и которые чаще всего мы дома готовим. Изначально я хотела показать как можно вкусно питаться и одновременно жить по ВН. Если хоть кто то поверил мне, то я очень рада.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 6.9.2006, 15:38
Сообщение #175


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



QUOTE(Людмила @ Sep 6 2006, 01:34 PM) [snapback]15485[/snapback]

Если хоть кто то поверил мне, то я очень рада.

Как тут не поверишь, только успевай слюни со стола вытирать...smile.gifsmile.gifsmile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 6.9.2006, 17:34
Сообщение #176


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(ANFIZA @ Sep 6 2006, 01:38 PM) [snapback]15487[/snapback]

Как тут не поверишь, только успевай слюни со стола вытирать...smile.gifsmile.gifsmile.gif

laugh.gif Это точно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.9.2006, 19:09
Сообщение #177


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




smile.gif smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Glo
сообщение 7.9.2006, 8:38
Сообщение #178


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 43
Регистрация: 2.9.2006
Пользователь №: 364



Тема-то какая классная!!! Прочитала "от корки до корки" и рецепты с фотографиями себе в копилочку сохранила smile.gif Кое-что даже и приготовить успела - было очччень вкусно smile.gif
Заберу у сестры цифровик и тоже начну своими рецептами делиться smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ленчик
сообщение 7.9.2006, 9:47
Сообщение #179


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 27
Регистрация: 29.8.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 325



Да я согласна с тем что весонаблюдатели совсем даже и не голодают, разве можно остаться голодной после миски овощного салата. Все это очень вкусно и красиво, а вот как быть с едой тем людям которые не очень любят овощи. Просто у меня муж все хочет похудеть я его хотела посадить на еду весонаблюдателей, так он сказал что не сможет питаться травой, ему мясо надо, а мяса можно не так много а тем что можно наесться трудно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 7.9.2006, 10:21
Сообщение #180


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105





QUOTE(Ленчик @ Sep 7 2006, 07:47 AM) [snapback]15588[/snapback]


разве можно остаться голодной после миски овощного салата. laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
МОЖНО!!!

а вот как быть с едой тем людям которые не очень любят овощи.


Овощи обязательны до полукг в день!!! Просто их нужно готовить по-разному... biggrin.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

69 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
45 чел. читают эту тему (гостей: 45, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 22:18