Неприятности, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Неприятности, часть 3 |
11.3.2008, 19:07
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
МУРМУРОЧКА! БЕЗ ПАНИКИ.Во первых ты можешь сама и не заболеть.Если иммунитет сильный -ты не заболеешь.А так твой сынуля уже заразный 2 недели(еще до появления пятнышек.Инкубационный период ветрянки 21 день).Посмотри вот ЗДЕСЬ.для сынули и сама принимай для профилактики.ПУСТЬ СЫНУЛЯ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ.Ветрянкой в детстве лучше переболеть.Дети ее переносят не сильно проблемно.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
|
|
|
11.3.2008, 19:08
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
мурочка, Учитель, Капризулька гда вы?
Учитель, спасибо. буду читать. Иммунитета у меня нет никакого. совершенно. в садике у нас уже 2 месяца карантин в группе. Но я надеялась пронесет. Хотя переболеть надо. Петрушку у нас сейчас не найти в магазинах. |
|
|
11.3.2008, 19:11
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
А я попала на больничный.Кааааааак меня вчера утром стукнуло,кааааааааааааак потянуло.....Вообщем радикулит,прострел,защимление нерва,не знаю,жду врача.Но хожу буквой Г,ни сесть,не встать,если уж села,до компа доковыляла,вроде ничего сижу,а вот встать бы теперь ЛЕНОЧКА! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! мурочка, Учитель, Капризулька гда вы? Учитель, спасибо. буду читать. Иммунитета у меня нет никакого. совершенно. в садике у нас уже 2 месяца карантин в группе. Но я надеялась пронесет. Хотя переболеть надо. Так сыночка в садик давно не ходит уже?Заваривай сухую.Сухая должна продаваться. |
|
|
11.3.2008, 19:14
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
Учитель, вот только заметила пятна.
После садика пришол - посмотрела что он чешет. И сразу в аптеку помчалась. Купила раствор фукорцина, измазала его. Анаферон еще подала. . лежит сейчас смотрит мультики, а сам красный. Температура. Сухая есть, прям щас заварить или после болезни? |
|
|
11.3.2008, 19:16
|
|
Учитель, вот только заметила пятна. После садика пришол - посмотрела что он чешет. И сразу в аптеку помчалась. Купила раствор фукорцина, измазала его. Анаферон еще подала. . лежит сейчас смотрит мультики, а сам красный. Температура. Сухая есть, прям щас заварить или после болезни? Заваривай прямо сейчас и давай как я писала. |
|
|
11.3.2008, 19:21
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Да, Мурчик.. Не хочу тебя расстраивать, но получается, что сынок твой уже болеет давно, просто только сейчас это стало очевидно, а до этого инкубационный период был. Возможно и у тебя уже он Лучше пить что-то имунноукрепляющее, чтобы, даже если ты заболеешь, болезнь проходила легче!
Выздоравливайте! |
|
|
11.3.2008, 19:22
|
|
Спасибо, девчата!
|
|
|
11.3.2008, 20:19
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 |
Ой, девочки, пришла и я пожаловаться.Мужзаболел. Температура 38,3 держится весь день, ничемсбить не можем.Онвообще болеет редко. А с такой температуройяего вижу в первый раз. Такой жалкий и сразу какой-то беспомощный.
|
|
|
11.3.2008, 21:51
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Murmur, береги себя - хотя ветрянка конечно штука заразная Я бы повязку купила и носила - надежды конечно мало, что пронесет, но... ВДРУГ? На плече у тебя БЦЖ - к ветрянке отношения не имеет, это к туберкулезу относится, если мне память не изменяет... Тебе девочки правильно советовали - иммуномодулирующие препараты, витамины - все это надо поделать.
Изка, лечи мужа - они у нас такие беззащитные. Мужчина - почти,как ребенок, но ребенка алкоголем лишний раз не разотрешь, а вот мужа можно На ночь в самый раз! |
|
|
11.3.2008, 22:09
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 |
Девочки, а у моего Сашульки опять напасть - подхватил в садике ветрянку. Вот толькосейчас обнаружила случайно. Сразу его всего измазала. Я ей не болела. Могу ли сейчас заразиться? MurMur ,в нашем возрасте ветрянка очень опасна.Она проходит с какими-то последствиями.Наша врач,когда доча заболела,порекомендовала мужу немедленно обращаться к ней,в случае инфицирования.Я в детстве-то переболела,а вот мой муж нет.Побереги себя! |
|
|
11.3.2008, 23:24
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
MurMur, держишь!Пей побольше всего для укрепления иммунитета!И сынльку лечи!Выздоравливайте!
iska78, Лечи мужа!Пусть скорее поправляется! |
|
|
12.3.2008, 17:43
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
а я сам болею, мало того что жестко простыл, так еще давление третий день уже,
голова ноет не шибко сильно, но до того неприятно вторая неприятность- ну скорее даже приятность,правда не знаю,как лучшше)))) вобщем.... вся эта история с мегалюбовью оказалась фарсом,любви с ее стороны видимо и не было)))) выявились рога у меня))) да ветвистые)))) изза небрежения этой.... женщины к средствам предохранения в поисках приключений убит неродившийся ребенок. не мой.как она недавно с психа призналась............ (пришлось делать аборт, ибо после лечения того что лечили ей- рожать нельзя) вот.вобщем моя любовь длившаяся полтора года, окончилась за пару минут. что я пережил в кож-вен диспансере,рассказывать не буду.слава богу мои анализы оказались чисты. вот собственно и все. я ее выгнал к чертовой матери. развод 29.03, после чего,надеюсь, я ее никогда более не увижу. вот.очередной пример того что любящий мужчина слеп как крот. |
|
|
12.3.2008, 17:44
|
|
Девочки, спасибо!
мыш. Сочуствую. Но не все же такие. |
|
|
12.3.2008, 18:07
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
а я сам болею, мало того что жестко простыл, так еще давление третий день уже, голова ноет не шибко сильно, но до того неприятно вторая неприятность- ну скорее даже приятность,правда не знаю,как лучшше)))) вобщем.... вся эта история с мегалюбовью оказалась фарсом вот.очередной пример того что любящий мужчина слеп как крот. Мыш,сочувствую,тому что заболел,тому что болит твоя душа.Но рана затянется,наверное не скоро.Одно скажу-не думай так про всех,поверь нам,женщинам,не все мы такие. И может к лучшему,что так скоро ты узнал правду.Что не делается,все к лучшему. Береги себя,выздоравливай,появляйся почаще,здесь веселее,я уверена,чем у тебя на душе сейчас.Говори вслух, |
|
|
12.3.2008, 19:09
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 |
а я сам болею, мало того что жестко простыл, так еще давление третий день уже, голова ноет не шибко сильно, но до того неприятно вторая неприятность- ну скорее даже приятность,правда не знаю,как лучшше)))) вобщем.... вся эта история с мегалюбовью оказалась фарсом,любви с ее стороны видимо и не было)))) выявились рога у меня))) да ветвистые)))) изза небрежения этой.... женщины к средствам предохранения в поисках приключений убит неродившийся ребенок. не мой.как она недавно с психа призналась............ (пришлось делать аборт, ибо после лечения того что лечили ей- рожать нельзя) вот.вобщем моя любовь длившаяся полтора года, окончилась за пару минут. что я пережил в кож-вен диспансере,рассказывать не буду.слава богу мои анализы оказались чисты. вот собственно и все. я ее выгнал к чертовой матери. развод 29.03, после чего,надеюсь, я ее никогда более не увижу. вот.очередной пример того что любящий мужчина слеп как крот. Судя по твоим комментариям на форуме мыш,девиз твой как нельзя актуален.Что это совпадение или жизненный опыт? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 1:17 |