![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 19.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,471 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
КАТРИНЧИК! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! ![]() Катринчик, как ты себя чувствуешь?Поправляйся поскорее!Зубная боль самая противная ![]() Катринчик, как ты себя чувствуешь ? Тебе лучше ? Выздоравливай, не болей !!!! ![]() Катрин,выздоравливай,лечись и отдыхай. Катринчик выздоравливай, а горлышко можно полоскать маргонцовкой, я в прошлом году с горлом в больницу загремела, так там мы полоскали фурцилином и маргонцовкой. Не унывай и лечись ![]() Учитель,Катюшка,Людмилочка,Подружка,Осминожечка ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
А я попала на больничный.Кааааааак меня вчера утром стукнуло,кааааааааааааак потянуло.....Вообщем радикулит,прострел,защимление нерва,не знаю,жду врача.Но хожу буквой Г,ни сесть,не встать,если уж села,до компа доковыляла,вроде ничего сижу,а вот встать бы теперь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 ![]() |
podruga,попровляйся,со спиной шутить нельзя,может какие-то мази прогревающие тебе надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 19.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,471 ![]() |
А я попала на больничный.Кааааааак меня вчера утром стукнуло,кааааааааааааак потянуло.....Вообщем радикулит,прострел,защимление нерва,не знаю,жду врача.Но хожу буквой Г,ни сесть,не встать,если уж села,до компа доковыляла,вроде ничего сижу,а вот встать бы теперь ![]() Подруженька выздоравливай, очень хорошо помогает крем Долгит, можно повисеть на турнике( вытягивает позвоночник, или на двери если нет турника) это хоть и больно но мне помогает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Очень рада,что тебе лучше!!! ![]() Алена,спасибо ![]() А я попала на больничный.Кааааааак меня вчера утром стукнуло,кааааааааааааак потянуло.....Вообщем радикулит,прострел,защимление нерва,не знаю,жду врача.Но хожу буквой Г,ни сесть,не встать,если уж села,до компа доковыляла,вроде ничего сижу,а вот встать бы теперь ![]() Подруженька,спина это не шутки,лечись ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Девочки, да что же это за напасти такие? Все поразболелись!!!!! Выздоравливайте, родные!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
девочки мои милые спасибо за заботу,нам ![]() Очень рада, что вам ![]() ![]() А я попала на больничный. Леночка, поправляйся скорее!Спина это не шутки!Выздоравливай! |
|
|
![]()
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
Девочки, а у моего Сашульки опять напасть - подхватил в садике
ветрянку. Вот толькосейчас обнаружила случайно. Сразу его всего измазала. Я ей не болела. Могу ли сейчас заразиться? |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Мурмурочка, то что сыночек заболел - это ничего страшного, в таком возрасте ветрянка очень легко переносится! У меня Сашка прошлой зимой болела - прям, ттт.. без проблем все. А вот ты можешь заразиться, если не болела
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
Да я про то же. Что делать то? Воздушно капельно
ведь передается. анаферон пить? Не тискать его7 Что делать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Я ей не болела. Могу ли сейчас заразиться? Не хочу тебя расстраивать, но у меня была такая же ситуация - заразилсь от своего ребенка и переболела ветрянкой в 27 лет.....это был ужас - очень высокая температура была ![]() Что делать? Я не медик, но думаю, что все равно ты заболеешь - иммунитета у тебя нет. |
|
|
![]()
|
|
Людмила! Что делать то? ведь случаи бывают
смертельные. Мамочки.. Я боюсь. Как нет? а что тогда у меня на левом плече за прививка была? там еще такой кругленький шрамик остался? разве это не от ветряной оспы? Или я что то путаю? Или может если это от нее, то она в глубоком детстве сделана и снйчас не поможет? Кто знает? |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Людмила! Что делать то? . Как нет? а что тогда у меня на левом плече за прививка была? Я пила лекарство для снижения температуры и протирала тело спиртом, вернее муж мне протирал, так как я вся была в пятнах. А про прививку, честно, не знаю я. Может Мурочка сегодня заглянет, она у нас медик. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 16:43 |