Обсуждения и вопросы - 3, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обсуждения и вопросы - 3, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
5.3.2008, 16:25
Сообщение
#916
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
|
|
|
6.3.2008, 9:34
Сообщение
#917
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
|
|
|
6.3.2008, 10:54
Сообщение
#918
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
|
|
|
9.3.2008, 16:15
Сообщение
#919
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 19.2.2008 Из: Афины Пользователь №: 5,745 |
Девчонки, назрел вопрос-ц. У нас тут ужасный напрыг с кефиром и творогом в магазинах. Я делаю их с помощью кефирного (тибесткого) грибка. Вот интересно - как мне их посчитать? Исходя из калорийности молока, которое я использую? Может быть, кто-то сталкивался уже, буду рада, если подскажете.
Зы: а то такие классные рецепты блюд из творога есть для ВН, а я опасаюсь готовить без подсчета |
|
|
10.3.2008, 9:27
Сообщение
#920
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Девчонки, назрел вопрос-ц. У нас тут ужасный напрыг с кефиром и творогом в магазинах. Я делаю их с помощью кефирного (тибесткого) грибка. Вот интересно - как мне их посчитать? Исходя из калорийности молока, которое я использую? Может быть, кто-то сталкивался уже, буду рада, если подскажете. Исходя из калорийности молока, ОднАзначнА... |
|
|
10.3.2008, 9:30
Сообщение
#921
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 |
Девочки, я соблюдаю пост. Как быть с молоком и белками? Чем все это можно заменить, чтоб не терять пункты?
|
|
|
10.3.2008, 9:33
Сообщение
#922
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 19.2.2008 Из: Афины Пользователь №: 5,745 |
Анфис, спасибо!
Напрыг - это напряг Значится, наваяю себе творога из молока 0 % (только мне интересно - как такое бывает? но здесь у всех фирм, производящих молочку - 0%, 1%, 1,5% и т.д). и буду есть сырники Иска, мне на ум только грибы пришли.... Ну это так...навскидку... А вот! морские всяческие штуки... креветки, кальмары... это белки... А вот молочка - даже и не знаю... |
|
|
10.3.2008, 9:45
Сообщение
#923
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Напрыг - это напряг Значится, наваяю себе творога из молока 0 % (только мне интересно - как такое бывает? но здесь у всех фирм, производящих молочку - 0%, 1%, 1,5% и т.д). и буду есть сырники Много-то не наешь.... если тыквой не разбодяжишь... Иска, мне на ум только грибы пришли.... Ну это так...навскидку... А вот! морские всяческие штуки... креветки, кальмары... это белки... А вот молочка - даже и не знаю... Молоко-соевое... грибы и бобовые... |
|
|
10.3.2008, 23:39
Сообщение
#924
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 5.12.2007 Из: г. Владимир Пользователь №: 5,402 |
Я тоже решила попоститься, но я только две строгие недели, первую и последнюю (дольше боюсь молоко для сына закончиться). Но тоже все думаю про замену белков и молочки.
Грибы и бобовые согласна. Но я ни разу не видела у нас соевое молоко. А наскольк о мне известно про морские деликатесы ...их тоже нельзя. Та же рыба! |
|
|
11.3.2008, 8:50
Сообщение
#925
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
|
|
|
11.3.2008, 15:22
Сообщение
#926
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
|
|
|
11.3.2008, 16:52
Сообщение
#927
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
11.3.2008, 17:00
Сообщение
#928
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
|
|
|
11.3.2008, 17:35
Сообщение
#929
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
Я где-то здесь прочитала про киви с кожурой. Вчера вечером съела я два блинчика с начинкой и подумала , как бы это процес не перешёл в лишнии килограммы. Ну вобщем попробовала, эффект был даже не на утро, а вечером, наверное еда в желудке напугалась этого волосатого чудовища , ну понимаете .А у меня знакомые покупают китайские чаи для такого же эффекта, а всё гениальное , как всегда ,просто.
|
|
|
11.3.2008, 18:22
Сообщение
#930
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
Я где-то здесь прочитала про киви с кожурой. Вчера вечером съела я два блинчика с начинкой и подумала , как бы это процес не перешёл в лишнии килограммы. Ну вобщем попробовала, эффект был даже не на утро, а вечером, наверное еда в желудке напугалась этого волосатого чудовища , ну понимаете .А у меня знакомые покупают китайские чаи для такого же эффекта, а всё гениальное , как всегда ,просто. А как ты прожувала это волосатство ...мне шкурку приходится срезать - я даже персики не могу неочщеные пражавать ...а может в блендер его волосатика??? пошла пробовать |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 17:26 |