![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#916
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#917
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#918
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#919
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 19.2.2008 Из: Афины Пользователь №: 5,745 ![]() |
Девчонки, назрел вопрос-ц. У нас тут ужасный напрыг с кефиром и творогом в магазинах. Я делаю их с помощью кефирного (тибесткого) грибка. Вот интересно - как мне их посчитать? Исходя из калорийности молока, которое я использую? Может быть, кто-то сталкивался уже, буду рада, если подскажете.
Зы: а то такие классные рецепты блюд из творога есть для ВН, а я опасаюсь готовить без подсчета ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#920
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Девчонки, назрел вопрос-ц. У нас тут ужасный напрыг с кефиром и творогом в магазинах. Я делаю их с помощью кефирного (тибесткого) грибка. Вот интересно - как мне их посчитать? Исходя из калорийности молока, которое я использую? Может быть, кто-то сталкивался уже, буду рада, если подскажете. ![]() Исходя из калорийности молока, ОднАзначнА... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#921
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 ![]() |
Девочки, я соблюдаю пост. Как быть с молоком и белками? Чем все это можно заменить, чтоб не терять пункты?
|
|
|
![]()
Сообщение
#922
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 19.2.2008 Из: Афины Пользователь №: 5,745 ![]() |
Анфис, спасибо!
![]() Напрыг - это напряг ![]() ![]() Значится, наваяю себе творога из молока 0 % (только мне интересно - как такое бывает? но здесь у всех фирм, производящих молочку - 0%, 1%, 1,5% и т.д). и буду есть сырники ![]() Иска, мне на ум только грибы пришли.... Ну это так...навскидку... А вот! морские всяческие штуки... креветки, кальмары... это белки... А вот молочка - даже и не знаю... |
|
|
![]()
Сообщение
#923
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Напрыг - это напряг ![]() ![]() ![]() ![]() Значится, наваяю себе творога из молока 0 % (только мне интересно - как такое бывает? но здесь у всех фирм, производящих молочку - 0%, 1%, 1,5% и т.д). и буду есть сырники ![]() Много-то не наешь.... ![]() Иска, мне на ум только грибы пришли.... Ну это так...навскидку... А вот! морские всяческие штуки... креветки, кальмары... это белки... А вот молочка - даже и не знаю... Молоко-соевое... грибы и бобовые... |
|
|
![]()
Сообщение
#924
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 5.12.2007 Из: г. Владимир Пользователь №: 5,402 ![]() |
Я тоже решила попоститься, но я только две строгие недели, первую и последнюю (дольше боюсь молоко для сына закончиться). Но тоже все думаю про замену белков и молочки.
Грибы и бобовые согласна. Но я ни разу не видела у нас соевое молоко. А наскольк о мне известно про морские деликатесы ...их тоже нельзя. Та же рыба! |
|
|
![]()
Сообщение
#925
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#926
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#927
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#928
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#929
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 ![]() |
Я где-то здесь прочитала про киви с кожурой. Вчера вечером съела я два блинчика с начинкой и подумала , как бы это процес не перешёл в лишнии килограммы. Ну вобщем попробовала
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#930
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 ![]() |
Я где-то здесь прочитала про киви с кожурой. Вчера вечером съела я два блинчика с начинкой и подумала , как бы это процес не перешёл в лишнии килограммы. Ну вобщем попробовала ![]() ![]() А как ты прожувала это волосатство ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 7:53 |