советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья |
6.3.2008, 7:23
Сообщение
#331
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Ну и рецептики Вы нам принесли, Михалыч!!!! Много и все интересно!!!! С салом тоже заинтриговали. Оно у меня еще ни разу не получилось. Надо таким методом попробовать. САЛО - мой бич, не умею делать и все тут . Ну не получается оно у меня.
|
|
|
6.3.2008, 7:33
Сообщение
#332
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Светуня -рецепт проверен годами (И МАССОЙ НАРОДА) ПРОБУЙТЕ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ- УДАЧИ !!!!
|
|
|
6.3.2008, 8:16
Сообщение
#333
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Шпикачки с луком и перцем
Шпикачки 4шт. лук репка 1шт. перец болгарский 1шт. масло сливочное 1 ст.л. аджика зелень томатная паста Обжарить лук и перец с кусочком сливочного масла. Шпикачки разрезать вдоль и чуть с краешков.Смазать слегка аджикой и обжарить вместе с луком и перцем.При подаче посыпать резаной зеленью и добавить пол чайной ложки томатной пасты. |
|
|
6.3.2008, 8:55
Сообщение
#334
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Хлеб с узорами (для деток)
КУСОЧКИ ХЛЕБА ( БЕЛОГО И ЧЕРНОГО ) должны быть одинаковой толщины Из кусочка белого хлеба круглой выемкой вырезаем кружочек Из черного то же самое и кружочки меняем местами можно и какой нибудь серый хлеб брать -- и по всякому комбинировать. Красиво получается и быстро. **при желании можно и " рожицу" сделать -посмешнее |
|
|
6.3.2008, 13:34
Сообщение
#335
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
6.3.2008, 13:56
Сообщение
#336
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
|
|
|
6.3.2008, 19:59
Сообщение
#337
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Оформление торта.
Был в гостях у друзей кулинаров и был приятно удивлен оформлением торта. На выпеченый торт (сверху покрытым белым кремом) кладем чуть влажную вязаную салфетку и посыпаем какао порошком. Единственное неудобство -- потом салфетку стирать. **на авторство не претендую.! Только для справки по оформлению. |
|
|
6.3.2008, 23:54
Сообщение
#338
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
7.3.2008, 6:24
Сообщение
#339
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
|
|
|
7.3.2008, 6:35
Сообщение
#340
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Суп рыбный с маринованными помидорками.
Остатки красной рыбы (не соленой) картофель отварной помидорки маринованные оливки зелень соль перец луковка морковка Из остатков красной рыбки (хвосты,шкуру,головы и т.д.) варим бульен ( минут 15-20) с добавлением перца горошком, чуть соли,луковки,морковки.Удаляем кости и процеживаем бульен. Добавляем отварной картофель.При подаче добавляем пару помидорок,зелень,оливки (ст.ложку)и Приятного аппетита. **Жалко вкусные "остатки" выбрасывать. |
|
|
7.3.2008, 7:39
Сообщение
#341
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
7.3.2008, 20:58
Сообщение
#342
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
|
|
|
8.3.2008, 1:57
Сообщение
#343
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Суп рыбный с маринованными помидорками. **Жалко вкусные "остатки" выбрасывать. Конечно, такие вкусные "остатки" нельзя выбрасывать! Вон какой вкусный супчик получился. Милые Кулинарки - примите мой ПОЗДРАВЛЕНИЯ С 8 МАРТА. Спасибо большое, Михалыч! |
|
|
8.3.2008, 5:27
Сообщение
#344
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
|
|
|
8.3.2008, 6:52
Сообщение
#345
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Бутерброды для детей, или внуков
Хлеб белый Яйцо 3 шт. молоко масло 50 г. зелень кусочек сыра соль перец ( по вкусу) Из куска белого хлеба вырезаем средину и оставшиеся рамки быстро обжариваем в оливковом масле до образования корочки . Оставшийся мякиш мелко режем и смешиваем со взбитым яйцом,молоком и немного зелени -- солим по вкусу .На горячую сковородку кладем обжаренную рамку и набиваем ее мякишем в яйце.Обжариваем до готовности. Выкладываем на тарелку, даем остыть и мажем маслом. Украшаем зеленью и яйцами ( лягушка, грибок и т.д) сбрызнем чуть лимончиком,добавим нарезаного сыра , розочку и... Приятного аппетита. **Глазки у зверушки удобнее всего делать из гвоздики (не вываливаются как перчинки) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 15:55 |