IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

81 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждения и вопросы - 3, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся
ANFIZA
сообщение 5.3.2008, 10:45
Сообщение #901


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Алена @ 5.3.2008, 8:34) *
Лань прячится в жировых складках.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 5.3.2008, 11:10
Сообщение #902


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(ANFIZA @ 5.3.2008, 8:45) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif



Вот оказывается мы какие..... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Berettka
сообщение 5.3.2008, 11:18
Сообщение #903


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 132
Регистрация: 19.2.2008
Из: Афины
Пользователь №: 5,745



Чот в этой беби-лани тоже кто-то прячется smile.gif Пухленькая такая biggrin.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KASANDRA
сообщение 5.3.2008, 11:32
Сообщение #904


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 143
Регистрация: 30.1.2008
Из: Эстония
Пользователь №: 5,655



Цитата(ANFIZA @ 5.3.2008, 9:20) *
А по-моему все кубики по 0.5 пю По себе знаю, запускаешь овощной кубик или грибной и сверху жиринки начинают плавать... rolleyes.gif



А так хочется,что бы хоть овощной был даром!!!! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 5.3.2008, 11:50
Сообщение #905


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(KASANDRA @ 5.3.2008, 9:32) *
А так хочется,что бы хоть овощной был даром!!!! tongue.gif

ТОгда натуральный. Да и полезнее это...Запускаешь овощи в плавание в кастрюлю и варишь-варишь...а потом ешь-ешь... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KASANDRA
сообщение 5.3.2008, 13:29
Сообщение #906


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 143
Регистрация: 30.1.2008
Из: Эстония
Пользователь №: 5,655



Цитата(ANFIZA @ 5.3.2008, 11:50) *
ТОгда натуральный. Да и полезнее это...Запускаешь овощи в плавание в кастрюлю и варишь-варишь...а потом ешь-ешь... biggrin.gif


Если честно то супы я ооочень редко ем..не люблю mad.gif Но знаю ,что надо! А кубик добавляю когда овощи тушу..всё повкуснее! Хотя наверно этим просто себя обманываю...Можно и зелени положить. Вот она то вкуснее!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Podrigulja
сообщение 5.3.2008, 13:44
Сообщение #907


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 6
Регистрация: 12.2.2008
Из: Рига, Латвия
Пользователь №: 5,718



Цитата(Карлсончик @ 5.3.2008, 11:33) *
Девочки не знаю в какую тему написать но хочу поделиться своим опытом в "физических нагрузках"..Всегда занималась спортом - аэробика, горные лыжи, коньки, сноуборд, велосипед и т.д....два месяца назад прочитала о курсе пилатеса от Мари Винзор ну и "стянула" видеоуроки с нета. Сомневалась что за 20 минут в день можно добиться конкретных результатов но...я "заноза" поэтомц решила проверить и начала..Скажу честно что была удивлена что в первый раз еле сделала все упражнения - они казались такими простыми( а ведь я тренированный коник smile.gif ..ну и стала заниматься..Всегда занималась спортом но была "негнущаяся" не гибкая ( ну например сидя на полу с вытянутыми ногами еле дотягивалась до кончиков палььцев ног) а через месяц (не каждодневных занятий smile.gif я "лежу" на ногах и хожу выпрямившись !!!..Этот вид фитнеса не "растит" мышцы а вытягивает, растягивает их - они становятся длинными - а это залог красивой подтянутой фигуры и хорошей осанки.Сразу предупреждаю что это не быстрый способ похудеть а способ на формирование!! фигуры..Гибкость (особенно после 30) очень важна,!! ну в общем ПРОВЕРЕНО - МИН НЕТ smile.gif smile.gif ..если кого заинтересует пишите - могу скинуть видеоролики(они правда на английском но там все понятно) объясню основы и на что обратить внимание...


Kарлсончик, а если не трудно скинь на lusja@teikasnami.lv. Очень интересно, я пробовала Бодифлекс, там тоже самое но дышать на до по особому (движения на выдохе). Но у меня давление повысилось хотя и скинула 2 кг за неделю
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 5.3.2008, 14:15
Сообщение #908


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(KASANDRA @ 5.3.2008, 11:29) *
Если честно то супы я ооочень редко ем..не люблю mad.gif Но знаю ,что надо! А кубик добавляю когда овощи тушу..всё повкуснее! Хотя наверно этим просто себя обманываю...Можно и зелени положить. Вот она то вкуснее!

Я овощи на воде только смесь из приправ добавляю, есть у нас такая без соли только травки-корешки... Потом солю и всё...Разницы во вкусе...от кубика...я не замечаю. Попробуй сломать стереотип... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KASANDRA
сообщение 5.3.2008, 14:42
Сообщение #909


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 143
Регистрация: 30.1.2008
Из: Эстония
Пользователь №: 5,655



Цитата(ANFIZA @ 5.3.2008, 14:15) *
Я овощи на воде только смесь из приправ добавляю, есть у нас такая без соли только травки-корешки... Потом солю и всё...Разницы во вкусе...от кубика...я не замечаю. Попробуй сломать стереотип... rolleyes.gif


Я полностью с тобой согласна!!! rolleyes.gif
ПОПРОБУЮ!!! У нас тоже такие приправы есть!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 5.3.2008, 15:16
Сообщение #910


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 347
Регистрация: 7.2.2008
Из: Poland, Zakopane
Пользователь №: 5,683



Цитата(KASANDRA @ 5.3.2008, 15:42) *
Я полностью с тобой согласна!!! rolleyes.gif
ПОПРОБУЮ!!! У нас тоже такие приправы есть!


Девочки а у нас есть такие типа "идея дня " соусы сухие (их в основном для запекания используют и со сливками мешают) так я хитрюга мешаю их с водой и в этом воть овощи тушу - вкуснотищааааа food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 5.3.2008, 15:50
Сообщение #911


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Карлсончик @ 5.3.2008, 13:16) *
Девочки а у нас есть такие типа "идея дня " соусы сухие (их в основном для запекания используют и со сливками мешают) так я хитрюга мешаю их с водой и в этом воть овощи тушу - вкуснотищааааа food1.gif

Обязаткльно пересчитай на ск пунктов они тянут. Причём, поищи на 100 гр готового продукта... В них может крыться ЖИРОВАЯ БОМБА!!! laugh.gif food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 5.3.2008, 15:56
Сообщение #912


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Карлсончик @ 4.3.2008, 22:33) *
Девочки не знаю в какую тему написать но хочу поделиться своим опытом в "физических нагрузках"..


Обсуждение ЗДЕСЬ


Цитата(ANFIZA @ 5.3.2008, 1:15) *
Я овощи на воде только смесь из приправ добавляю, есть у нас такая без соли только травки-корешки...


Анфис wub.gif спасибки тебе за наводку, я их только и использую и подругу приобщила. Сегодня вот очередную пачечку купила.... И еще за йогуртовый Крем Бонжур......мой любимый laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 5.3.2008, 16:03
Сообщение #913


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Людмила @ 5.3.2008, 13:56) *
Анфис wub.gif спасибки тебе за наводку, я их только и использую и подругу приобщила. Сегодня вот очередную пачечку купила.... И еще за йогуртовый Крем Бонжур......мой любимый laugh.gif


biggrin.gif И тебе Люлёк, спасибо... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 5.3.2008, 16:13
Сообщение #914


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 347
Регистрация: 7.2.2008
Из: Poland, Zakopane
Пользователь №: 5,683



Цитата(ANFIZA @ 5.3.2008, 16:50) *
Обязаткльно пересчитай на ск пунктов они тянут. Причём, поищи на 100 гр готового продукта... В них может крыться ЖИРОВАЯ БОМБА!!! laugh.gif food.gif

Пишут только в сухом продукте blink.gif ..я посчитала в 30гр(пачка) 2 пункта - если я делаю овощей на 6 порций то получается где-то 0,3 - на порцию - это не бомба? или лучше не использовать? help.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 5.3.2008, 16:15
Сообщение #915


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Карлсончик @ 5.3.2008, 14:13) *
Пишут только в сухом продукте blink.gif ..я посчитала в 30гр(пачка) 2 пункта - если я делаю овощей на 6 порций то получается где-то 0,3 - на порцию - это не бомба? или лучше не использовать? help.gif

Я тоже так использую кнорр грибной супчик. Тоже 2 п пакетик получается. Лениво же самой готовить-ТО!!!А вчера у ВН купила два соуса( по-моему принцип такой же) водой завариваются на 2 пункта...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

81 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
169 чел. читают эту тему (гостей: 169, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 17:33