Обсуждения и вопросы - 3, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обсуждения и вопросы - 3, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
4.3.2008, 19:54
Сообщение
#886
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
|
|
|
4.3.2008, 21:02
Сообщение
#887
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 19.2.2008 Из: Афины Пользователь №: 5,745 |
Спасибо, девчонки, так и буду делать - кубики у меня припасены |
|
|
4.3.2008, 22:40
Сообщение
#888
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
а мясистые почём?? Бульоный кубик 1 шт. 10 г = 0,5 п ...а бульон можно и на кубике тем более что он кажется бесплатный Только овощной Овощной кубик действительно бесплатный и грибной тоже! Бульон овощной = 0 |
|
|
4.3.2008, 22:54
Сообщение
#889
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 19.2.2008 Из: Афины Пользователь №: 5,745 |
Людмила, спасибо!
А списывать кубики с углеводов? А банан? |
|
|
4.3.2008, 23:50
Сообщение
#890
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
|
|
|
5.3.2008, 8:25
Сообщение
#891
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 19.2.2008 Из: Афины Пользователь №: 5,745 |
Карлсончик, спасиб!
|
|
|
5.3.2008, 9:20
Сообщение
#892
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
|
|
|
5.3.2008, 9:26
Сообщение
#893
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 19.2.2008 Из: Афины Пользователь №: 5,745 |
Блин)))) Буду ка я лучше варить отдельно куру - и добавлять к нулевому супу. По крайней мере пока... не стану ланью
|
|
|
5.3.2008, 9:46
Сообщение
#894
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Людмила, спасибо! А списывать кубики с углеводов? А банан? Правильно, с зерновых Блин)))) Буду ка я лучше варить отдельно куру - и добавлять к нулевому супу. По крайней мере пока... не стану ланью Что Вы опять ..... на 1 л воды один кубик по 0,5 п, а порций там как минимум 3 - 4 .....ну и что тебе эти 0,5 п ..... |
|
|
5.3.2008, 9:46
Сообщение
#895
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 19.2.2008 Из: Афины Пользователь №: 5,745 |
Спасибо, Людмил!
|
|
|
5.3.2008, 9:59
Сообщение
#896
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 19.2.2008 Из: Афины Пользователь №: 5,745 |
|
|
|
5.3.2008, 10:05
Сообщение
#897
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
5.3.2008, 10:18
Сообщение
#898
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Блин)))) Буду ка я лучше варить отдельно куру - и добавлять к нулевому супу. По крайней мере пока... не стану ланью То, что варить курицу надо отдельно-ЭТО ФАКТ...особенно пока не станешь ланью...Тем более, что на вкус и психику это абсолютно не влияет. Так зачем же платить больше?!!! Курочка по зёрнышку... Там полпунктика, сям полпунктика... ЭЙ, А ГДЕ ЖЕ ЛАНЬ,!!! |
|
|
5.3.2008, 10:34
Сообщение
#899
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
То, что варить курицу надо отдельно-ЭТО ФАКТ...особенно пока не станешь ланью...Тем более, что на вкус и психику это абсолютно не влияет. Так зачем же платить больше?!!! Курочка по зёрнышку... Там полпунктика, сям полпунктика... ЭЙ, А ГДЕ ЖЕ ЛАНЬ,!!! Лань прячится в жировых складках. |
|
|
5.3.2008, 10:40
Сообщение
#900
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 19.2.2008 Из: Афины Пользователь №: 5,745 |
Ну хвост то она уже показала
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 17:28 |