советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья |
4.3.2008, 7:07
Сообщение
#316
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
.....Очень интересный рецепт. Правда, очень уж калорийный , но наверное, очень вкусный.......
Ва юр СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ - но ниже есть еще рецепт --совсем не калорийные блины !! Я теперь буду только с фото выкладывать --научился. |
|
|
4.3.2008, 8:51
Сообщение
#317
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
САЛО
**приправа украинская называется -"приправа до Сала"- привезли по случаю. |
|
|
4.3.2008, 9:10
Сообщение
#318
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Салат пикантный с беконом.
бекон 150 40 г ветчины 40 г сыра «Чеддер» или «Гоуда» 1 небольшой пучок салатных листьев 1 помидор средней величины 1\4 часть сладкого болгарского перца 1 небольшой свежий огурец 1 сваренное вкрутую яйцо зубчик чеснока перец молотый (5 сортов) соль (по вкусу) Берем бекон приготовленый по рецепту: "Сало", режем и укладываем по краю салатницы. Остальное мелко режем и заправляем оливковым маслом. Выкладываем в центр салатницы. И ставим в холодильник. Когда пришли друзья - Все достаем с расчетом "на троих". |
|
|
4.3.2008, 11:41
Сообщение
#319
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
4.3.2008, 13:34
Сообщение
#320
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 455 Регистрация: 11.2.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 5,711 |
Очень интересный рецепт для засолки сала.Спасибо Михалыч! А через сколько дней его можно есть?
|
|
|
4.3.2008, 14:34
Сообщение
#321
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
сразу -как остынет !!
И когда " варится " - ничего не вытекает! |
|
|
4.3.2008, 14:36
Сообщение
#322
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Спасибо,Михалыч! Есть смачный кусок почерёвка,вот я его в банку и засуну!
|
|
|
4.3.2008, 15:06
Сообщение
#323
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Попробуйте-- но просьба Обязательно сообщите Ваше мнение--УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
4.3.2008, 16:02
Сообщение
#324
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Я обязательно отчитаюсь!Спасибо!
|
|
|
4.3.2008, 16:25
Сообщение
#325
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
БАКЛАЖАН ФАРШИРОВАНЫЙ
Баклажан 1 шт. Грибы шампиньоны 400 гр. лук репка 1 шт. соль перец черный дробленый сметана 1 ч.л. Способ приготовления Баклажан режем на 4-5 частей и вырезаем средину,оставляя у шкурки около 3-5 мм.Грибы мелко режем, лук и остатки баклажана мелко шинкуем.Обжариваем грибы,лук,баклажаны на оливковом масле.Когда все потушится,солим ,перчим по вкусу и набиваем "шкурки",которые лежали в подсоленой воде и ставим в микроволновку на 3-4 минуты.Подаем украсив зеленью и долькой помидора, на верх нашего баклажана кладем пол ложки сметаны. Приятного аппетита. |
|
|
4.3.2008, 23:28
Сообщение
#326
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
5.3.2008, 7:26
Сообщение
#327
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
|
|
|
5.3.2008, 10:34
Сообщение
#328
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
|
|
|
5.3.2008, 11:20
Сообщение
#329
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Совершенно верно-УДАЧИ.
|
|
|
5.3.2008, 12:37
Сообщение
#330
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
САЛАТ С ЛАВАШОМ
Лаваш тонкий (магазинный) Для салата: Крабовое мясо-250гр. Редис - пучек Салат китайский Оливки черные без косточек Масло оливковое укроп соль перец черный дробленый Вынимаем из упаковки лаваш,сбрызгиваем водичкой и на сковороде без масла подсушиваем с двух сторон. Готовим салат: Китайский салат рвем руками на мелкие части,режем кусочками крабовое мясо, шинкуем редис на дольки,добавляем оливки (если крупные режем пополам,шинкуем не очень мелко веточки укропа,перемешиваем и заправляем ложкой масла и чуть сока лимона.Солим,перчим, еще раз перемешиваем а дальше варианты подачи: 1.В лаваш уложить салат, завернуть рулетом, порезать на дольки можно добавить сметанный соус. 2.Завернуть салат в лаваш трубочкой .Из трубочек можно выложить колодец и украсить зеленью. Соус отдельно (клюквенный или острый томатный) Приятного аппетита |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 15:12 |