Тортики - 2, продолжение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Тортики - 2, продолжение |
2.3.2008, 11:27
Сообщение
#886
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
тортик отпад.
девочки,подскажите что такое маскарпоне? |
|
|
2.3.2008, 11:28
Сообщение
#887
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
|
|
|
2.3.2008, 12:08
Сообщение
#888
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Светуня,ты нас сегодня доконать решила!!!
А твой сказочный тортик-это контрольный выстрел!!! девочки,подскажите что такое маскарпоне? Итальянский свежий белый сыр типа молочного творога из цельного коровьего молока со сливками, примерно наполовину состоит из жира (Милан). По консистенции он жирный ,мягкий, воздушный,напоминающий по густоте мягкое масло. Маскарпоне обладает нежным вкусом и идеально подходит для приготовления различных блюд, например такого известного десерта как "Тирамису". |
|
|
2.3.2008, 12:42
Сообщение
#889
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
СВЕТУНЯ!!!!! ну нельзяже так издеваться над голодными форумчанками!!!!!!!! ты меня сегодня своими вкусностями просо убила!!!!!! хочу торта!! С МЕСКАРПОНЕ И МАЛИНОЙ!!!!!!! (а мой наполеончик стоит, пропитывается.... ой сил моих уже нет......)ХОЧУУУ ТОРТА!!!!!!!!
|
|
|
2.3.2008, 13:38
Сообщение
#890
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 259 Регистрация: 21.1.2008 Из: германия Пользователь №: 5,626 |
и я и я ОЧЕНЬ ХОЧУУУУУУУУУ ТОРТИК С МАСКАРПОНИ И МАЛИНКОЙ!!
|
|
|
2.3.2008, 13:49
Сообщение
#891
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
Stern,спасибо большое за ответ,а то я как дундук,часто в рецептах видела,а что это такое не знала.а его чем-нибудь можно заменить?
|
|
|
2.3.2008, 14:38
Сообщение
#892
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Stern,спасибо большое за ответ,а то я как дундук,часто в рецептах видела,а что это такое не знала.а его чем-нибудь можно заменить? Ленуся!!! Sternik очень красочно расписала этот великолепный сыр. Я вот хочу еще фотку показать, но это все на русском языке. не знаю как у вас там будет выглядеть . Вообще это чисто Итальянский сыр . Есть у вас такие специализированные магазины??? По поводу заменить. Я пыталась его приготовить как то из сметаны, кто то из девочек советовал, но это все не то. Совершенно другой вкус. Пришла к выводу, что его ничто не заменит. Очень близка по вкусу настоящие деревенские сливки. Те самые, которые получают путем сипарирования из настоящего коровьего молока. Густые, жирные, темно желтого цвета. |
|
|
2.3.2008, 16:02
Сообщение
#893
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ленуся,я точно знаю,что в Израиле маскарпоне есть.Если найду,как называется,напишу.
|
|
|
2.3.2008, 16:49
Сообщение
#894
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
2.3.2008, 18:25
Сообщение
#895
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
девочки,спасибо вам за разъеснения.я просто раньше не обращала внимания,я уверена,что у нас есть и не только в русских магазинах.а отовариваемся мы восновном в русских магазинах,их у нас много.
|
|
|
2.3.2008, 18:28
Сообщение
#896
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Светуня!!!!! Еще бы не вкуснота!!!!!! Супер просто!!!!
Ниночка, ну как твой наполеон? |
|
|
2.3.2008, 18:52
Сообщение
#897
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
6.3.2008, 18:56
Сообщение
#898
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 5,800 |
Не знаю, как и назвать этот торт. Может быть " Весна"?
oboldetb kakou kracuvblu С рецептом и приготовлением торта можно ознакомиться здесь. |
|
|
7.3.2008, 1:26
Сообщение
#899
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 0:25 |