IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

81 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждения и вопросы - 3, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся
Украиночка
сообщение 28.2.2008, 15:55
Сообщение #871


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 528
Регистрация: 16.8.2007
Из: Украина
Пользователь №: 4,884



Спасибо Людмила!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Украиночка
сообщение 29.2.2008, 15:47
Сообщение #872


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 528
Регистрация: 16.8.2007
Из: Украина
Пользователь №: 4,884



Людмила еще один вопросик созрел,пока разберусь wacko.gif с этим всем. Если в сырых пельменях в 100гр 12шт -5,2п,то в готовых сколько пунктов??? Подскажи пожалуйста.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 29.2.2008, 16:15
Сообщение #873


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 347
Регистрация: 7.2.2008
Из: Poland, Zakopane
Пользователь №: 5,683



Цитата(Украиночка @ 29.2.2008, 16:47) *
Людмила еще один вопросик созрел,пока разберусь wacko.gif с этим всем. Если в сырых пельменях в 100гр 12шт -5,2п,то в готовых сколько пунктов??? Подскажи пожалуйста.

Привет ..Мне кажется что количество пунктов не изменится - изменится только вес порции..ведь пункты мы и так считаем ДО ПРИГОТОВЛЕНИЯ... А к чему ты эти пункты относить будешь? Там ведь и мяско и тесто? Мне тоже интересно как пункты делить (если бы сам делал то понятно, а в таких полуфабрикатах неизвестно) unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Berettka
сообщение 29.2.2008, 22:15
Сообщение #874


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 132
Регистрация: 19.2.2008
Из: Афины
Пользователь №: 5,745



Привет, девчонки! smile.gif
Вот мне тоже интересно - есть ли тут варианты, подозреваю что выход - не есть полуфабрикаты вообще biggrin.gif

У нас тут продается отчлиный рисовый пудинг на молоке, калорийность указана, содержание жира тоже, я смотрю тоскливо на баночку, потому как с чего списывать пунктики неизвестно. rolleyes.gif huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 29.2.2008, 22:21
Сообщение #875


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Цитата(Berettka @ 29.2.2008, 21:15) *
Привет, девчонки! smile.gif
Вот мне тоже интересно - есть ли тут варианты, подозреваю что выход - не есть полуфабрикаты вообще biggrin.gif

У нас тут продается отчлиный рисовый пудинг на молоке, калорийность указана, содержание жира тоже, я смотрю тоскливо на баночку, потому как с чего списывать пунктики неизвестно. rolleyes.gif huh.gif

ты уж лучше свари себе пудинг наваляй туда риса, всё посчитай и ещё сверху бесплатной клубничкой или малинкой посыпь.
Полуфабрикаты лучше не употреблять. там помимо пунктов ещё всякие усилители вкуса и прочая дребедень.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Berettka
сообщение 29.2.2008, 22:32
Сообщение #876


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 132
Регистрация: 19.2.2008
Из: Афины
Пользователь №: 5,745



О, Натали, я уже об этом думала))). Так и сделаю, а тот, что есть - мужу скормлю smile.gif Спасибо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BIKI
сообщение 29.2.2008, 23:32
Сообщение #877


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 20
Регистрация: 20.2.2008
Из: Татарстан
Пользователь №: 5,751



Всем здавствуйте! примите и меня в свою компанию) решила худеть по ВН-системе...сразу вопросик: где можно приобрести ВН-калькулятор, чтобы в магазин было легче ходить)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KASANDRA
сообщение 1.3.2008, 18:43
Сообщение #878


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 143
Регистрация: 30.1.2008
Из: Эстония
Пользователь №: 5,655



Цитата(Украиночка @ 29.2.2008, 15:47) *
Людмила еще один вопросик созрел,пока разберусь wacko.gif с этим всем. Если в сырых пельменях в 100гр 12шт -5,2п,то в готовых сколько пунктов??? Подскажи пожалуйста.


И в готовых тоже столько же пунктов! Правильно КАРЛСОНЧИК написала.что измениться только вес!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 3.3.2008, 16:10
Сообщение #879


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Украиночка @ 29.2.2008, 2:47) *
Людмила еще один вопросик созрел,пока разберусь wacko.gif с этим всем. Если в сырых пельменях в 100гр 12шт -5,2п,то в готовых сколько пунктов??? Подскажи пожалуйста.

И в готовых так же, но я бы их не стала есть sleep.gif

Цитата(Карлсончик @ 29.2.2008, 3:15) *
А к чему ты эти пункты относить будешь? Там ведь и мяско и тесто? Мне тоже интересно как пункты делить (если бы сам делал то понятно, а в таких полуфабрикатах неизвестно) unsure.gif

Только "на глаз" прикинуть....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana Ru
сообщение 3.3.2008, 18:08
Сообщение #880


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 382
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, Ohio
Пользователь №: 4,281



Девочки, у меня вопрос. На упаковке ветчины написано калорий в 1 кусочке Cal = 40, а потом написано Fat Cal = 10, а есть еще запись Total Fat, 1g - 2%.... Что в калькулятор ставить? 10 калорий или 2 %?? По-моему этот вопрос уже был где-то, но я не могу найти... wacko.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 3.3.2008, 18:27
Сообщение #881


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 347
Регистрация: 7.2.2008
Из: Poland, Zakopane
Пользователь №: 5,683



Цитата(Diana Ru @ 3.3.2008, 19:08) *
Девочки, у меня вопрос. На упаковке ветчины написано калорий в 1 кусочке Cal = 40, а потом написано Fat Cal = 10, а есть еще запись Total Fat, 1g - 2%.... Что в калькулятор ставить? 10 калорий или 2 %?? По-моему этот вопрос уже был где-то, но я не могу найти... wacko.gif



Total Fat - общее количество жира - по-моему 2% надо ставить.. rolleyes.gif а что такое Cal я не знаю - обычно килокалории пишут как KCal wacko.gif ..... проверила почти на всех банoчках - енергетическая ценность пишется KCal...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 3.3.2008, 21:02
Сообщение #882


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Diana Ru @ 3.3.2008, 5:08) *
................а есть еще запись Total Fat, 1g - 2%.... Что в калькулятор ставить?

Ставить Total Fat, 1g - 2%
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Berettka
сообщение 4.3.2008, 14:28
Сообщение #883


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 132
Регистрация: 19.2.2008
Из: Афины
Пользователь №: 5,745



Всем привет! smile.gif
Девочки, скажите - как вы считаете бульон? Как 0 или как 200 мл - 0,5 п? Я встретила 2 варианта, но дабы не ошибиться варю скажем куру в пароварке, а потом добавляю к супу biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 4.3.2008, 19:20
Сообщение #884


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 347
Регистрация: 7.2.2008
Из: Poland, Zakopane
Пользователь №: 5,683



Цитата(Berettka @ 4.3.2008, 15:28) *
Всем привет! smile.gif
Девочки, скажите - как вы считаете бульон? Как 0 или как 200 мл - 0,5 п? Я встретила 2 варианта, но дабы не ошибиться варю скажем куру в пароварке, а потом добавляю к супу biggrin.gif


Правильной дорогой идёте товарищи bup.gif roflmao.gif ...а бульон можно и на кубике тем более что он кажется бесплатный flirt.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KASANDRA
сообщение 4.3.2008, 19:51
Сообщение #885


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 143
Регистрация: 30.1.2008
Из: Эстония
Пользователь №: 5,655



Овощной кубик действительно бесплатный и грибной тоже! tongue.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

81 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 17:12