Обсуждения и вопросы - 3, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обсуждения и вопросы - 3, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
28.2.2008, 15:55
Сообщение
#871
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 528 Регистрация: 16.8.2007 Из: Украина Пользователь №: 4,884 |
Спасибо Людмила!
|
|
|
29.2.2008, 15:47
Сообщение
#872
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 528 Регистрация: 16.8.2007 Из: Украина Пользователь №: 4,884 |
Людмила еще один вопросик созрел,пока разберусь с этим всем. Если в сырых пельменях в 100гр 12шт -5,2п,то в готовых сколько пунктов??? Подскажи пожалуйста.
|
|
|
29.2.2008, 16:15
Сообщение
#873
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
Людмила еще один вопросик созрел,пока разберусь с этим всем. Если в сырых пельменях в 100гр 12шт -5,2п,то в готовых сколько пунктов??? Подскажи пожалуйста. Привет ..Мне кажется что количество пунктов не изменится - изменится только вес порции..ведь пункты мы и так считаем ДО ПРИГОТОВЛЕНИЯ... А к чему ты эти пункты относить будешь? Там ведь и мяско и тесто? Мне тоже интересно как пункты делить (если бы сам делал то понятно, а в таких полуфабрикатах неизвестно) |
|
|
29.2.2008, 22:15
Сообщение
#874
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 19.2.2008 Из: Афины Пользователь №: 5,745 |
Привет, девчонки!
Вот мне тоже интересно - есть ли тут варианты, подозреваю что выход - не есть полуфабрикаты вообще У нас тут продается отчлиный рисовый пудинг на молоке, калорийность указана, содержание жира тоже, я смотрю тоскливо на баночку, потому как с чего списывать пунктики неизвестно. |
|
|
29.2.2008, 22:21
Сообщение
#875
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Привет, девчонки! Вот мне тоже интересно - есть ли тут варианты, подозреваю что выход - не есть полуфабрикаты вообще У нас тут продается отчлиный рисовый пудинг на молоке, калорийность указана, содержание жира тоже, я смотрю тоскливо на баночку, потому как с чего списывать пунктики неизвестно. ты уж лучше свари себе пудинг наваляй туда риса, всё посчитай и ещё сверху бесплатной клубничкой или малинкой посыпь. Полуфабрикаты лучше не употреблять. там помимо пунктов ещё всякие усилители вкуса и прочая дребедень. |
|
|
29.2.2008, 22:32
Сообщение
#876
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 19.2.2008 Из: Афины Пользователь №: 5,745 |
О, Натали, я уже об этом думала))). Так и сделаю, а тот, что есть - мужу скормлю Спасибо!
|
|
|
29.2.2008, 23:32
Сообщение
#877
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 20.2.2008 Из: Татарстан Пользователь №: 5,751 |
Всем здавствуйте! примите и меня в свою компанию) решила худеть по ВН-системе...сразу вопросик: где можно приобрести ВН-калькулятор, чтобы в магазин было легче ходить)
|
|
|
1.3.2008, 18:43
Сообщение
#878
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 30.1.2008 Из: Эстония Пользователь №: 5,655 |
|
|
|
3.3.2008, 16:10
Сообщение
#879
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Людмила еще один вопросик созрел,пока разберусь с этим всем. Если в сырых пельменях в 100гр 12шт -5,2п,то в готовых сколько пунктов??? Подскажи пожалуйста. И в готовых так же, но я бы их не стала есть А к чему ты эти пункты относить будешь? Там ведь и мяско и тесто? Мне тоже интересно как пункты делить (если бы сам делал то понятно, а в таких полуфабрикатах неизвестно) Только "на глаз" прикинуть.... |
|
|
3.3.2008, 18:08
Сообщение
#880
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 |
Девочки, у меня вопрос. На упаковке ветчины написано калорий в 1 кусочке Cal = 40, а потом написано Fat Cal = 10, а есть еще запись Total Fat, 1g - 2%.... Что в калькулятор ставить? 10 калорий или 2 %?? По-моему этот вопрос уже был где-то, но я не могу найти...
|
|
|
3.3.2008, 18:27
Сообщение
#881
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
Девочки, у меня вопрос. На упаковке ветчины написано калорий в 1 кусочке Cal = 40, а потом написано Fat Cal = 10, а есть еще запись Total Fat, 1g - 2%.... Что в калькулятор ставить? 10 калорий или 2 %?? По-моему этот вопрос уже был где-то, но я не могу найти... Total Fat - общее количество жира - по-моему 2% надо ставить.. а что такое Cal я не знаю - обычно килокалории пишут как KCal ..... проверила почти на всех банoчках - енергетическая ценность пишется KCal... |
|
|
3.3.2008, 21:02
Сообщение
#882
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
4.3.2008, 14:28
Сообщение
#883
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 19.2.2008 Из: Афины Пользователь №: 5,745 |
Всем привет!
Девочки, скажите - как вы считаете бульон? Как 0 или как 200 мл - 0,5 п? Я встретила 2 варианта, но дабы не ошибиться варю скажем куру в пароварке, а потом добавляю к супу |
|
|
4.3.2008, 19:20
Сообщение
#884
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
Всем привет! Девочки, скажите - как вы считаете бульон? Как 0 или как 200 мл - 0,5 п? Я встретила 2 варианта, но дабы не ошибиться варю скажем куру в пароварке, а потом добавляю к супу Правильной дорогой идёте товарищи ...а бульон можно и на кубике тем более что он кажется бесплатный |
|
|
4.3.2008, 19:51
Сообщение
#885
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 30.1.2008 Из: Эстония Пользователь №: 5,655 |
Овощной кубик действительно бесплатный и грибной тоже!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 17:46 |