![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#676
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#677
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Бискотти с фундуком и цукатами
![]() 200г. муки 200г. сахара 2 ст.л. пекарского порошка 2 яйца по 50г. фундука и цукатов цедра 2 лимонов или апельсинов мак для посыпки Взбить яйца с сахаром и соединить с мукой, цедрой, пекар. порошком, орехами и цукатами. Сформировать из полученного теста жгут (я делала один широкий - можно 2 сделать). Посыпать маком и выпекать минут 20 при 180гр. до золотистого цвета. Охладить 10 мин. и нарезать чуть наискось - получается примерно 20 печений. Положить кусочки в разогретую духовку и подсушить минут по 10 с каждой стороны. Остудить и хранить в плотно закрывающейся посуде. |
|
|
![]()
Сообщение
#678
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Какие вкусненькие!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#679
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#680
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#681
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#682
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Русланочка, пасибки за похвалу!
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#683
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ОЛЕНЬКА! ООООООЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО!!!!!!!!!СПАСИБО!
|
|
|
![]()
Сообщение
#684
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#685
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#686
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Спасибо, девочки!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#687
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Оленька, какие бискотти! АБАДЕТЬ!!!!!
ТОЖ хотю ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#688
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ
![]() 125 гр размягченного сливочного масла и еще чуть-чуть для смазки 75 гр коричневого сахара 1 яйцо 150 гр овсяных хлопьев 50 гр муки 1\2 ч.л.разрыхлителя измельченная цедра 1 лимона 40 гр изюма кишмиш 1 ст.л.кленового сиропа Разогрейте духовку до 190 гр.Покройте противень двумя слоями бумаги для выпечки,смажьте размягченным слив.маслом. Взбейте миксером размягченное сливочное масло вместе с сахаром .Добавьте яйцо,слегка взбейте.Затем положите овсяные хлопья,муку,разрыхлитель,цедру лимона,изюм,кленовый сироп и все вместе перемешайте. Присыпьте стол мукой.Скатайте из теста 12 шариков и выложите на противень. Выпекать 12-15 минут-до золотистого цвета.Остудить печенье на противне ,затем аккуратно снять с бумаги. Приятного аппетита! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#689
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Какое аппетитное печенье!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#690
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 7:18 |