IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Благодарность авторам рецептов!, Часть 2
Nerazumna
сообщение 24.2.2008, 20:28
Сообщение #691


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Стеллочка!!!!! вот он!!!!! не такой полосатый как у тебя, а очень даже и пятнистый!!!!!! но это он!

Торт Новогодний!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!! ЭТО ПРОСТО ОТПАД!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 25.2.2008, 9:01
Сообщение #692


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Ниночка,на здоровье!!! bis.gif А с пятнышками тоже очень красиво! rolleyes.gif За то,что умудрилась его из неразъёмной формы в целости и сохранности вытащить,тебе особый РЕСПЕКТ!!! bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лелишна
сообщение 26.2.2008, 18:28
Сообщение #693


Весенний ветерок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,272
Регистрация: 17.1.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 2,724



Принесла большой СПАСИБ для Favola (Кольцо с заварным кремом) и Stern (за развитие идеи) за вкусняшку!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 26.2.2008, 18:48
Сообщение #694


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Лелишна,ты сотворила просто чудо!!!! rolleyes.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 27.2.2008, 8:57
Сообщение #695


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Stern!Спасибо за лазанью со шпинатом!
Вкуснотища!
tongue.gif tongue.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 27.2.2008, 9:53
Сообщение #696


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



На здоровье,Русланочка!!! bis.gif
Давай в целях рекламы laugh.gif покажем как это выглядит. rolleyes.gif



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 28.2.2008, 12:56
Сообщение #697


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Stern @ 27.2.2008, 9:53) *
На здоровье,Русланочка!!! bis.gif
Давай в целях рекламы laugh.gif покажем как это выглядит. rolleyes.gif

А выглядит просто бесподобно! rolleyes.gif Очень красиво и аппетитно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ленуся
сообщение 28.2.2008, 13:01
Сообщение #698


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 327
Регистрация: 3.2.2008
Из: израиль
Пользователь №: 5,669



девочки,не разу не пробывала шпинат.он действительно вкусный?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 28.2.2008, 13:25
Сообщение #699


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Ва-юрчик,спасибо!!! rolleyes.gif smile.gif

Ленуся,я его в "чистом" виде не ем,а как добавка к супам,картофельному пюре,соусам,подливке,тесту мне очень нравится. food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ленуся
сообщение 28.2.2008, 16:15
Сообщение #700


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 327
Регистрация: 3.2.2008
Из: израиль
Пользователь №: 5,669



Ленуся,я его в "чистом" виде не ем,а как добавка к супам,картофельному пюре,соусам,подливке,тесту мне очень нравится. food1.gif
[/quote]


спасибо,надо рискнуть и пооробывать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 28.2.2008, 16:34
Сообщение #701


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ленуся @ 28.2.2008, 0:01) *
девочки,не разу не пробывала шпинат.он действительно вкусный?

Он очень полезный.... smile.gif
В по вкусу он "никакой". Что то наподобие щавеля, только без кислоты. Вот например, как можно сказать про капусту ? Она вкусная ? Или листья китайской капусты, к которой мы уже все привыкли.......вкусные ? Тоже "никакие", а в сочетании с другими продуктами очень вкусно. Правда ?

Мне очень правится делать к мясу соус с с сыром и сливками (или сметаной)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПАВЛИНА
сообщение 28.2.2008, 16:38
Сообщение #702


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 626
Регистрация: 30.1.2008
Из: Германия
Пользователь №: 5,654



Стерночка , спасибо за идею лазаньи со шпинатом, вчера сделала, ооочень вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 28.2.2008, 17:10
Сообщение #703


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



все заинтриговали лазанья со шпинатом, знаю одно что мне шпинат полезен, значит нужно попробовать, и смотриться лазанья ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 28.2.2008, 17:22
Сообщение #704


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Ой, лазанья просто великолепна!!!!!
 А по поводу вкуса шпината - он практически безвкусный... Я в ресторане часто его на гарнир к стейку свиному заказываю... Он со сливками тушится и с небольшим количеством чесночка smile.gif Вкууусно и нежно smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 28.2.2008, 18:02
Сообщение #705


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Стеллочка, не моЖу найти рецептик твоей лазаньи со шпинатом(( mellow.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.11.2024, 20:28