Благодарность авторам рецептов!, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Благодарность авторам рецептов!, Часть 2 |
24.2.2008, 20:28
Сообщение
#691
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Стеллочка!!!!! вот он!!!!! не такой полосатый как у тебя, а очень даже и пятнистый!!!!!! но это он!
Торт Новогодний!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!! ЭТО ПРОСТО ОТПАД!!!!! |
|
|
25.2.2008, 9:01
Сообщение
#692
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ниночка,на здоровье!!! А с пятнышками тоже очень красиво! За то,что умудрилась его из неразъёмной формы в целости и сохранности вытащить,тебе особый РЕСПЕКТ!!!
|
|
|
26.2.2008, 18:28
Сообщение
#693
|
|
Весенний ветерок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 |
|
|
|
26.2.2008, 18:48
Сообщение
#694
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Лелишна,ты сотворила просто чудо!!!!
|
|
|
27.2.2008, 8:57
Сообщение
#695
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
Stern!Спасибо за лазанью со шпинатом!
Вкуснотища! |
|
|
27.2.2008, 9:53
Сообщение
#696
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
На здоровье,Русланочка!!!
Давай в целях рекламы покажем как это выглядит. |
|
|
28.2.2008, 12:56
Сообщение
#697
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
28.2.2008, 13:01
Сообщение
#698
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
девочки,не разу не пробывала шпинат.он действительно вкусный?
|
|
|
28.2.2008, 13:25
Сообщение
#699
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ва-юрчик,спасибо!!!
Ленуся,я его в "чистом" виде не ем,а как добавка к супам,картофельному пюре,соусам,подливке,тесту мне очень нравится. |
|
|
28.2.2008, 16:15
Сообщение
#700
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
Ленуся,я его в "чистом" виде не ем,а как добавка к супам,картофельному пюре,соусам,подливке,тесту мне очень нравится.
[/quote] спасибо,надо рискнуть и пооробывать. |
|
|
28.2.2008, 16:34
Сообщение
#701
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
девочки,не разу не пробывала шпинат.он действительно вкусный? Он очень полезный.... В по вкусу он "никакой". Что то наподобие щавеля, только без кислоты. Вот например, как можно сказать про капусту ? Она вкусная ? Или листья китайской капусты, к которой мы уже все привыкли.......вкусные ? Тоже "никакие", а в сочетании с другими продуктами очень вкусно. Правда ? Мне очень правится делать к мясу соус с с сыром и сливками (или сметаной) |
|
|
28.2.2008, 16:38
Сообщение
#702
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
Стерночка , спасибо за идею лазаньи со шпинатом, вчера сделала, ооочень вкусно.
|
|
|
28.2.2008, 17:10
Сообщение
#703
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
все заинтриговали лазанья со шпинатом, знаю одно что мне шпинат полезен, значит нужно попробовать, и смотриться лазанья ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!)))
|
|
|
28.2.2008, 17:22
Сообщение
#704
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Ой, лазанья просто великолепна!!!!!
А по поводу вкуса шпината - он практически безвкусный... Я в ресторане часто его на гарнир к стейку свиному заказываю... Он со сливками тушится и с небольшим количеством чесночка Вкууусно и нежно |
|
|
28.2.2008, 18:02
Сообщение
#705
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Стеллочка, не моЖу найти рецептик твоей лазаньи со шпинатом((
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 20:28 |