Пирожные, рулеты и вафли |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пирожные, рулеты и вафли |
7.8.2006, 21:18
Сообщение
#136
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(marina @ Aug 7 2006, 08:05 AM) [snapback]12618[/snapback] Я своим мужичкам,сделала сегодня трубочки из слоёного теста а крем из взбитых сливок. МОЛОДЕЦ, повезло твоим мужчинкам.... |
|
|
7.8.2006, 22:57
Сообщение
#137
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Мариночка, такие вкусные пирожные! Тесто, смотрю слоеное. Вкусно!
|
|
|
7.8.2006, 23:53
Сообщение
#138
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
Спасибо девочки.Старалась для них а они всего по две штучки съели трубочки не большие, я то еле сдержалась, но ни-ни
|
|
|
7.8.2006, 23:54
Сообщение
#139
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(marina @ Aug 7 2006, 09:53 PM) [snapback]12654[/snapback] Спасибо девочки.Старалась для них а они всего по две штучки съели трубочки не большие, я то еле сдержалась, но ни-ни Молодец! Сила воли у тебя есть. Я бы не сдержалась. |
|
|
8.8.2006, 9:11
Сообщение
#140
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
QUOTE(marina @ Aug 7 2006, 07:05 PM) [snapback]12618[/snapback] Очень вкусная темка Я своим мужичкам,сделала сегодня трубочки из слоёного теста а крем из взбитых сливок. Марина, и правда, такие аккуратненькие и вкусные трубочки. Молодчина. |
|
|
14.8.2006, 11:44
Сообщение
#141
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Пирожные "Фанта"-по рецепту Еленки.
QUOTE(elenka @ Apr 4 2006, 11:04 PM) [snapback]4936[/snapback] Торт « ФАНТА » Состав: 4 яйца, 600 грамм муки, 600грамм сахара, 150 грамм подсолнечного масла, 150 фанты, 1 пачка соды, 1 пачка ванильки Приготовление; всё перемешать и вылить круглую форму. Выпекать 20 минут , при 220 градусов. Муки и сахара у меня ушло грамм по 400.На фото лишь половина того,что получилось из всего теста.Крем взбитые сливки,сверху шоколадная стружка и цветочки из марцопана. |
|
|
14.8.2006, 11:51
Сообщение
#142
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Kati @ Aug 14 2006, 09:44 AM) [snapback]13237[/snapback] Пирожные "Фанта"-по рецепту Еленки. На вид такие красивые! Бисквит пушистый! На вкус, наверное, отличнейшие? |
|
|
14.8.2006, 17:39
Сообщение
#143
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Aug 13 2006, 10:44 PM) [snapback]13237[/snapback] Пирожные "Фанта"-по рецепту Еленки. Рецепт как будто несложный, а как замечательно смотрятся.... |
|
|
14.8.2006, 17:46
Сообщение
#144
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(ва-юр @ Aug 14 2006, 11:51 AM) [snapback]13240[/snapback] На вид такие красивые! Бисквит пушистый! На вкус, наверное, отличнейшие? QUOTE(Людмила @ Aug 14 2006, 05:39 PM) [snapback]13262[/snapback] Рецепт как будто несложный, а как замечательно смотрятся.... Спасибо,девочки! Рецепт простой,а результат радует!Вкусно получилось. |
|
|
14.8.2006, 17:54
Сообщение
#145
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
Катюша, пирожные просто прелесть Розочки такие миниатюрные.
|
|
|
15.8.2006, 0:35
Сообщение
#146
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Ну, как делать рулет, не мне вас учить. У нас все хозяки опытные и сами научат любого. Хотела просто показать из чего я его делала. Рецепт новый, вот я его и опробовала. Вкусно!
Бананово-ягодный блинный рулет. Тесто: 3 стакана молока 1,5 стакана муки 3 яйца 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления 2 ст. ложки растительного масла соль Начинка: 2 банана (я взяла еще и 3 киви) 1 стакан джема (малинового, клубничного или ягодного ассорти) (У меня тыквенно-апельсиновое варенье) Для украшения: сахарная пудра Смешать яйца с молоком. Постепенно добавлять муку. Затем так же всыпать овсянные хлопья, влить растительное масло, немного посолить, еще раз все тщательно перемешать и оставить минут на 15-30. (Овсяные хлопья разбухнут немного за это время). Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой, вылить тесто (тесто очень жидкое, как кефир). Выпекать 30 минут при Т*=200*. Готовый блинный корж я переложила вместе с пергаментом на решетку и намазала его вареньем. Варенье янтарного цвета, поэтому его на фотке плохо видно. Сверху на варенье разложила кружочки бананов и киви. Свернуть рулетом и подождать, чтобы он остыл и пропитался как следует за это время. Сверху рулет посыпать сахарной пудрой. Ароматное варенье и свежие фрукты. Получилось очень вкусно. |
|
|
15.8.2006, 8:16
Сообщение
#147
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
Ва-юр такой рулетик праздничный и так всё подробно, спасибочки
|
|
|
15.8.2006, 11:47
Сообщение
#148
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Тебе Мариночка спасибки!
|
|
|
15.8.2006, 12:06
Сообщение
#149
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Мариночка,спасибо!
Ва-юрчик,ты читаешь мои мысли!Все думала что бы такого с фруктиками "замутить"!А ты такой рецептик подкинула!Смотрится обалденно,и уверена что вкус бесподобный!Сделаю обязательно!Спасибо! |
|
|
15.8.2006, 12:10
Сообщение
#150
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Спасибо, Катюшенька!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 0:35 |